ID работы: 3627607

Побег из больницы. Никто не хотел умирать

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колючий сюрприз

Настройки текста
- Я этого Джереми на кусочки порву, как только вернусь! - ворчал Винсент. Теперь это не парень с серыми глазами, внушающими страх, в фиолетовой рубашке, а всего фиолетовый пони с более тёмной гривой, заплетённой в хвостик, та же щетина на подбородке, но теперь у Винса была одна особенность - его къютимарка. Это был жёлтый значок ночной охраны. Фиолетовый лежал на диване в кабинете психолога в Понивилльской больнице и нервозно следил за стрелкой на часах. Ася Френдли, хозяйка кабинета, подошла ближе к дивану и спросила: - Винс, может тебе успокоительного дать? - Зачем? - Да ты как на иголках весь! - буркнула Настя, сидевшая за столом. Это была светло-жёлтая пегасочка с тёмно-жёлтой потрёпанной гривой и бирюзовыми глазами, но она не имела своей отметки, что делало её по-своему особенной. От упоминания об иглах Винсент содрогнулся. - Ну, спокойствие мне бы не помешало, - сказал он. Аликорн достала таблетки, налила в стакан воды и подала новому посетителю. Фиолетовый быстро заглотнул лекарства и снова лёг, постукивая копытом по спинке дивана. Настя сидела, читала журналы, Ася перебирала документы и отчёты, которых накопилось слишком много. Спустя пару минут, в кабинет вошла медсестра Рэдхарт. - Как я вижу, у вас гости, мисс Френдли, - сказала она. - Ребята, вы из других Вселенных, и не готовы к здешним условиям. Поэтому я обязана поставить вам прививки от Эквестрийских вирусов, и вы можете спокойно находиться здесь у нас. И... - А это обязательно? - в один голос спросили Винс с Настей. - Разумеется! - удивилась Рэдхарт. - И это вне зависимости от того, сколько времени вы будете находиться в Эквестрии. Жду вас. Белая пони ушла. Ася вышла из-за стола и оптимистично заявила: - Вот и отлично! Потратим время с пользой. Идём! Но ни земной пони, ни пегаска, с места не сдвинулись. - Вы чего? - недоумевала Френдли. - Рэдхарт ведь ждёт. - Может, не надо?.. - Насть, ну как это "не надо"? Она же сказала "обязана поставить", значит, вы обязаны прийти. Вперёд! Психолог вышла в коридор. Жёлтая с фиолетовым переглянулись. - Бежим по моему сигналу, - скомандовал Винсент. - Так точно, мистер баклажан! - Не называй меня так. Оба встали и тоже вышли в коридор и пошли впереди Френдли. Два поворота было пройдено - скоро выход. Настя расправила крылья, Винс разбирался, как работают четыре ноги в беге. Вот он, тот самый момент! - Бежим! И пони рванули вправо. - Эй! Вы куда? - крикнула Ася и побежала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.