ID работы: 3628239

Вечеринка Одержимых

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      -Молодец, братан, -Майк ходил по квартире не находя себе места, - „Расслабься, все нормально..." -Успокойся. Тебе же надо было как-то убить Фрица Смита. А где я тебе его найду, кроме как в пиццерии?! Майк кипел изнутри. Он не знал что ответить. -К тому же вдвоём нам будет проще... -А с чего ты взял, что я пойду с тобой? -Стоп... Ты не идёшь? -Нет, конечно! Я один раз умер из-за них, а второй раз я откладывать кирпичи я не хочу. -А тебе-то что? Ты уже мёртв, а я сейчас живее всех живых. К тому же ты пришёл сюда, чтобы следить за мной, вот и следи. На это Майку было нечего ответить. Они вошли через чёрный ход. -А почему не через главный... -Аниматроники чаще ходят у главного входа. Кассира там нет, ведь по ночам в здании один охранник. А чёрный ход скрыт от них и мы пройдём безопасно. Джереми бесшумно сел за стол и осмотрел комнату. Планшета не было, дверей тоже. -Пока никто не знает, что аниматроники опасны, поэтому и нет дверей. Вместо планшета по всей комнате стояли маленькие телевизоры. По прежнему в пиццерии были главный, малый залы и задняя комната, так же были игровая комната и большой корридор. В игровой стояла большая коробка из которой играла музыка. На столе была маленькая кнопка с надписью: МАРИОНЕТКА. ЗАВОДИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ. При нажатии на кнопку музыка в игровой звучала громче. Под столом лежала потресканая голова Фредди. На ней было крупными буквами написано: ОДЕВАТЬ, ЕСЛИ ОНИ РЯДОМ. Так же в комнате по прежнему были кнопки СВЕТ ПРАВАЯ ДВЕРЬ и СВЕТ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ. В задней комнате было два отдела. В одном, вместе с запчастями валялись сломанные аниматроники. Это те самые, которые будут развлекать людей через двадцать лет. В другом отделе лежал полуразобранный аналог Фокси. На её эндоскелете крупными буквами было написано: Мангл. -Ладно. Со всем разобрались, - с фальшивой бодростью говорил Майк, - Со сцены уже все ушли. Джерри, у тебя скоро будут гости... Никогда ещё Джереми не было так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.