ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Я с Никитой только, что приехали домой с Мальдив, мы круто отдохнули.Теперь мы с Никитой живём вместе.Никита с мальчиками уехал в студию, а я пошла к девочкам.Мы поели, побесились до вечера 😌 👌Потом приехал Киоссе, я быстро собралась и мы поехали домой.Вдвоём мы пробыли не долго, ведь к Никите приехал друг Свят. Мы все дружненько плюхнулись на диван и начала чаёвничать. -Как прошёл ваш медовый месяц?) -поинтересовался Свят. -Ох, было круто) -Ответила я. -Надо бы мне тоже съездить на Мальдивы отдохнуть) Там красиво наверно) -сказал Свят. -Наверно) -улыбнулся Никита. -То есть? -не понял свят. -Ну..мы были либо дома, либо в океане, по этому..) -Никита пошло улыбнулся. -Кажется я понял) -Усмехнулся парень.Так мы проговорили до вечера.Потом Свят опомнился, что ему нужно ехать домой.Как только мы проводили гостя, я сразу приняла душ и нырнула в мягкую постельку.Минут через 5 послышался голос Киоссе из душа.Он напевал какую-то песню.Поющий Киоссе в душе, это что-то👌 -Ты уже легла?) -Киоссе прыгнул в кровать. -Да) -я поцеловала его в уголок губ. -Доброй ночи, ЗАЯ) -вот он это специально?! -Киоссе! Ты же знаешь, что меня бесит, когда меня так называют! -вскочила я. -Знаю, по этому и называю) -довольно улыбнулся Никита. -Ну Киоссе!) -Ахах, я тоже тебя люблю) -потянул меня к себе Никита и я упала ему на грудь. -Ну, Киоссе, ну ты..-не успела я договорить как Никита касается своими губами моих.Проводит языком по моей нижней губе, затем по верхней, после, проникает языком в рот.Языки сплетаются, словно танцуя в одном темпе. -А вот теперь доброй ночи) -улыбнулся Киоссе. -Доброй) -улыбнулась я в ответ, а затем пробубнила-Обломщик.. -Я всё слышу) -сказал Киоссе. -Чёрт.. Утро, 9 часов, Киоссе рядом нет, зато рядом записка. «Доброе утро, Любимая ❤ Хотя может быть и добрый день, я ведь знаю, что ты любишь поспать.Сегодня, 12 июля, мы знакомы ровно 2 года, поздравляю тебя, Милая..Завтрак, или же обед на столе.Я буду дома к шести, будь готова, у меня для тебя есть сюрприз. Твой Никита.» Боже, как это мило, ну до дня я бы точно не смогла спать, ведь рядом нет Киоссе, а значит не на кого ногу закинуть.Почистив зубы, я спустилась вниз, там меня ждал ещё тёплый завтрак, видимо в 8 уехал, я поела и мне стало плохо.Меня тошнит, будто я вчера выпила литр водки и закусила всё это бутылкой виски 👌 Стук в дверь. -Привет, Вик) -Обняла я Вику. -Ну привет, привет) -Как дела?) -Пропустила я её в дом. -Круто, очень круто) -Не говори мне это слово, меня от него тошнит) -Моя свадьба будет через неделю) -Радостно проговорила Вика. -Хэй, я очень рада за вас) -Обняла я её, Вика вручила мне приглашение.-Спасибо) -Мне стало не по себе и я просто села на диван. -Таак, что это только что было?) -Внимательно посмотрела на меня Вика. -Привеет) -зашла в дом Варя. -Привет) -Сказали мы с Викой одновременно. -Вот и тебе приглашение) -Вручила ей Вика приглашение на свадьбу. -Спасибо) -Сказала она. -Вик, что-то не так? -Посмотрела на меня Варя. -Да нет, просто немного тошнит) -Может что-то не то съела?) -Спросила Варя. -Варь, сгоняй за тестом на беременность) -Попросила Вика Варю. -Эй, вы думаете, что я беременна? Это почти невозможно, так что..-Начала протестовать я. -Вот именно, что почти, вы с Никитой я смотрю можете всё) -Усмехнулась Вика. -Так мне ехать или нет?) -Обрадованно спросила Варя. -Езжай) -Сказала Вика. -Ну да, чтобы доказать, что я не беременна и надавить мне на больное, отлично, как хотите.-Возмущалась я.Варя уехала, а Вика с кем-то бурно спорила по телефону.А вдруг я и вправду беременна, хотя это мало вероятно, но я бы очень хотела..Через 15 минут Варя вернулась и вручила мне тест на беременность. -Ну, что там?) -Заинтересованно спросили меня девочки, когда я вернулась. -Две полоски..-В состоянии шока ответила я. -Да?! -Да! Две полоски! Я беременна!) -Кинулась обнимать я девочек. -Вот, я же говорила!) -Вскрикнула обрадованная Вика. -Боже, мы так рады за тебя!) -Продолжали обнимать меня девочки. -Ну хватит, а то я рожу сейчас) -Улыбнулась я, девочки рассмеялись.-Вик, увези меня в студию) -Ты хочешь рассказать Никите?) -Посмотрела на меня Вика. -Да, скажу ему сразу) Мы с Викой сели в машину и она быстро привезла меня в студию.Эмоции меня сейчас просто переполняют, улыбка до ушей. -Ты такая счастливая) -Улыбнулась Вика, посмотрев на меня. -Я пытаюсь забеременеть довольно-таки давно, конечно у меня сейчас такое странное состояние) -Усмехнулась я. -Ладно иди, мне тебя ждать?) -Думаю, что нет) -Ну, тогда я поехала к Варе, будем отмечать столь крутое событие) -Хахах, давайте, пока, Вик) -Попрощалась я с девушкой. -Пока, Вика, удачи) -Она уехала.Я зашла в студию, поднялась наверх, открыла дверь, а там парни пытаются записать песню.Киоссе с парнями наконец закончил и пришёл сюда. -Вика? Ты что тут делаешь?) -Обнял меня Киоссе. -Эм…Я беременна, Никита) -Улыбнулась я, лол, у Киоссе сейчас состояние, как у меня, когда я узнала, о,он улыбается, как идиот, как я 😄 -Боже мой! Ты Беременна!) -Радостно вскрикнул Киоссе. -Да ладно?) -Никита поднял меня на руки и начал крутить, всё это время Толик, Тёма, Владик смотрели на нас, у них шок больший чем у нас. -Как же я тебя люблю!) -Наконец поставил меня Киоссе на пол. -Слава Богу, а то я думала, что меня стошнит) -Улыбнулась я.-Я тоже тебя люблю) -О мой Бог, у меня будут внуки!) -Вскрикнул Толик, все засмеялись 👌 Он обнял меня. -Ох, мы так рады) -Обняли меня парни. -Ох, я сейчас раньше времени рожу) -Усмехнулась я. -Киоссе, можешь валить, мы поедем отмечать) -Начал выпроваживать нас Толик.-Самое время для сюрпризов, так что аревуар, Голубки) -Закрыл он перед нами дверь, ну лол, чё.Мы спустились к машине Никиты, он посадил меня на сидение, закрыл дверь, обошёл машину, захлопнув за собой дверь. -А куда мы сейчас поедем?) -Это сюрприз) -Улыбнулся Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.