ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:
Трой проснулся с ужасной головной болью. Парень лежал на кровати, теперь один, сонного Коннора уже не было рядом. Сердце всё ещё болело от каждого воспоминания ночи. Трой кусал свою нижнюю губу так сильно, что чувствовал вкус крови. — Только со мной происходит такое дерьмо, — Трой грустно усмехнулся, — я полный неудачник. Ёбаный кусок дерьма. Сиван сейчас так сильно ненавидел себя, он хотел кричать, ломать всё, но он просто лежал на кровати и не шевелился. Парень слышал, как в коридоре ходили мать с отцом. Родители о чём-то говорили, по тону голосов было понятно, что они чем-то недовольны. Трой медленно понднялся с кровати и тихонько подошел к двери. -… Коннор куда-то ушёл утром, но точно не в аэропорт, все его чемоданы остались в комнате, — говорил мужчина. — Его нет уже больше трёх часов, самолёт будет через два часа. Он может не успеть. Троя совсем не волновало, что случится с братом, успеет он на самолёт или нет. Сивану было уже плевать. Парень поправил свои растрёпанные волосы и вышел из комнаты. Взрослые суетливо ходили по дому, Трой быстро поздоровался с ними и пошёл на улицу. Парень вышел в домашних штанах, старой футболке и порванных кедах. Он неспешно шёл в сторону небольшого магазина, чтобы купить себе что-нибудь перекусить. — Трой, подожди, — Сиван услышал, как позади него бежал Коннор, парень не стал останавливаться, а продолжал идти дальше. — Пожалуйста, постой. — Что тебе надо? — рявкнул Трой, оборачиваясь назад. Коннор бежал с портфелем на плече. Парень выглядел очень расстроено, старший прикусил нижнюю губу. — Давай поговорим, прошу. — О чём ты хочешь поговорить со мной? — Трой скрестил руки на груди и недовольно смотрел на брата. — Хочешь рассказать, как тебе понравилось трахать Тайлера? — Ничего не было между нами, он просто меня целовал, — Трой махнул рукой, показывая, чтобы парень замолчал, — послушай меня, я был пьян, и, — Коннор вздохнул, посмотрев на небо, — я люблю только тебя, — Коннор в глаза Троя, — я понимаю, что ты не хочешь меня простить, я понимаю всё. Но я хочу, чтобы ты знал, что я очень сильно тебя люблю, не как брата, а другой любовью. Ты для меня очень важен, я так боялся тебя потерять. Я такой кретин, — грустно усмехнулся Коннор, поджимая губы, покачал головой и взглянул на Троя. Глаза младшего были мокрые от слёз, — не плачь, Трой, пожалуйста, я люблю тебя, малой, — Коннор стал идти к Трою навстречу. Младший начал медленно отходить назад, — не уходи от меня, прошу, я же не убийца, чтобы бояться меня. — Но ты делаешь так же больно, — Трой вздохнул. — Не надо ко мне подходить. Франта остановился и покачал головой, давая понять, что он всё понял. Развернувшись, Коннор быстрым шагом пошёл в сторону дома. Франта старался держаться в руках, он устал от этого дерьма, но истерить он не собирался. Он уже взрослый человек, который должен знать, что каждое действие несёт за собой последствие. Он знал, что причинил Трою большую боль своим поступком. С каждым шагом Коннор становился всё дальше от Троя. А через час он улетит в Торонто. — Да пошло оно всё на хуй, — произнёс Коннор, — слышишь меня, Трой, — крикнул Франта, оборачиваясь к брату. Сиван стоял на том же месте, наблюдая за старшим, — меня это всё заебало. Пошёл ты нахуй. Трой прикусил губу и сжал руки в кулаки. Младший парень едва мог сдерживать слёзы. — Меня всё это заебало, твоё детское поведение. Я улетаю обратно, надеюсь, что хоть там мне не будут ебать мозг. Франта быстро пошёл к дому. Сиван чувствовал, как слёзы быстро стекали по его бледным щекам. Сердце сжималось сильной болью, словно миллион маленьких иголок одновременно пронзали его. Трой ненавидит себя, он ненавидит брата, он всё ненавидит сейчас. Другого и быть не могло, Трой в глубине души знал, что так всё и закончится. Сиван идёт домой. Он хочет закрыться в своей комнате и не выходить от туда. Ему больше ничего не надо. — Трой, ты поедешь с нами в аэропорт? — спрашивает отец, приоткрывая дверь в комнату сына. Трой лежит уже около часа, смотрит в потолок. Парень полностью опустошен, своим идиотским поведением он всё испортил. Каждый раз, когда Трой думал о Конноре, сердце заполняла жуткая боль. — Нет, — тихо отвечает Трой, и снова маленькая слеза скатывается с щеки парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.