ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
POV Никита. -Я тебя очень сильно люблю..Ты выйдешь за меня?) -Встал я на одно колено, Вика посмотрела на меня округлёнными глазами.Она на меня так минут пять смотрит. -О Боже мой..-Ладно уж, хоть что-то сказала 😄Девушка положила руку себе на лоб и посмотрела в небо, потом опять на меня.Кажется она плачет..-О, Господи..Никита, я согласна) -расплылась Вика в улыбке.Я одел ей кольцо на пальчик, встав я впился ей в губы.Мы закончили поцелуй, когда воздуха уже не хватало, я сразу обнял её. -Хэй, почему ты плачешь?) -Вытер я слезу, стекавшую по её щеке.-Я буду хорошим мужем, обещаю) -Усмехнулся я. -Ахах, просто я не ожидала) -Улыбнулась Вика. -Теперь мы помолвлены) -Прижал я её к себе.-У меня ещё есть сюрприз) -Девушка удивлённо подняла на меня глаза. -Только не завязывай мне глаза) -Усмехнулась она. -Ну вот, так не интересно) -Ты опять хотел завязать мне глаза? -Да нет, нет) -Прижал я её к себе за талию.-Пошли, тут недалеко) -Мы дошли до причала, там нас ждала яхта. -Вау, я помню как мы с тобой проводили время на яхте и мне ужасно понравилось) -Я знаю, поэтому и устроил всё это) -мы забрались на яхту. -Это просто прекрасно) -Вика всё так же продолжала улыбаться.Как же я хочу вечно видеть улыбку на её лице, она такая счастливая и я безумно рад, что именно я причина её улыбки прямо здесь, прямо сейчас. -Как же я люблю тебя) -Коротко поцеловал я Вику в губы и обнял её. -Я тебя тоже люблю) -Прижалась она к моей груди, когда она рядом моё сердце стучит в сто раз сильнее-Ох, чёрт.. -Что случилось? -Завтра День Рождение Вики) -Оу, ещё есть время, не переживай) -Мы стояли в обнимку очень долго, смотря на спокойные волны. -Никита.. -Что?) -Давай поженимся следующим летом) -Как скажешь, милая) -Поцеловал я её в висок.Всю ночь мы катались на яхте, разговаривали о свадьбе или же просто молчали. POV Вика. -Она сказала да!) -Вскрикнула я, сразу прикрыв рот рукой, и мы вчетвером. -Откуда ты узнала? -спросил удивлённо Влад. -Никита смс прислал) -я показала смс ребятам. -Ууу, чувствую мы выпьем на их свадьбе) -усмехнулся Артём. -Ахаха, я тебя больше скажу, мы выпьем сейчас, погнали в клуб) -мы сразу же собрались и поехали в клуб где моментально накидались👌 Это была самая потрясающая ночь в моей жизни.Теперь мы с Никитой помолвлены, жених и невеста, до сих пор не могу свыкнутся с этой мыслью ☺Мы зашли домой, ууу, на диване Артём и Толя обнимают подушки. -Эй, Тёма, Толя, просыпаемся) -я потрясла из-за плечи. -Ой, не кричи, головушке бо-бо) -Открыл глаза Тёма. -Я не кричала) -Шёпотом сказала я. -Значит у меня слух хороший) -Это значит, пить надо меньше) Толя! Доброе утро! Поднимай свой зад!) -крикнула я. -Ааа! Не кричи так! -Заорал он ещё громче, так, что я, Никита и Тёма закрыли уши. -Ну, Толь, ну вставай, у Вики сегодня день рождение) -я пошла будить Влада.Это было не просто, так как они с Викой спали вместе, но я всё-таки сделала это.На всякий случай мы заперли её в комнате, так что даже если она проснётся, она не выйдет, пока мы не закончим, вухаха 😂 Мы всё приготовили, подарки выбраны, будет весело.Послышались стуки в дверь. -Какого фига?! Влад, твою мать! Если это сделал ты, это не смешно! -Послышались крики Вики, мы рванули к ней.Влад, открыл дверь с довольной улыбкой и тут все мы выпрыгнули из-за двери-ААААААААААААА, Боже, до инфаркта доведёте!) -С Днём Рождения, Дорогая Вика!) -обняли её все. -Спасибо) -Мы поели, нет, мы нажрались 😄 👌 Потом мы подарили ей подарки. Позже мы поехали в клуб и бесились уже там.Весь день был очень весёлым, главное, что Вике понравилось.Мы вернусь домой только в 4 утра и все сразу легли спать.Я спать совсем не хотела.. -Ты чего не спишь, Вик?) -сел на кровати Киоссе. -Не хочу) -А что ты хочешь?) -Просто лежать и смотреть на то, как ты спишь, как ангелочек) -Ваау, раньше ты мне такого не говорила) -Я часто просто лежу, смотря на тебя) -Я тоже так делаю, только в обед, когда ты мило храпишь) -Усмехнулся Киоссе. -Что?!) -Я кинула в него подушку.-Я не храплю вообще-то!) -Я просто шучу) -Шутник хренов) -Успокоилась я.-Спи, ты милее, когда спишь) -Так точно, капитан!) -Лёг Никита обратно в кровать, зажмурив глаза.Я коснулась его губ своими губами.-Спи, говорила она) -Отрыл свои глаза, Киоссе похотливо посмотрев на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.