ID работы: 3627635

Я добьюсь тебя-моя мечта!

CNBLUE, Big Bang, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Переезд? Новая школа?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня обыкновенное утро. Я как обычно начала собираться в школу, выйдя в кухню я сразу заподозрила что-то не то.Мама и папа которые обычно много шумят и громко шутят, сегодня были очень молчаливы. -Доброе утро-,сказала я, надеясь что сейчас они вернутся и начнут надо мной подшучивать. Не то что бы мои родители были такими злыми, просто они всегда ведут себя рядом со мной как будто ни чего не произошло. На самом деле это очень длинная история.       Мне было 7. Я ждала маму около школы, для того что бы она забрала меня домой. Я ждала и ждала, а ее все не было. Вдруг сзади ко мне подошел мужчина средних лет, он предложил довезти меня до дома. Вы ведь понимаете маленький ребенок ждет маму который все нет и нет. Естественно я согласилась думая что он и вправду довезет меня до дома. Только сейчас я понимаю какая была глупая. Моя мама просто немного опоздала, даже сейчас иногда я слышу по ночам как они разговаривают с отцом, и она винит себя в тех раковых 20 минутах,ведь если бы не они,она бы успела приехать во время, ко мне не подошел бы этот мужчина, и мне не пришлось проходить через это. Он украл меня, это я поняла позже, когда приехали в какой-то непонятный дом. Мне казалось что он вот вот рухнет. Мне стало жаль этого мужчину ведь ему приходится жить в таком ужасном месте. Не то чтобы он со мной плохо обращался, морил голодом, избивал, ни чего такого не было, он всегда был любезен со мной. Когда я говорила что хочу домой и начинала плакать, он всегда меня успокаивал, точно не вспомню что он говорил, но я отчетливо помню как он сказал мне-"Прости, я совсем не хотел тебя пугать или что-то в этом духе. Просто как видишь жизнь у меня не так уж и сладка. Прошу потерпи немного твои родители переведут мне деньги, и я отправлю тебя домой в целости и сохранности". Конечно он сдержал свое обещание,больше я его не видела. Однако мои родители были очень встревожены и хотели отвести меня в полицию для того что бы я рассказала как выглядел похищавший, но я наотрез отказалась, так как обещала ему ни чего не рассказывать, ведь он сдержал свое обещание, а я сдержу свое.       После этого мои родители ни когда не ругались и не ссорились при мне, все свое время они старались уделять мне. Конечно про мое увлечение они тоже знали. Именно оно помогло мне забыть того мужчину, и то как он стоя на коленях просил меня ни чего о нем не рассказывать. Правда отец не был очень рад этому, однако и против он тоже не был. Я часто им говорила как было бы здорово если бы я там училась. Наверно я пересмотрела много дорам, я знала что дорамы есть дорамы и в реальной жизни все конечно по другому, но я верила что если бы я училась в корейской школе для меня это было бы лучшим временем моей жизни. Ведь здесь у меня нет друзей, все считают что у меня проблемы с головой после того как все это произошло. Вообщем то мне и не нужны друзья,мне и одной не плохо. -Доброе утро.-Ответили они чуть ли не хором, и поняв это начали переглядываться. -Все хорошо?-Спросила я, пытаясь спросить, что же такого произошло. -Нам нужно поговорить...-вот это меня уже начинает пугать.- Мы с твоей мамой разводимся,-сказал отец. Я почувствовала как мое сердце раскололась на тысячи мелких кусков. Вот так началась моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.