ID работы: 3627635

Я добьюсь тебя-моя мечта!

CNBLUE, Big Bang, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд? Новая школа? часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Когда я проснулась я не сразу поняла где я. Спустя несколько минут я пришла в себя, и вспомнила все что произошло со мной за последние дни. Столько всего произошло, такое ощущение что это все происходит не со мной. На шкафу я увидела школьную форму, чистую и глаженую. Видимо мама вчера поздно легла из-за того что стирала и гладила мою форму. Вдруг меня неожиданно накрыло волнение: Что я скажу зайдя к класс? Как мне себя вести? Нужно ли мне заводить друзей? Спустившись вниз, я увидела как мама готовит завтрак. -Доброе утро,- сказала я, чувствуя что этот день становится для меня самым долгожданным. -О, ты встала. Садись, завтрак готов.-мама поставила две тарелки на стол, и мы начали свою трапезу. -Как спалось на новом месте,- мама решила прервать тишину. -Хорошо, а ты как? -Тоже. Ты закончила? Мне хочется поскорее показать тебе твою новую школу, поехали? -Д-да,- сказала я понимая что меня охватывает паника. Через 10 минут мы были около школы. Школа из себя представляет длинное трехэтажное здание. -Волнуешся?-похоже что мама заметила мой встревоженный взгляд. -Честно? Ужасно... -Ну чего ты так волнуешся, все хорошо,- мама мне мило улыбнулась, после ее улыбки мне стало о-легче, я взяла сумку и вышла из машины. Единственное что мама знала на корейском, это-Файтинг, это она мне и пожелала. Сначала я отправилась посмотреть списки учащихся, ведь из-за волнения я совсем забыла в каком я классе. Вот я уже у списка. Я в классе 2-1. Интересно какие мне попадутся одноклассники? А что если...Что если поменяться? Что если начать вести себя по другому, и попробовать завести друзей? Да. именно. Ведь я переехала, у меня началась новая жизнь, и начать я ее должна по другому. Идя по коридору я наткнулась на своего учителя, он предложил проводить меня в класс. -Ребята, минутку внимания, у нас в классе новенькая.- в этот момент я услышала возгласы и мне реально стало не по себе. -Она приехала из России. Заходи.-я я не могу, у меня дрожат коленки мне страшно. Внезапно я чувствую что кто-то взял меня под локоть, и начал тащить в класс. Только когда мы переступили порог я решилась поднять голову. Передо мной стоял парень, рост примерно 180 см. Видно что он крашенный блондин, но разве в школе можно красить волосы? -Квон Джиен! Почему ты всегда опаздываешь?- Что? Квон Джиен? Где-то я это имя слышала... Точно! Он ведь проходил прослушивание в YG Entertainment, сейчас он кажется на стажировке. -Да ладно вам учитель, я опоздал всего на 5 минут. А это кто, стояла около класса и тряслась как будто ледниковый период наступил.- я посмотрела на него с возмущением. -Аа это новая ученица, кстати выйди и представся. -Я встала рядом с тумбой думая что сказать. -Привет, меня зовут Саша. Я из России, но из-за работы мамы пришлось переехать и теперь я тут, приятно познакомится. -А почему у тебя волосы красные, какой краской ты красилась я тоже такие хочу.- я услышала это от кого-то из класса но понять кто-это так и не смогла. -Н-нет, это мои натуральные волосы, я еще не разу не красилась.- Я поймала на себе непонимающий взгляд парня который меня притащил, Квон Джиен кажется. Моим спасением стал звонок, но не тут то было. Как только прозвенел звонок, все сразу кинулись ко мне с вопросами, еле дойдя до парты я положила сумку, и кинулась в м-поисках укромного местечка. Первым делом я решила проверить, правда ли в корейских школах открыта крыша, как показано в дорамах. И это оказалась правдой, прохладный ветерок так успокаивал, а вид с крыши открывался действительно чудесный, рядом со школой был парк. -Возможно ли такое?- Я услышала знакомый голос и повернулась. Как не странно там стоял Квон Джиен. -О чем ты говоришь?- я правда не понимала к чему он клонит. -Возможно это покажется тебе странным, но... ты мне снилась.- не может быть, ведь он мне тоже. Вот так прошел мой первый день в школе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.