ID работы: 3628137

Сквозь море слез

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мое утро началось довольно поздно. Ну, а что? Могу себе позволить, хотя бы денечек. Взглянув на часы я ужаснулась, позволить могу конечно, но не до часу же дня, в самом деле! -Доброе утро, соня.-ввалилась в комнату Аня. -Тебе того же.- еще сонно пробормотала я. Катя уже давным давно на работе, а у Аньки сегодня вторая смена, и только я весь день буду лежать, как овощ. -Сегодня жених нашей красотки придет, она тебе сказала? — спросила подруга. -Что? Кто? Когда? — я совсем не поняла, о чем говорит Анна. -В шесть вечера, как раз, когда мне уходить, -вздохнула она.-знакомиться придет жених Екатерины, Павел, вроде.       Честно говоря, я была в шоке, ожидать жениха я могла от Ани, но никак не от неприступной Кати, которая даже в любовь не верит. М-да… многое изменилось, пока меня не было. -Я так понимаю, готовить ужин мне? — вставая с кровати сказала я. -Все верно понимаешь! — хихикнула подружка. «А нет, ничего не изменилось, Катюша и Анюта так до сих пор и не научились готовить.»- усмехнулась я. Ну неужели нельзя было сказать раньше? Вчера вечером, например. Я бы уже и в магазин сходила. -Аня, с тебя продукты.- улыбнулась я указывая на полупустой холодильник. Пока та бегала в магазин, я занялась уборкой. К пяти часам все было готово. Катя отпросилась с работы и уже вовсю красовалась перед зеркалом. На ней было маленькое черное платье и высоченные каблуки. Длинноволосая не была маленького роста, а скорее наоборот. -Арина, приведи себя в нормальный вид! -прикрикнула подруга. -Да подумаешь, стою в фартуке и вся грязная, что такого-то? Можете сказать, что я у вас работаю прислугой.- смеялась я. Катерина не оценила мою шутку и тут же принялась заниматься моим внешним видом. -Слушай, Одинцова, ты даже красивее меня будешь! -она по-детски надула губы. Длинноволосая надела на меня юбку и красивую кофту с, не таким уж скромным, декольте. Я хотела возразить, но мне помешал настойчивый звонок в дверь. Подруга пошла открывать. Любопытство взяло вверх и я выглянула из-за ее плеча. Авдеев, ты меня преследуешь что ли? Он смотрит мне в глаза. Я забыла как дышать, даже коленки трясутся. Узнал, Паш? -Знакомьтесь, это Павел, мой будущий муж.-мигом расцвела Катя.  Как? Муж? Но… Слезы наполнили мои глаза. Это больно. И неожиданно. -Здравствуй.- усмехнулся Павел Сергеевич. Я кивнула и пригласила всех за стол. -Павел, а чем Вы занимаетесь? -спросила Аня. -Раньше я преподавал, но когда отец умер пришлось возглавить компанию.-достаточно сухо ответил он, не сводя своего взгляда с меня, отчего я даже подавилась. Неужели ни Кэт, ни Анна, не узнали физрука? Он же почти не изменился! Девчонки, очнитесь. -Преподавал? — искренне удивилась длинноволосая. «Да, физкультуру, в твоей школе.»- мысленно ответила я. -Именно. А как вас зовут, прекрасные леди? — поинтересовался Авдеев. -Меня Анна.- скромно ответила подруга. Вот к чему ты спрашиваешь, прекрасно же знаешь! -Имя второй девушки мне бы тоже хотелось узнать.- усмешка не сходила с его лица, пока я тыкала вилкой в салат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.