ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я приехала.К Никите.Да, да..не в гостиницу, а к Никите.Мне ужасно было обидно, что Джастин так поступил со мной..какая же он тварь.А Никита..я не понимаю..почему он мне раньше не сказал.Я же так себя изводила..мои нервы просто на пределе.Я постучалась к Никите.Никита вышел..походу он не спал. -Вика..что ты тут делаешь? -спросил Никита удивлённо. -Пришла пожелать тебе спокойной ночи) -сказала я и жадно впилась ему в губы.Он почти сразу ответил на поцелуй.Закрыв за собой дверь я запрыгнула на него и обвила его бёдра ногами…Снимая с себя вещи и перемещаясь в комнату Никита опустил меня на кровать.Развязно поцеловав меня в губы Никита отстранился от меня. -Ты чего? -спросила я. -Эм..просто..как-то это..странно..-ответил Никита. -Заткнись и иди ко мне-сказала я и потянула его к себе.Мы страстно целовались, а руки Никиты блуждали по моему телу.Волна наслаждения накрывала меня всё больше и больше..Это просто не забываемая ночь… Утро. Когда я проснулась Никита ещё спал.Я пошла приняла душ, одела футболку Никиты и поплелась на кухню..Я решила испечь блинчики.Вертясь у плиты уже мин 20 я почувствовала руки у меня талии..я повернулась Никита поцеловал меня в шею. -Доброе утро, любимая) -сказал Никита с нежной улыбки..На нём было лишь одно полотенце..Я смотрела на его торс..балиин.. -Доброе) Садись завтракай-сказала я.Мы позавтракали.Затем смотрели телевизор. -Вик..я хотел у тебя спросить..что у тебя было с Джастином? -спросил Никита.Я рестерялась.. -Эм..я не очень хочу об этом говорить.На данный момент он развлекается со стриптезёршами, а я с тобой-ответила я. -Самое главное, что мы сейчас вместе..ты не представляешь..как мне тебя не хватало-сказал Никита и поцеловал меня в висок я же положила голову на его плечо.Минут через 10 Никите кто-то позвонил и ему нужно было уехать. -Может ты останешься и дождёшься меня? -спросил Никита. -Эм..нет..я лучше поеду в гостиницу, а то Вика наверно меня уже потеряла-ответила я и пошла собираться. -Я готова-сказала я выходя из комнаты.Никита довёз меня до гостиницы.Я зашла в номер…Вики вроде нет, а нет..вот и она. -Привет-сказала я. -О..ты где была? -спросила Вика. -Я..у Никиты -Даа ладно? А как же Бибер? -А Бибер пускай развлекается со своими шалавами-ответила я. -Нифига се..Вот значит чё..-сказала Вика. -Да уж.. -Кстати..наш с тобой отдых заканчивается через 2 дня-сказала Вика. -Блин..точно..я даже не заметила как время пролетело. -А Влад, Никита и все остальные приедут на день позже.У них тут какой-то фестиваль..-сказала Вика. -Может на пляж пойдём? -спросила я и тут у меня зазвонил телефон-Подожди минутку.Это была Саша..она нас позвала в ресторан. -Вик..наши планы немного изменились..Мне звонила одна знакомая позвала в ресторан сказала, что с удовольствием с тобой познакомиться. -Ваау..классно..откуда это у тебя такие знакомые? -спросла Вика. -Хахах..долгая история..давай собираться-сказала я.Мы быстренько навели лёгкий макияж друг другу..просто так захотелось..зато поугарали.Оделись (фото внизу), вызвали такси и вышли из гостиницы.Мы приехали в шикарный ресторан за VIP столиком я увидела Сашу махавшую мне рукой я махнула в ответ.Мы подошли к столику и присели на диван. -Саша знакомься, это моя подруга Вика, Вика это Саша..-сказала я.Вика и Саша познакомились..Саша оказывается помирилась со своим «папиком» и поэтому потащила нас в такой дорогой и шикарный ресторан..так сказать отпраздновать.Мы заказали дорогущие блюда..всё было очень вкуусно.Мы болтали обо всякой ерунде..Смеялись. -Ооо девочки с вами очень весело..может по бокалу шампанского? -спросила Саша.Мы естестна согласились.Нам принесли кальян..Я сняла с себя туфли и лежала на коленях у Вики.Было оочень весело..Мы выпили ещё по несколько бокалов шампанского.Затем Саша предложила поехать к ней..Мы согласились..Мы приехали в большой шикарный дом..На часах уже 9 вечера..В доме темно..Только Саша хотела включить свет как взвизгнула Вика.Я обернулась стоял человек в чёрной маске закрывавший рот Вике и тут я почувствовала как мне кто-то закрыл рот и я тут же теряю сознание. Пустая комната, мутно светивший торшер ели освещал комнату..голова гудит..хочется пить.Рядом лежит Вика и Саша.. -Вика! Вик..очнись-я начала хлопать её по щекам. -Что…где мы? -спросила Вика. -Я сама не знаю..но мне это не нравится…Чёрт..Саша..-я начала хлопать её по щекам.Саша встала и прислонилась к стенке.Тут мы услышали как открывается дверь..такое ощущение, что это какой-то подвал..входит вполне толстый мужчина..и с ним ещё какой-то мужик не очень крепкого телосложения. -Я же сказал, что мне нужна только его баба.-сказал толстый другому. -Так…выбора то не было.Она с ними была, а сведетили нам никак не нужны..-сказал этот тип. -Позвоните её мужу и пускай платит за неё..а от этих избавься-сказал толстый мужик.В голове сразу промелькнуло «Избавиться от нас?».Неет..я не хочу быть убитой именно сегодня..Толстый мужик вышел, а другой начал приближаться к нам..зашёл ещё один амбал.Они взяли нас с Викой за руки. -Пустите! Не трогайте меня! -начала я брыкаться.Я пиналась, орала, но ничего не помагало. -Пустиитеее их! -кричала Саша и попыталась вырвать меня из рук этого амбала, но он вдарил ей по лицу и она упала на пол ударившись о стенку. -Пустиии меня..пожаалууйстаааа-начала кричать Вика. -Заткнитесь сучки..-сказал амбал он затащил меня в какую-то комнату.Мне стало ещё страшнее…Я слышала крики Вики…но ничего не могла сделать он кинул меня на диван я села на него..Он приблизился ко мне и вытащил нож.. -Неет..п..пожалуйста..н..не надо..-говорила я заикаясь захлёбываясь в слезах. -А ты ничего такая..-сказал амбал и провёл ножом по моей ноге. -Не надоо…пустите..-слёзы всё больше лились из глаз.Он резко перевернул меня и поставил раком.. -Неет! Пустии!! Лучше убей меня! -кричала я.Затем я увидела на полке стакан взяв его я ударила им амбалу по голове. -Ах ты сука…-сказал амбал вытирая кровь с головы. -Не подходи..не подходиии ко мне-тут я увидела осколок от стакана и взяла его в руки-Приблизишься я порежу себе вены..И тут в комнату врывается Вика с пистолетом. POV Вика. Эта скотина привёл меня в какую-то комнату..тут довольно страшно и сыро…Я села на диван..которые как будто сейчас развалится.Он подошёл ко мне и начал растёгивать штаны. -Ты знаешь, что делать..-сказал амбал. -Я не буду этого делать! Иди лесом! -сказала я. -Ну хорошо…-сказал он и начал снимать моё платье.Я начала пинаться и врезала ему каблуком прямо по яйцам.Он свалился с дивана…из его кармана выпал пистолет я взяла его и вырубила его рукояткой..взяла из его кармана телефон и дрожащими руками набрала номер полиции..Скоро должны приехать…Я тихо., но быстро пошла за Сашей.. -Сааш.. -Как ты выбралась? -спросила она. -Тс..долго об этом говорить..на телефон набери своего мужа, а я пока пойду за Викой.По моим щекам всё ещё текли слёзы туш размазалась..я была похожа на зомби..в изорванном платье.Я зашла в комнату и увидела как Вика стоит в углу и держит в руках стекло, а этот амбал стоит перед неё с разбитой головой. -Отойди от неё, мразь-сказала Вика. -А то, что? -спросил амбал. -Я..я..выстрелю..-сказала заикаясь Вика. -Уверена? -спросил амбал и быстро вырвав у Вики пистолет толкнул её к стене, а сам начал приближаться ко мне. -Не подходи ко мне! -крикнула я из глаз градом всё ещё текли слёзы я резко делаю вертикальную полосу по вене..чувствую боль..кровь льётся ручьём..в глазах мутно..всё расплывается..я падаю на пол..и вижу как врывается полиция и скручивает абмала..ко мне подбегает Вика…я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.