ID работы: 3628156

Наследие. Abyssus invocat

Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 55 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Полированное дерево. Таинственно поскрипывающий паркет. Зелень и оттенки коричневого.       — Малфои в свое время пришли к власти благодаря провидцу. Тот был стар и сед, он был одинок — о его наследниках ничего не было известно. Он был болен уже тогда, когда первый корабль Малфоев пристал к берегам Британии... Но он был мудр. И неизменно помогал нашим предкам. Он умер, так и не увидев расцвета Малфоев, но память о нем живет по сей день. И в память о его даре Малфои всегда готовы помочь таким же, как он.       Нора подняла глаза: там, где широкая лестница расходилась надвое, стену украшал потемневший щит. На щите был отчеканен серебряный дракон, чье узкое змееподобное тело обвивало двуручный меч. А на фоне — на фоне угадывалась тройная синяя спираль. Точно такой же трискель, как у нее на груди.       — Поменьше слушай высокопарные россказни моего мужа, крошка, — с улыбкой сказала ей светловолосая женщина. В своих расклешенных джинсах и цветастой блузе она казалась более неуместной в этом поместье, чем сама Алиенора. Но, кажется, ее это совсем не беспокоило. — Не переживай. Он совсем не такой зануда, каким кажется. Возможно, он тебе даже понравится.       — Почему вы это делаете? — наконец спросила девочка.       Женщина улыбнулась и скосила глаза на Драко Малфоя. Он все так же сдержано ответил:       — Потому что это мой долг. И мое желание. И, потом, ты на это уже согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.