ID работы: 3627609

Понять - простить

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда привычный мир катится ко всем чертям - сопротивляться бесполезно

Настройки текста

POV Святослав:

Случайное знакомство, потом частые пересечения в общественных местах и в тихой обстановке, достаточно тонкий намек судьбы на необходимость нашего общения. Но мы долго не принимали этого, не хотели понимать и проходили мимо, пока однажды не застряли в лифте одного дома. Вдвоем, в замкнутом пространстве просидели три часа и волей - неволей пришлось заговорить. Потом всплыли общие интересы, много общих тем. В итоге было принято решение продолжать наше общение и дальше. В процессе этого самого общения и узнавали друг друга и с каждым разом я все больше понимал, что вот он, именно мой человек. Мне нравилось в нем все: его взгляды на жизнь, стойкая жизненная позиция, внутренний мир и умение обоснованно донести свою мысль до оппонента, переубедить его. Все нравилось, кроме одного, он был парнем - и это пугало меня каждый раз с новой силой. До него, до знакомства с ним я и подумать не смел о каком - либо парне в таком ключе, тщательно разбирая его на составляющие, пытаясь выяснить все его плюсы и минусы, изучаю его. Да и еще эти знаки свыше, благодаря, которым встречались мы едва не на каждом шагу перед тем, как начать общение. Но больше всего пугало меня даже не это все. Самым большим моим страхом была неизвестность мнения Никиты по поводу всех этих наших "случайных" встреч перед знакомством и о нашем общении в целом. Не знание его восприятия нашего общения губило меня раз за разом. И каждый раз разъедало душу все сильнее. А спросить у него на прямую я не мог, не имел права. Поэтому пришлось узнать его истинное отношение ко мне хитростью. Мне необходимо было понять его, понять себя и мое к нему отношение, а также и его отношение ко мне. Поэтому я очень быстро сумел убедить себя и самому же поверить в то, что то, что я собираюсь сделать не жестокая игра, а лишь безобидная вынужденная мера. Желание разобраться во всем происходящем было настолько сильным, что не оставляло никаких сил для борьбы с собой и я поддался. Напоив его какими - то таблетками, которые лишали возможности соврать как таковой. Пользуясь тем, что, как сказал выше наврать он не сможет точно, да и вспомнить потом, что было во время действия этих таблеток тоже - я задал ему интересующие меня вопросы. Но я и понятия не имел тогда, какими последствиями ответы на эти самые вопросы мне обойдутся. Если бы хотя бы догадывался бы тогда о них - никогда не пошел бы на это. Но машина была уже запущенна и изменить ничего было уже нельзя. Итак, первые признаки действия таблеток на организм проявились через пять минут после приема, но для подстраховки я решил проверить его состояние. И начал с элементарного, чтобы на собственной практике убедиться в действии лекарства. - Ты кто будешь? Спрашиваю и просто замираю, в ожидании ответа. - Никита Киоссе Так, отлично, действие проходит как раз так, как мне и надо. Лишних вопросов он не задает и над информацией не задумывается... - Хорошо, Никита. А кем для тебя являюсь я? - Другом, очень близким другом. Я сам не знаю, что чувствую к тебе, но ты определенно нужен мне. Твое присутствие важно.

***

Эти слова настолько задели что - то внутри меня и заставили меня почувствовать себя самой настоящей свиньей, я тут же прекратил этот эксперимент и отвел Никиту спать, а поскольку его адреса не знал, повел его к себе домой. Нам даже ехать не пришлось, потому как мы прогуливались в парке возле моего дома. Я себя уже тогда был готов убить за эти меры, которые к нему применил, а когда сказались еще и последствия, был просто без меры зол на себя. Оставив Никиту спать в кровати, пошел в кухню приготовить что - нибудь поесть к его пробуждению. Но мученические звуки, доносящиеся с комнаты вынудили меня вернуться к Никите так ничего и не сделав. У него подскочила температура и была лихородка, кидало из одной стороны в другую по всей кровати и он явно бредил. Почитав в интернете инструкцию к этому препарату, пришел просто в ужас, оказалось, что побочные действия этого препарата как раз и включают в себя полубессознательное состояние. Олень, баран, мог же ведь посмотреть побочные действия препарата. Дебил, что же теперь делать?! Аккуратно подхожу к нему и касаюсь рукой его лба. Он горит. Аккуратно приподымаю его голову и заставляю выпить Аспирин. Потом также аккуратно кладу его голову обратно на подушку. Увидев, что его отпускает, успокоился и пошел готовить дальше. Для себя твердо решив больше никогда не экспериментировать с чужим здоровьем ради своих целей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.