ID работы: 3628137

Сквозь море слез

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я давно не жила с родителями,где-то с пятнадцати.После крупной ссоры я ушла из дома, они конечно пытались меня вернуть, но позже, смирились и помогали оплачивать проживание. Контроля стало немного меньше, чему я была бесконечно рада. Подруги поддержали меня, у Ани не было родителей с самого детства, за ней присматривала старшая сестра,та, с превеликим удовольствием стянула эту тяжелую ношу опекуна, а Кате-дочери влиятельных родителей, позволяли все. Любой каприз. Но Катюша не выросла избалованной, она очень душевный, мудрый человек, всегда подскажет, что и куда надеть, она была на год старше меня и Аньки. Квартира была светлой и просторной, несмотря на то, что было всего две комнаты. В маленькой жила Аня со своими любимыми животными. До моего отъезда это были рыбки и попугай Костюшка. Почему именно так, никто не знает, даже сама Анна. Странная девчушка, именно этим она мне нравится. Со своими странностями, причудами, веселая, добрая и милая. Ну а в большой жили мы с Катериной. В нашей комнате стояли два манекена, для учебы длинноволосой, она же дизайнер, как никак. А так, обе комнаты были вполне стандартными. Первым делом я убежала в душ. Привела себя в порядок, после долгого перелета и переоделась. За окном уже стемнело, но что меня остановит то? Мозгов же нет. Накинув толстовку и надев свои любимые белые кеды я крикнула девчонкам: -Я скоро буду. Как же я люблю осень! Особенно раннюю. Листья только желтеют, еще можно насладиться теплыми деньками уходящего лета, дожди и великолепная радуга. Хоть время еще было совсем детское, но уже достаточно стемнело, может потому что тучи повисли надо мной? Как и ожидалось, полил сильный ливень, все бежали под крышу, а мне все равно, я слишком погружена в свои мысли о нем... Вот Катька никогда не влюблялась. Она постоянно твердила, что ей не нужна любовь, что это пустая трата времени, и когда Аню отверг парень, которого она так искренне любила, Катерина лишь еще раз убедилась в правдивости своих слов. Я всегда любила тайно...никому и никогда не говорила о нем. Запретная любовь между учителем и ученицей... Скорее, безответная. Хотя его взгляд на выпускном был наполнен любовью? Глупость какая. Лишь пустые надежды и мечты. Павел Сергеевич...красивый, атлетического телосложения, высокий рост, светлые волосы, широкие плечи и губы, постоянно сложенные в ухмылку. Сейчас ему где-то двадцать девять лет, не удивлюсь, что у такого красавчика уже есть жена и дети. Но думать об этом слишком больно. Первый день знакомства навсегда останется в моей памяти. Тогда вся школа говорила лишь о новом учителе физкультуры. Первый урок 9 "А", класс, в котором я училась, его карие глаза, изучавшие нас. С самого начала он не зацепил меня. Тяжелый вздох. Как же это было давно. Размышляя над всем этим, я даже не заметила как вышла на дорогу. Лишь шум колес смог помочь мне придти в себя, но я уже сидела на земле и захлебывалась слезами. Лишь шум колес смог помочь мне придти в себя, но я уже сидела на земле и захлебывалась слезами. Водитель успел затормозить, так что я отделалась парой царапин и порванной одеждой. Я услышала, что двери открываются. — Ты что, совсем безумная? Черт, а если бы я тебя не увидел! Головой нужно ду…-водитель не договорил, посмотрев на меня. Я решилась поднять свои заплаканные глаза, и о боже! Это был ОН. Его голос, глаза, которые я вижу, благодаря фарам. Он смотрит на меня, пристально, не отводя глаз. Я пытаюсь подняться, но выглядит это очень неуклюже. Неожиданно учитель берет меня на руки, мокрую и грязную, сажает в свою машину. «Благородный какой»-фыркаю я про себя. Надо бы благодарить, а я веду себя как маленький обиженный ребенок. Арина, тебе 23 года, пора взрослеть! -Прошу извинить меня за мою невнимательность.-с долей сарказма выдавливаю из себя я. -Куда тебя отвезти? — не обращая на мой тон никакого внимания, произносит Павел Сергеевич. -Благодарю, но я уже в состоянии дойти сама.- едко выплевываю ему в лицо эти слова. Интересно, когда я так разговаривать научилась? Такая неприступная леди, холоднокровная и безжалостная. Моя рука уже легла на ручку, но я почувствовала сильные, теплые руки на моей талии, которые не давали мне выйти из машины. Я обернулась. «Какой же он красивый…»-вздохнула я. -Я опаздываю, хватит капризничать. Скажи адрес и я быстро довезу тебя.- по его голосу можно определить, зол он или нет. В данный момент он говорил мягко и спокойно. Я сдалась и все же сказала ему адрес. Черный BMW сорвался с места. Я очень люблю скорость, этот адреналин, который ты испытываешь, это безумство и легкость. Невольно я загляделась на Павла Сергеевича. Профиль его был еще лучше. Эти скулы, жилки, выступающие на напряженном лице, внимательный взгляд, устремленный на дорогу, нос с горбинкой и закусанная губа-все это сводило меня с ума. А запах его одеколона? Это что-то нереальное. Так как ехать было не долго, приехали мы быстро, да еще и на такой скорости. На секунду меня охватил страх, что я его больше никогда не увижу. Помотав головой в разные стороны, я быстро вышла из машины. «Одинцова, ты выставила себя полной дурой»-твердило мое внутреннее «я». Шарю по карманам в поиске ключей и с досадой осознаю, что они, видимо, выпали. Так жалко, только новый брелок купила. Пришлось звонить в дверь. -Ты где так долго была? -с порога спросила обеспокоенная Катя. -Как видишь, гуляла..- хмыкнула я. Длинноволосая запихнула меня в ванну. Я просто смою этот день. К сожалению, вещи пришлось отправить на помойку. Я переоделась в свою любимую пижаму и улеглась на кровать. Что-то слишком много произошло за один вечер, но думать уже не было сил и поэтому, я уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.