ID работы: 3627607

Побег из больницы. Никто не хотел умирать

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеский разговор

Настройки текста
Завернув за угол, Фиолетовый не пробежал долго. От непривычки передвижения на четырёх ногах, он споткнулся и с шумом упал на пол. - Винс, поднимайся, она догоняет! - крикнула Настя, протянув крыло. Винсент встал и беглецы продолжили бежать. Пони, что были на тот момент в здании, с распахнувшимися глазами наблюдали за ситуацией, но особенно всех удивляло участие в этом забеге Аси Френдли. Погоня продолжается. Вот и долгожданный выход! Настя подлетела к двери и попыталась её открыть. - Заперто?! - вскрикнула она. - Как «заперто»? Нам нужно искать другой выход. Давай, налево! Только Френдли подумала, что уже поймала своих друзей, но они снова продолжили бежать. «Да что ж с ними не так!» - подумала аликорн. - Туда нельзя, нас спалят! - Лестница! Спрячемся пока под ней. Пони и пегаска забрались в тень, которую создавало средство подъёма. Винса было почти не видно, лишь его глаза светились серебристым светом. Насте же повезло меньше. Её светлая шерсть с гривой было видно даже в тени, поэтому она устроилась ближе к стене. - А почему ты бежишь? - спросила пегаска. - Я всегда ненавидела и боялась, когда в меня тыкали иглами, особенно шприцами… Но ты взрослый пони, у тебя тоже есть веская причина, чтоб бежать? Фиолетовый немного задумался, отводя взгляд в сторону, потом осторожно начал: - Я не очень люблю об этом говорить, но я тоже боюсь игл, но мой страх уже перерос в фобию. В вашем мире, наверное, глупо бояться подобных мелочей, когда тут каждый день случаются более страшные вещи. - Вовсе нет, - улыбнулась кобылка. - У каждого есть свои страхи, и это не только у нас, поверь мне. Воцарила тишина. Было слышно только ходьбу других пони и, что где-то неподалёку Ася ходит и разыскивает сбежавших. Нужно что-то делать, пока их не нашли. Только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.