ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошла неделя я до сих пор ничего не рассказала.Моему ребёнку 8 недель.Никита старается проводить по больше времени со мной, но у него это плохо получается.Он постоянно проводит время на концертах и мероприятиях с Нюшей.Я молчу..а что я могу? У него контракт..и я никак не могу помешать. -Эй, о чём задумалась?) -принёс Толя мне мороженное и сел на стул напротив.Сейчас мы в кафе, я и Толя часто гуляем вместе. -Ни о чём) -улыбнулась я. -Когда ты так улыбаешься, значит ты что-то задумала, говори) -Как же ты хорошо меня знаешь, я хочу сегодня сказать Никите о ребёнке) -Толя обрадовался. -Я рад) наконец то -По тебе видно) -Усмехнулась я.Поев, мы вышли из кафе и немного прогулявшись Толя привёл меня домой, а сам ушёл.Он мне наверно как папа или старший брат который заботится обо мне) Дома было тихо, Вика спала..очень устала, ибо она постоянно нянчится со мной.На диване сидит Влад уткнувшись в телефон. -Привет Влад) -Привет) гуляла? -Да, а что? -Тебе бы пробежкой заняться) -Влад намекает на то, что я толстая.Ну я стараюсь скрывать одевая что-нибудь, чтобы не было видно животика который уже чуть-чуть появляется. -Мда, я разве настолько располнела? Надо садится на диету) -Надеюсь с меня сняты подозрения Влада. -Да нормально, ты просто хорошо ешь, успеешь ещё похудеть) -Отвести подозрения получилось 😄 👌 Так через 2 часа мы с Никитой встречаемся в кафе и я скажу ему о ребёнке.Сегодня или никогда.Я должна сказать.Я быстро собралась и проходя мимо зеркала увидела своё отражение и остановилась.Напротив меня стояла бледная девушка, с грустными тёмными глазами.А если Никита откажется от ребёнка? Что я буду делать? Что со мной будет? Почему всё так..Я положила руку на свой живот и заглянула в глаза своему отражению в зеркале.Чёрт..время..по пути я зашла в комнату Вики. -Вик..-начала я будить подругу. -А это ты..Ты куда? -Я еду на встречу с Никитой в кафе, там я расскажу Никите о ребёнке) -Всё же решила ему рассказать, молодец) -обняла меня Вика-Будь аккуратна) -Всё будет хорошо) -не уверенно сказала я.Выйдя из дома и сев в машину я приехала к кафе и начала звонить Никите, долгие гудки, наконец взял трубку. -Привет, Вик..я не могу сейчас говорить..-наконец ответил Никита. -Что?! Ты обещал мне, что сегодня мы проведём вечер вместе! -Я не могу, правда, я на благотворительном вечере с Нюшей, я приеду завтра, обещаю.. -Ты всё время обещаешь! Ты постоянно с ней! -Вика, я тебя.. -Нет, Никита, нет, ты не любишь меня, прощай.-я отключила телефон и кинула его на заднее сиденье..Я завела машину и выехала на трассу, я еду домой..Я сосредоточенно смотрю на дорогу, хорошо, что машин мало.Вдруг впереди меня появился грузовик, чёрт, мне уже никуда не свернуть..Одной рукой я закрыла живот, а другой голову.Боже, только не ребёнок..Столкновение.Удар.Сильная боль. «Я просто помочь хотел», «А ты не дашь мне свой номер», «может погуляем сегодня?», «хватит соблазнять меня», «я хочу всегда быть рядом», «давай сбежим?», «ну не в машине же», «Вика, всё будет хорошо», «пока солнышко», «а я люблю тебя», «доброе утро, любимая», «самое главное, что мы сейчас вместе», «ты не представляешь как мне тебя не хватало», «Вика, боже я так испугался», » «Как ты себя чувствуешь милая?», «Я рядом всё будет хорошо», «Я хочу с тобой», «я никогда не забуду это место, ведь здесь я познакомился с тобой», «всё будет хорошо.Я люблю тебя», «Вика, С Днём Рождения», «Чёрт, мне нужно идти на свидание с Нюшей, прости Вика..», «Я не могу, правда, я на благотворительном вечере с Нюшей, я приеду завтра, обещаю..», «Вика, я тебя..»-Всё, что связано с Никитой вертелось в моей голове, все события, а затем Тьма. POV Вика. Телефонный звонок заставил меня содрогнуться и выскочить из душа.Я быстро завернулась в полотенце и побежала к телефону. -Нет, не может быть..-телефон выпал из моих рук, на шум прибежал Влад. -Что случилось?! -Вика, она в больнице..Авария..-всхлипывала я.-Закажи такси, я еду в больницу! -Я еду с тобой-я быстро оделась и мы с Владом быстро поехали в больницу. -Мы вошли в больницу, там уже был Киоссе я посмотрела на него злым взглядом, через несколько секунд в больницу вошли Артём и Толя.Я подошла к Биберу. -Что сказал врач? -пыталась сохранять спокойствие я. -Он ещё ничего не сказал, скоро придёт..-Да, ему сейчас больно, однако он даже не знает про ребёнка, сейчас больнее всего Толе и мне. -Никита..-позвал врач Киоссе, он тут же подошёл к человеку в белом халате.-Все вы, близкие ей люди, я скажу вам всем, она беременна.-Киоссе ударил кулаком в стену. -Что?! -Вскочили Артём и Влад. -Я вижу, вы знаете.-Посмотрел врач на меня и на Толю. -Ближе к делу.-Буркнула я. -Я смогу спасти кого-то одного.Простите.-Опустил голову врач..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.