ID работы: 3627635

Я добьюсь тебя-моя мечта!

CNBLUE, Big Bang, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд? Новая школа? часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Что?Почему? В данный момент в моей голове крутилось множество вопросов ответы на которые сама себе я дать не могла. -Пожалуйста отреагируй на это с понимание,- Что он сказал? Отреагировать с пониманием? Да как такое вообще возможно?! -Из-за чего? Почему?- они просили отреагировать с пониманием, но я не могу, мне очень больно и в такой момент я не могу реагировать адекватно. Это дурацкое чувство понимания, приходит потом. Понимание того что если это все по настоящему,то уже со всем скоро ты будешь завтракать, обедать, ужинать и все это в не полном составе своей семьи. Тут в кухню заходит старший брат, Стас. Посмотрев на меня он кинул не скромный и раздражительный взгляд на родителей. И именно в этот момент до меня с ужасом дошло. -Ты что все знал?- я смотрела на него с полными слез глазами, но он лишь отвел свой раздраженный взгляд в сторону.-Не говорите что Андрик(младший брат) тоже все знает?-ответом для меня стала тишина... -Прости нас, просто мы не знали как тебе об этом сказать. Понимаешь просто мы недавно сидели с твоим отцом, и мы сами того не замечая поняли что нам просто не о чем разговаривать, больше нет тех чувств которыми мы были связаны. -Да как вы можете так говорить? А? Чего тогда стояли ваши чувства? Чего стояли мы, если не думая о моих о наших чувствах приняли такое решение? -Но ведь... -Я не хочу ни чего слышать просто оставте меня одну, мне нужно время, сейчас... я не могу даже смотреть на вас.- я не могла смотреть на них, я вышла из кухни задыхаясь собственными слезами, что бы кто-нибудь нечаянно не услышал как я плачу. Идя по коридору я столкнулась с Андреем, на его "Доброе утро" я не смогла ответить. Взяв куртку я выбежала на улицу. Я шла куда глаза глядят потому что сейчас точно знала что идти мне не к кому.Целый день я бродила по району, ни чего стоящего так и не обнаружив, я отправилась домой, все таки они мои родители и скорее всего волнуются, я надеюсь. Домой я вернулась в 23:45, на пороге меня ждал ошеломительный сюрприз, если двух родителей со скалками можно назвать "Сюрпризом". -Ты где так долго ходишь, я все понимаю, но мы пока все еще твои родители!-я ни когда не видела отца таким обеспокоенным. -Вот вот, как можно заставлять нас так волноваться?-после слов мамы мне стало больно, и я больше не могла себя сдерживать. Я упала на пол и просто во все горло начала плакать, все что накопилось во мне за целый день я выливала в свой крик, наверно соседи подумали что здесь кого-то убивают, но на самом деле просто несчастная девочка у которой разводятся родители решила немного поплакать.       Прошел месяц. Мама с папой официально развелись. По обоюдному согласию, я осталась с мамой, а пацаны с папой.Новость которую мне сообщила мама после развода, должна была быть самой счастливой в моей жизни однако это не так. Когда мы искали квартиру мама в друг сказала нечто очень странное: -Может переедем жить в Корею? Ты ведь столько об этом мечтала, тебе нужно время, да и смена обстановки для тебя будет полезна. -Простите, что?- я была в шоке, другими словами мое состояние просто не описать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.