ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
сё вокруг белое.Палата.Я лежу на кровати, рука замотана бинтом.Боль уже не сильно чувствуется…В палату влетает Никита.Он падает на пол на колени. -Вика) Боже..я так испугался.Ты меня чуть с ума не свела-сказал Никита целуя мою руку. -Никита..я так рада, что ты пришёл-сказала я и погладила Никиту по голове. -Как только мне сообщили я сразу же приехал сюда, ребята, Вика и ещё какая-то девушка в коридоре-сказал Никита и провёл тыльной стороной руки по моей щеке-Как ты себя чувствуешь, милая?) -спросил Никита улыбнувшись. -Хорошо, а с тобой ещё лучше) -ответила я.В палату вошёл доктор, Никита поднялся с пола. -Здравствуйте доктор, когда её могут выписать? -сразу же налетел Никита на доктора. -Здравствуйте, состояние Виктории стабильное, но думаю денька 2 полежать стоит-сказал доктор, но Никита от него не отставал. -А можно ещё сейчас забрать?) Пожалуйста..-сказал Никита стараясь выглядеть более умиляющем и у него это получилось 😀👌 -Хорошо, но никакой вредной пищи, лучше пару дней находится в спокойствие, ах да и ещё..никаких резких движений-Никита натянул пошлую улыбку и кинул на меня свой взгляд, я лишь закатила глаза. -Хорошо) -ответил Никита, доктор вышел из палаты-Собирайся).Я быстро собрала свои вещи и мы вышли из палаты.На меня сразу накинулась Вика, Саша, Артём, Толя, Влад. -Боже..ты нас так напугала-сказала Вика взяв меня за руки. -Главное, что сейчас всё хорошо) -я обнялась с Тёмой, Владом и Толей.Все мы направились к машине и поехали к ним домой.Они решили отпраздновать, что всё так хорошо закончилось.Особенно Влад был не против.Мы приехали к ним домой Влад уже успел откуда-то припереть 3 бутылки портвейна.Мы слушали музыку, пили портвейн, я выпила совсем не много, а вот Влад и Тёма..Это конечно нечто. -Тааак..Предлагаю поехать в клуб! -закричал немного пьяный Тёма, ладно, не немного, много. -А поехаали!) -согласился с ним Влад. -Так, а кому завтра на репетицию к 9? -вступил Толя в роли заботливого папочки) -Успеем, Толян, всё успеем-сказал Влад обнимая Толю. -Вы езжайте, а я с Викой останусь, ей пока что запрещены такие прогулки по клубам) -сказал Никита обнимая меня. -Ну ладно, желаем удачно одним повеселиться) -Влад натянул пошлую улыбку и положил свою руку на плечо Никите. -Д ну тебя, иди уже алкашня) -выпихнув из дома Влада. -Давай Викуль..мы скоро вернёмся) Наверно..) -Вика обняла меня и побежала за Владом. -Боже..как же тихо без этого стада баранов) -я улыбнулась и повернулась к Никите. -Ещё бы) -Никита приблизился ко мне и робко поцеловал. -Так..я в душ-я толкнула Никиту на диван, а сама побежала в комнату. -Ээйй..так не честно) -Никита побежал за мной.Я нырнула к Никите в шкаф, ужасно не удобно😁, но всё же.Слышу шаги..и..вот она подстава, фак ит вешалки с одеждой сваливаются на меня..ну нормально.Никита открывает шкаф, а там сижу я в куче одежды..Он стоит и смеётся надо мной..ну нормально) -Чё ржёшь? Лучше помоги вылезти отсюда) -Никита послушно даёт мне руку и вытаскивает из шкафа. -Даа..тебя в разведку пускать нельзя.Сдашь при первой необходимости) -Никита улыбнулся и притянул меня к себе на кровать.Я оказалась на нём. -Так..всё..я кажется собиралась в ванну) -я подошла к шкафу ели нашла в этом кавардаке одежды полотенце и пошла в ванну.Я лежу наслаждаюсь спокойствием и тут в ванну эпично входит Никита, эпично, потому что он ударился об косяк, что он вообще здесь делает? -Что ты тут делаешь? -с недоуменным лицом спросила я Никиту. -Я тоже хочу искупаться) -улыбнулся Никита. -Ну подожди 15 минут) -кажется я поняла😏 -А я хочу с тобой) -довольно улыбнулся Никита.Он стоит передо мной без майки, о этот торс, я машинально закусила губу-Вижу ты тоже хочешь со мной) -я отвернула голову.Минута и Никита уже со мной в ванной. -Уу, и что теперь делать? -Чёрт, я это вслух?! Никита приблизил меня к себе, тем самым посадив меня к себе на ноги.Я провела рукой по его щеке и нежно поцеловала.. -Тебе противопоказаны резкие движения) -вспомнил Никита. -Чёрт..-ну, да ладно, почему бы и да😅.Я медленно провела рукой по его торсу и кротко поцеловала в шею.Он жадно впился в мои губы, Никита сразу притянул меня к себе ещё сильнее, устраняя при этом каждое, малейшее расстояние между нами. Моё тело плотно прижато к его, ну вот..первый толчок, я вцепилась ему в спину и издала стон, Никита же закусил губу.Никита делал всё нежно, медленно…с какой-то заботой.Он издевается надо мной? Вот и финал😹 (стрёмно это писать, отвечаю).Я поцеловала его в губы и легла ему на грудь.Помывшись (уже нормально) Никита укутал меня в полотенце и понёс в комнату, как ребёнка, ей Богу.. -Блин…я забыла там одежду-я уже собралась вставать и идти за одеждой.. -Оу, лежи! Я сам схожу) -через несколько минут он принёс мою одежду.Мы с Никитой оделись, я высушила волосы и легла в мягкую постель.Никита лёг рядом, обнял меня так мы и уснули. Я проснулась от чьих то криков и разгромов.Взглянула на часы время 03:31. -Какого чёрта? -пробубнила я сама себе. -Ты чего? -проснулся Никита. -Ой, я тебя разбудила..прости-я поцеловала Никиту в висок. -Кажется кто-то конкретно перепил) -Никита встал с постели я пошла за ним, мы вышли из комнаты и тут такая картина: Влад сидит около двери с бутылкой виски, а Вика сидит с ним рядом и угарает.Толя сидит на диване положив ноги на стол, Тёма… -Где Тёма алкашня?) -Никита обходит диван-О, вот и он..-Тёма валяется за диваном с бутылкой портвейна. -Нагулялись? -с лёгкой улыбкой спросила я Вику. -Даа…Артём умеет танцевать стриптиз, а ещё он облил себя шампаанским-Вика хотя бы говорить может, это радует. -Викуль пошли-ка вон в ту комнатку) -говорит Владик Вике вставая с пола.Влад берёт её за руку и тащит в комнату. -Так..теперь надо этих уложить) -я уже хотела попробовать поднять Тёму, но… -Так..ты куда лезешь? Я сам..а ты иди ложись я скоро приду) -Никита затащил Артёма на диван.Я же пошла в комнату и улеглась обратно..Через минут 5 вернулся Никита и лёг рядом. -Хорошо же они спились) -Никита обнял меня и поцеловал в плечо. -Ещё бы) -я невольно улыбнулась от его прикосновения и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.