ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Месяц спустя.17 августа.8 часов утра. Я открыла глаза и увидела перед собой Никиту, стоявшего на коленях передо мной с подносом, на котором был свежий сок и тосты. -Вау, у нас какой-то праздник?) -Села я на кровати, улыбнувшись. -Нет, просто нам сегодня надо встать пораньше, вот я и решил сразу накормить тебя) -Киоссе отдал мне поднос и сев рядом, включил телевизор.Тут в комнату ворвались Вика и Влад.. -Эээй..у нас есть идея как провести сегодняшний день) -довольно сказала Вика. -Да? И как?) -поинтересовалась я. -Вообщем…давайте отправимся на пикник) -улыбнулась Вика. -На пикник? -переспросил Никита. -Ну да..шашлычок, природка, речка, а? Как вам? Толя и Тёма согласны) -Влад довольно потёр руку об руку. -А что? По моему не плохо) -согласилась я. -Мне тоже нравится) Во сколько едим? -спросила я. -Сначала нужно всё приготовить) Пошли..Вика потянула меня на кухню.Мы начали готовиться к пикнику.Затем дождались Тёму и Толю которые шлялись фиг пойми где.Часа в 3 мы собрались и выехали на природу. -Ваааа как же здесь красиво и хорошо) -радовалась Вика. -Так.Девочки, вы можете отдохнуть, погулять) -сказал Толик. -Хорошо) -я подошла к Никите поцеловала его и мы с Викой пошли изучать окрестности.Неподалёку расположилась речка, солнечные лучи пытаются пробиться сквозь листья деревьев.Спокойствие..это то мне и не хватало.Уже завтра я стану Викторией Киоссе, боже, мне не верится.. -Ну, что миссис Киоссе, может искупаемся?) -усмехнулась Вика. -Хахах, ну давай, миссис Рамм) -скопировала я её тон.Мы скинули с себя одежду и рванули в воду.Начали брызгаться, плескаться, догонять друг друга и вообще вели себя как дети.Тут мы услышали голоса «Ээй, Викии» -Ой, думаю, они нас уже потеряли) -мы вылезли из воды и побежали к парням. -Ооо..А Тёма пошёл вас искать, а вы уже тут, эй, вы мокрые!) -начал трипищать Влад. -Мы купаались) -сквозь зубы сказала я.Никита подошёл к машине взял оттуда полотенце и подошёл ко мне. -Вытирайся давай, щас кушать будем) -Никита укутал меня в полотенце, его губы нежно коснулись моих.Мы все присели на постеленный нами плед и начали кушать.Что может быть лучше времени провождения на природе с самыми близкими тебе людьми? -Мммм..вкуснятина) -сказал довольный Толя. -Так.А где Тёма? -все сразу очнулись.Тоочно.Тёма же пошёл искать нас, если мы тут…то где Тёма?! -Так.Я позвоню ему-Никита начал набирать номер Тёмика.Тут неподалёку мы услышали звон и кинулись в сторону мелодии которая стояла у Тёмы на телефоне, а вот и он. -Эээй…это я! Вы чего? Я этих куриц обыскался, а они вон где!) -Тёма кинул на нас свой «ласковый» взгляд. -Эй! Кто тут курицы? -накинулись мы на Тёму. -Ладно, всё, хватит, нас ждёт шашлык, Тёма пошли) -успокоил всех Толя.Мы вернулись и продолжили наш пикник.Покушав мы начали играть в волейбол, теннис.Мальчики начали петь, а мы танцевать.Мы с Никитой начали щекотать друг друга..я побежала от него в неизвестном мне направлении, Никита всё также бежал за мной.Я остановилась.Передо мной открылся вид на некую поляну..очень красиво, тихо, спокойно. -Вот ты где!) -налетел на меня Никита и повалил на траву. -Ах, ты..-начала смеяться я. -Всё-таки догнал) -Никита улыбнулся. -Ты меня сейчас раздавишь) -я попыталась столкнуть Никиту, который буквально лежал на мне. -Не раздавлю) -Никита коснулся своими губами моих, его язык проник в мой рот.Его рука гладила мою шею, грудь, спускаясь всё ниже Никита опустил свою руку мне на ногу продолжая страстно целовать, его рука скользнула под мой лёгкий сарафан, я простонала ему в губы.Я перевернулась и оказалась сверху Никиту…он довольно улыбнулся, я начала покрывать его шею поцелуями, при этом растёгивать его рубашку и целовать каждый миллиметр его тела от чего он вздрагивал и по его телу бежали мурашки.Мой язык блуждал в его рту..Никита сжимал мои ягодицы.И…тут мы услышали голос Влада, а затем увидели самого Влада и Вику.Мы быстро начали вставать с травы, оттряхиваться, мой сарафан был задёрнут я начала его опускать, Никита в свою очередь начал быстро застёгивать свою рубашку. -Вау…ну…если хотите можете остаться здесь или продолжить дома) -Влад пошло улыбнулся, Вика хихикнула. -Угу..-раздражено ответил Никита и взяв меня за руку повёл к машине.Мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.