ID работы: 3628137

Сквозь море слез

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало...

Настройки текста
-А вот я и дома!-сказала девушка лет 23, сошедшая с самолета. К ней тут же подбежали две девушки. У первой были каштановые волосы и светло-карие глаза,-ее зовут Анна, а у второй девушки были черные, длинные волосы и ярко выраженные голубые глаз, которые скрывают темные очки, имя этой особы,-Катерина. Они обняли свою любимую подругу, которую так долго не видели. Арина,именно так зовут девушку,была поистине прекрасна, ее светлые волосы, глаза темно-зеленого цвета, веснушки на бледной коже, округлые формы, только придают ей сексуальности.

***

POW Арина Столько лет прошло, а ничего так и не изменилось...совсем. Наушники в ушах, музыка на полную громкость. Рада ли я, что вернулась домой? Очень рада. Люблю я этот ,забытый всеми, город. Улицы, дома, переулки и парки,-все такое родное. Пять лет в Англии я провела полностью в одиночестве. Чужие люди, незнакомое и все такое чужое. "-Арина, ты поедешь туда учиться, и это не обсуждается.- со злостью рявкнул отец. -Но папа...-мои глаза наполнились слезами. -Чтобы обеспечить твое безоблачное будущее, я работал как проклятый!- голос сорвался на крик."-вспомнился инцидент из прошлого. Что может сделать семнадцатилетняя девчонка? Лишь повиноваться. Они даже не знают, что мне пришлось пережить. Две работы, бессонные ночи и ,в промежутках, учеба. Конечно, хорошие моменты тоже были. Правда, редко, но были. Многое пришлось пережить, но я благодарна. С улыбкой по жизни, несмотря ни на что. Я вернулась встречайте меня. Я скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.