ID работы: 3628239

Вечеринка Одержимых

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      И вот опять напряжённость витает в воздухе, но теперь в роли готового к внезапной смерти был Джереми. Он вытер пот и посмотрел в мониторы. Чика, недавно ушедшая со сцены, потеряла клюв. Теперь она выглядит ещё более зловещей. „Когда я успел сойти с ума?" - думал Джереми держа кнопку Марионетки. Он включил фонарик и посмотрел в коридор. Там мелкими шагами двигался Бонни Заяц, издавая странные пугающие звуки. В глазах его можно было прочитать явную враждебность. -А ведь дверей нет! Что делать?! - в истерике спросил Джереми. -А это проблема... Тут Джереми не сдержался. -Майк, проблема - это вылет из универа, а это вопрос жизни и смерти. И если сейчас умру я, ты тоже сляжешь как нечего делать! - рявкнул он. Майк стал судорожно оглядывать комнату. Внезапно его осенило. -Маска! Маска Фредди! Одень ее, может они не заметят разницы. -Ну знаешь... - Джереми одел маску. Бонни остановился. Пугающий звук придавал большее напряжение. Вдруг он развернулся и пошёл в другую комнату. Сердце Джереми забилось сильнее от радости. Если знать как с ними бороться, то можно меньше времени тратить на выживание, а значит быстрее найти Фрица Смита. -Теперь ты понял, что я чувствовал... - Майк вдруг остановился - Ты заводил Марионетку? - с ужасом спросил он. Как он мог забыть?! "Заводить каждую минуту!" Теперь что-то будет. В коридоре появилась фигура больше похожая на скелет обтянутый черной кожей. На его лице был грим и нарисованные слёзы. В глазницах ничего не было. На его лице сияла гигантская кошмарная улыбка. Это была она - Марионетка. Лёгкими движениями она преодолела коридор и кинулась на Джереми. Вот она - смерть. Теперь он и Майк обречены. -Фриц получил что хотел... Но нет! В последний момент, схватив вентилятор и со всей силы ударив им по Марионетке, Джереми спрыгнул со стула и понесся к выходу. -Там звонит телефон, Джереми!.. -Пусть звонит, а я туда возвращаться не собираюсь! Добежав до выхода, ребята обнаружили, что дверь закрыта. -Джерри, у нас гости... - Майк показывает пальцем на коридор, откуда медленно выползала Марионетка. Также, заметив охранника, Бонни повернул голову и полагал к двери. „Что же теперь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.