ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
-Хей, миссис Киоссе, вы проспали 13 часов, мы уже приземлились) -поцеловал меня в щёку Никита. -Ой, правда?) -Нет, ещё 15 минут лететь, но уже скоро) -Ох ты ж..что у меня на голове?) -я достала зеркало и посмотрела на себя, да..видок не очень-Чёрт..я распущу волосы.Блин, так плохо? -Занервничала я, ища расчёску. -Да нет, мне нравится) -Я причесалась и стерла макияж, облегчение прям 😌-Ты у меня такая красивая) -Обнял меня Киоссе. Вскоре мы прилетели.Никита орендовал целый дом.Как только мы зашли в дом, Никита поставил чемоданы на пол и прижал меня к стене.Такое ощущение, что у него жар..его тело было очень горячее.Боже.. -У нас всё ещё не было брачной ночи) -Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. -Да, но сейчас день, так что прости, милый) -Положила я свои руки ему на грудь.-Да и к тому же, у нас было куча внебрачных ночей) -Так не честно) -Всё честно, милый, правда, Никит, вечером, а то после самолёта мне немного плохо) -Хм..с тобой всё нормально?) -Да..да..Никита, просто я устала от долгого перелёта) Ох..мне нужно позвонить маме и Варе с Викой) -Никита дал мне телефон-Спасибо-Я набрала номер мамы. -Привет, дорогая, как долетели? Ты поела? У вас ещё не было первой брачной ночи?) -Это была громкая связь и поэтому Киоссе всё слышал, но мало того он ещё и заржал-Ой, это там Никита? Передавай ему привет) -Эм…хорошо мам, у нас всё в порядке) -Ой, тут девочки с тобой поговорить хотят) -Привееет) -Заорали в трубку девочки, Боже мой, я же чуть слуха не лишилась. -Привет) -Как Мальдивы?) -Услышала я голос Вари. -Круто) Вы много выпили? -просто я услышала как Вика шибанулась об, что-то после чего обматерила это что-то.Это значит она сильно пьяная. -Совсем чуточку) -услышала я голос Вики. -Ну да, ну да, чуточку) -Не ругайся, мне просто Влад предложение сделал, букеты хрень полная, отвечаю) -Довольно сказала Вика. -Вау, я рада за вас) -Спасибо) -Вика, может пойдёшь к своему муженьку, а то мне кажется он бесится, что у вас не было брачной ночи) -Рассмеялась Вари, послышался смех Артёма. Так я говорила по телефону час, потом я реально захотела есть и со всеми попрощавшись, отключилась, положив телефон на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. -Ну наконец-то) -Улыбнулся Киоссе. -Я в душ) -я с кровати, взяла футболку Никиты, теперь все его футболки официально мои😈, нижнее бельё и отправилась в душ, предварительно закрыв за собой дверь на замок.Проделав все водные процедуры, я оделась, высушила волосы феном и вышла из ванной. -Специально дверь закрыла?) -Неет, что ты, Никит, нечаянно захлопнула 😌 -Ну-ну, я не буду закрывать за собой дверь) -Пошло усмехнулся Киоссе и ушёл в ванну. Пфф, думает, что я за ним пойду, но нет, я просто плюхнулась на мягкую постельку, прихватив с собой ноутбук 👌Я полазала в твиттере, вконтакте.Посмотрела последние новости шоу-биза.MBAND как всегда не отстают, я и не удивлена) В комнату зашёл Киоссе в одном полотенце на бёдрах 😏 Он лёг рядом со мной. -Может быть оденешься?) -Посмотрела я на его торс. -Неет, это беспроигрышный вариант) -Приблизился ко мне Никита. Я притянула его к себе, нежно поцеловав.-Ну я же сказал) -Усмехнулся Киоссе, я закатила глаза.Я села на него сверху и обвив его шею руками, начала целовать его, Киоссе улыбался сквозь поцелуй и просунул свои ручонки мне под футболку.Его руки блуждают по моей спине, но вдруг он резко снимает с меня футболку. Никита целует мою шею, ключицы, губы, он прижимает моё тело к своему и опять мы без одежды, и опять он сверху.Я притянула его к себе и резко положив его на кровать, я оказалась сверху.Никита усмехнулся, я положила руки ему на грудь, но он притянул меня к себе, от этого я упала ему на грудь. Никита поцеловал меня в губы и я не успела опомнится, как я уже под ним, вот это реально не честно было.Резкий толчок, я вцепилась ему в спину, простонав, Киоссе усмехнулся.Опять это чувство…страстные поцелуи, прерывистое дыхание и Никита, который накрыл меня одеялом, ой, я же есть хотела. -Мы даже не ели) -Сказала я. -Намёк на то, чтобы я принёс тебе еды?) -Усмехнулся Никита. -Да, принеси мне еды, мне захотелось есть ещё сильнее) -Ладно) -Поцеловал он меня в плечо и встал с кровати. Никита оделся и вышел из комнаты, через минут 10 он вернулся с едой.Мы поели и улеглись обратно.Кажется я задремала..Но проснулась от того, что кто-то лежал на мне. -Никиит, слезь с меня, ты можешь по русски спать?) -Никита открыл глаза и сел на краю кровати.Я встала и подошла к окну, за окном было довольно темно, интересно сколько время, здесь ведь совсем другой часовой пояс. -Никит, а сколько время? -Девять часов..да уж..может пойдём прогуляемся?) -Да, хоть посмотрим на Мальдивы, а то я видела только аэропорт) -Мы оделись и вышли на улицу. Никита показывал мне достопримечательности.-Такое ощущение, что ты тут был) -Да, и не один раз, мне тут очень понравилось и я подумал, что и тебе понравится) -Мне очень нравится) )-Улыбнулась я.-А пойдём к океану?) -Конечно) -Мы направились к океану.Я побежала к океану, а Киоссе за мной, вообщем мы забежали по пояс Никита положил свои руки мне на талию.-Кстати, сейчас ночь) -Пошло усмехнулся Никита. -У нас уже была брачная ночь) -Это был день) -Сжал мою талию Киоссе. Я обвила его шею руками и нежно поцеловала его в губы, но Никита углубил поцелуй, гладя мою спину.-Я хочу от тебя детей) -Улыбнулся он сквозь поцелуй, я сразу отстранилась. -У нас не получится, Никит, не получится, понимаешь? -Опустила я голову. -Ты сомневаешься в моих способностях?) -Поднял он мою голову. -Нет, в своих, я сомневаюсь в своих способностях, после выкидыша у меня почти нет шанса забеременеть..-Вздохнула я. -Я верю, что у нас будут детки) -Прижал меня к себе Никита. -Ладно, кого ты хочешь, мальчика или девочку?) -Давай-ка и мальчика, и девочку) -Усмехнулся Никита. -Воу, воу, какие желания, Никита) -Поцеловала я его. -А что? Девочка будет такой же красивой, как и ты) -А мальчик таким же умным и заботливым как ты) -Конечно, давай, если будет мальчик, то я придумываю имя, а если девочка, то ты?) -Улыбнулся Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.