ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Всё кругом белое.Белый цвет.Я будто в пустынном месте..здесь нет ничего. -Мама..-кто-то позвал меня и я пошла на голос. -Кто ты?! -я увидела перед собой прекрасную милую девушку на вид лет 17 с каштановыми волосами и карамельными глазами.Она была одета в белое платье, а за её спиной красовались не большие белые крылья. -Я твоя дочь..Зара ты всегда хотела назвать свою дочь Зарой, помнишь?) -улыбнулась девушка.Я упала на колени, закрыв лицо руками.Боже..она ужасно похожа на меня. -Мамочка, не плачь, я люблю тебя) -Обняла меня девочка, я обняла её в ответ. -Почему ты плачешь? -Ты же..умерла..ты такая взрослая.. -Здесь все быстро растут, я стала Ангелом, а это вовсе не смерть) -я встала и ветерла слёзы. -Пообещай мне, что всегда будешь рядом со мной) -Посмотрела я на свою уже взрослую дочь. -Обещаю, как жаль, что ты будешь страдать, когда придёшь в себя..-Вздохнула Зара. -Нет, теперь я знаю, что с тобой всё прекрасно и что ты рядом со мной) -Улыбнулась я. -Папе сейчас очень тяжело..он во всём винит себя..-взяла меня за руку Зара. -А где Никита? -спросила я Зару. -Пошли за мной..-мгновение и мы в моей палате.Моё тело лежало не подвижно..бледная кожа…Мы вышли из палаты Влад сидел не подвижно и смотрел в одну точку Вика положила голову на его плечо и сидела так с закрытыми глазами.Толя сидел опустив голову на колени.Артём нервно теребил пальцы.А Никита стоял в коридоре и смотрел в одну точку, у него сейчас не лучший видок как и у всех.К Никите подошёл врач. -Как она? -Взволнованно спросил Киоссе. -Она впала в кому, ребёнок погиб, прости.-Опустил врач голову. -Это я во всём виноват! -Ударил Никита в стенку кулаком. -Но ты даже не знал..-пытался успокоить его врач. -Нет, Вика права, я последняя сволочь! -Успокойся! -Это был мой ребёнок! Мой ребёнок! И его больше нет! -Она молодая и думаю, что она ещё сможет родить) -Ты издеваешься?! -Нет, но да, это почти невозможно, она может остаться бесплодной, однако мне кажется, что она ещё родит. -Бесплодной? -посмотрела я на Зару. -Ты ещё станешь мамой) -Улыбнулась девушка. -Лучше иди к ней в палату..поговори с ней..это помогает.-сказал врач Никите.Они вышли и направились к палате. -Что?! Вы же сказали, что никого туда не пустите! -Вскочила Вика-Это несправедливо! -Я никогда не видела, чтобы Вика так сильно плакала. -Успокойтесь, он всего на 10 минут.-Преградил ей путь врач.Никита молча зашёл в мою палату. -Вика..-Никита взял мою руку, поцеловав её, он стоял на коленях-Пожалуйста, не покидай меня..Я люблю тебя больше жизни, прости меня вернись..Я прошу тебя..-Но моё тело лежало неподвижно, я приблизилась к нему и попыталась обнять, но я не могу этого сделать, сейчас я лишь нечто парящее в воздухе и невидимое для живых людей. Никита сжал челюсть и поцеловав меня в лоб выше из палаты. -Мама..он любит тебя..-взяла меня за руку Зара. -Я тоже..я тоже его очень люблю.И тебя..и тебя я тоже очень люблю-судорожно говорила я обнимая Зару-Когда я очнусь? -спросила я посмотрев на своё безжизненное тело. -Скоро мама, скоро.. POV Никита. Я грёбанный идиот, что будет дальше?! -Никита, почему ты вышел? -налетел на меня Толя. -Я не могу, не могу смотреть на неё..Мне становится чертовски больно.. -Эх, Киоссе, Киоссе, ты такой идиот.. -Я поехал.. -Куда ты поехал, идиот? -Посмотрела на меня Вика.Я ничего не ответил и вышел из больницы. POV Вика. -Ты в порядке? -спросил меня Влад. -Да..я очень устала.. -Давай я отвезу тебя домой..ты отдохнёшь, а завтра приедем-Влад обнял меня и взяв за руку повёл в машину.Мы приехали домой..я приняла душ и легла на кровать.Бедная Вика..когда же она очнётся..или очнётся вообще? А где носит Киоссе? Какого фига? Почему всё так..в комнату зашёл Влад и лёг рядом обняв меня и гладя по голове. -Всё будет хорошо..-успокаивал меня Влад. -Хорошо? То, что Никита просто забыл о Вике? Или то, что он постоянно с Нюшей? Или то, что Вика потеряла ребёнка?! Ничего хорошего! -начала рыдать я. -Вик..успокойся..пожалуйста..-Влад вытер слезу с моей щеки и нежно поцеловал в губы.Я прижалась к нему ещё сильнее.-Никита во всём виноват.. -Вик, не нужно обвинять только Никиту..сейчас надо верить и молиться, что с Викой всё будет хорошо и она скоро выйдет из комы.-я обняла Влада и успокоилась..отчасти он прав..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.