ID работы: 3627635

Я добьюсь тебя-моя мечта!

CNBLUE, Big Bang, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с принцами.

Настройки текста
Примечания:
      После услышанного я не знала что сказать. -Что прости?-я решила включить дурочку, надеюсь поможет. -Что? А, нет ни чего,- надо же моя дурочка сработала, но ведь я все прекрасно слышала, понимаю почему он мне снился ведь он сейчас очень популярен, а вот почему ему снилась я? -Пойдем в класс...- да уж, я мастер переводить тему. -Да.       Конец учебы. Я не думала что здесь столько народу, их просто тьма. Куда идти? Что делать? Подождать пока все разойдутся? Но почему я слышу там возгласу своих одноклассниц? -Разойтись, всем разойтись.- Я видела как один из учителей провожал пятерых молодых парней, кажется некоторых из них я уже где то видела...Кто же это такие? Я попробовала выбраться вперед, и моему удивлению не было предела. Самым первым шел Квон Джиен, за ним шли еще не менее симпатичные парни, их имен я пока что не знала, но почему то когда я увидела их у меня в голове прозвучала одно: "Они точно принцы, другого быть не может", и возможно это покажется бональностью, но я была права, только сама об этом пока не догадывалась. После того как я пришла домой мой день ни чем не отличался от дня в России, кроме того что мы звонили папе с братьями рассказать я прижилась в новой школе. После чего я сделала уроки и отправилась спать. Я очень долго ворочалась, так и не сумев уснуть, я решила отправится пройтись, ведь Корея очень безопасный город и поэтому мне совсем не страшно. Я оделась потеплее все таки к ночи прохладно и тихонько вышла из дома. Шла я куда глаза глядят, стараясь ни куда не сворачивать что бы спокойно вернутся потом обратно. Я дошла до какого то парка, в котором была слышна музыка, мне стало очень любопытно кто же в такое время репитирует в парке и я решила немного подсмотреть. Они стояли около лавочки поставив на нее все свои инструменты, я подошла с другой стороны и спряталась за кустами. Вот глупая додумалась спрятатся в кустах, может выйти? Но мои мысли прервала музыка которую они начали играть. Это было не что, такое ощущение что эта песня проникла в самые потаенные уголки моего сердца, в самые темные и скрытные местечки моей души. Ноты которые лились мне прямо в голову, доводили меня до мурашек по коже. -Они ведь суперские?. -Да, это просто не что!Стоп...-я ответила не подумав, а посмотрев кто ко мне подошел... Ну почему я все время с ним сталкиваюсь? -Квон Джиен?!-стыдно то как, хочу провалится.Тогда те парни что играли только что это-те четверо?Мои размышления прервал сильный удар по тазовой части, я и не заметила от удивления что начала падать. -Ты в порядке?-он казался взволнованным, но я то знаю что ему очень хотелось посмеяться. -Да, но кажется будет синяк-я встала благодаря протянутой мне руке, болезнено потирая болевшее место.       То что произошло после моего падения как морального, так и физического перед мои одноклассником я не помню. Не помню как дошла до дома, но точно помню что шла не одна. Помню расспросы о том почему я так поздно вышла, но точно помню что их задавал не один человек. Помню о том что кто то очень тщательно рассматривал мои волосы, но точно помню что это делали только двое. Помню то, что меня кто то пытался поцеловать...Что?! Поцеловать?! , но вообще не помню кто это был. Вот такой сырбор творился в моей голове до.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.