ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
      Трой проснулся от лёгких прикосновений к его щеке. Мальчик приоткрыл глаза и увидел лицо брата. Коннор лежал около Троя на кровати, нежно поглаживая бледную щеку младшего. Сиван улыбнулся, обнимая Коннора. — Я так рад, что вижу тебя. Коннор засмеялся: — Сказал так, словно я чуть ли не умер. — Ты вчера ушёл, я ждал тебя полночи, — серьёзно сказал Трой. — Не спал, волновался. — Плохо ждал, ведь я вернулся в два, — улыбнулся Коннор, оставляя поцелуй на носу Троя. Сиван неловко улыбнулся, на что Коннор снова засмеялся. — Коннор, ты обещаешь, что больше ничего не сделаешь Джо? — Трой смотрел в глаза старшего брата. Зеленоглазый ухмыльнулся, а после произнёс: — Обещаю, — улыбнулся Коннор. — Теперь точно ничего. Коннор лёг на спину и закрыл глаза. Франта ещё никогда не был так зол, как сейчас. Парень шёл, сжав ладони в кулаки. Коннор слышал знакомый голос, слишком противный, который он уже возненавидел. Джо. Младший парень стоял, прислонившись спиной к дереву, он говорил с кем-то по телефону. Коннор едва мог услышать о чём говорит парень, но, когда услышал имя Троя, Франта быстро направился в сторону Сагга. Джо не сразу заметил парня, а только тогда, когда Коннор был в паре метров от него. — Я перезвоню, — Сагг сбросил вызов и убрал телефон в карман. — Что тебе надо? — Ты совсем охуел говорить такие вещи? — А это разве не так? Хочешь сказать, что не трахаешь Троя? — Ещё слово, и я снова тебе врежу. — Будешь бить парня, который младше тебя, думаешь, что будешь таким героем? — Мне плевать, сколько тебе лет, кто ты и прочее, я выбью из тебя всё то дерьмо, что в тебе засело. Джо подошёл к Коннору ближе, довольно ухмыльнувшись, Сагг плюнул в лицо старшего парня. Сразу же Джо развернулся и побежал прочь. Коннор был в ярости, Франта вытер слюну со всей щеки и побежал следом за парнем. Коннор бежал по каменной плитке тротуара. Франта занимался бегом в Торонто, поэтому большого труда не составило догнать Джо. Франта хватает младшего за плечо, Джо резко оборачивается, но не успевает ничего сделать, как Франта наносит удар парню прямо в скулу. Джо падает, кубарем прокатывается по газону в парке. Футболка Джо была порвана в некоторых местах, на животе были царапины. Недавно скошенная трава была довольно острой. — Я не думаю, что есть смысл продолжать драться, если, конечно, это можно назвать дракой, — прошипел Коннор, — ты просто обычный кусок дерьма, который ничего из себя не представляет. Джо приподнялся на локтях и плюнул слюну, перемешанную с кровью. Сагг ухмыльнулся: — А что представляешь из себя ты? Коннор открыл глаза, Трой стоял около шкафа, выбирал, что ему сегодня надеть. Он был по пояс раздет, чёрные спортивные штаны были на парне. Франта поднялся с кровати и медленно пошёл к Трою. Встав к брату вплотную, прижавшись своей грудью к его спине, Коннор оставил лёгкий поцелуй на плече брата. Трой вздрогнул и едва заметно улыбнулся. — Это было так приятно, — тихо произнёс Сиван. — Да? — Франта легонько дотронулся к боку брата, а сам снова начал оставлять лёгкие поцелуи на его плечах. Трой улыбался от каждого соприкосновения тёплых губ с его холодной коже на плече. Коннор медленно начал опускать руку под штаны Троя. — Постой, — наконец-то произнёс Трой. — Нужно закрыть дверь. — Родители на работе, не волнуйся, — Коннор продолжал целовать шею младшего парня. — Всё будет хорошо. Франта взял младшего обеими руками за бока и повёл его в сторону кровати. Повалив парня на неё, Коннор уселся сверху. Франта начал оставлять легкие поцелуи на шее, ключицах младшего брата. Сиван ухватился своими руками за плечи брата. Сиван хотел сказать, что стоит всё же закрыть дверь, ведь отец может вернуться домой на обед, но Франта заткнул младшего, жадно целуя его пышные губы. — Мне продолжить? — ухмыльнулся Коннор. — Д-да, — простонал Трой. Франта начал целовать живот младшего брата, попутно снимая с него штаны и боксеры. Неожиданно Коннор услышал звук шагов в коридоре. Франта спрыгнул с кровати, быстро заползая под кровать. Он чувствовал себя, словно любовник, который боится встречи с мужем. Сиван быстро натянул трусы и штаны обратно, в этот момент в комнату вошёл отец. Мужчина вздохнул и произнёс: — Когда занимаешься такими делами, Трой, будь любезен, закрывай дверь, чтобы я, тем более мать, это не увидели. — Хорошо, — выдохнул Трой. Коннор из последних сил старался не засмеяться, он зажал рукой рот. — Где Коннор? — мужчина неожиданно изменился в лице, а голос стал более грубый. Трой лишь пожал плечами в ответ, — Ты знаешь, что он сломал Джо нос и ребро? — Сиван прикрыл рот рукой, он такого не ожидал никак. — Отец Джо сказал, что он должен заплатить за всех врачей и дать определённую сумму денег, тогда Сагг не будет подавать заявление в полицию. Поэтому, когда он вернётся, пусть позвонит мне. — Хорошо, я скажу ему. — Почему ты не сказал мне?! — крикнул Трой, закрывая дверь на замок, когда услышал, что отец вышел из дома. — Я не думал, что это так важно, — из-под кровати доносился голос парня. Трой закатил глаза и поднял покрывало и простынь, чтобы можно было увидеть брата. — Ты идиот.

***

— Коннор, ты такой идиот, — Тайлер закатил глаза. — Почему мне за тебя постоянно стыдно? Франта пожал плечами, продолжая мешать ложкой свой кофе. Коннор уже отдал деньги отцу Джо, но не принёс и капли извинений. Он ни о чём не сожалел. Сейчас он сидел с Окли в кафе и рассказал ему всю историю. Тайлер лишь покачал головой, сказал пару язвительных фраз, и всё. — Ты понимаешь, что ты завтра улетаешь в Торонто, а мы с тобой так и не оторвались нормально?! — воскликнул парень. Все в кафе обернулись на Тайлера, Окли помахал всем рукой, словно модель с подиума. — Нам срочно нужно оторваться по полной. — Я не хочу, — простонал Коннор. На что Окли недовольно фыркнул, скрестив руки на груди. — И ладно. Окли встал из-за стола и пошёл к выходу, Франта вздохнул и встал со стула. Он пошёл следом за другом. Франта почесал затылок и крикнул Окли: — Тайлер, подожди меня. Я устал за сегодня, не могу так быстро идти, — Окли молча шёл вперёд, — у тебя такие короткие ноги, но ты так быстро ходишь, — Окли резко остановился. Парень неожиданно развернулся, злобно глядя на Коннора, старший парень фыркнул и начал бежать на Коннора, Франта сглотнул и понял, что дело дрянь. — Тили… Успел крикнуть Коннор, когда Окли прыгнул на младшего парня, завалив его в кусты. Франта чувствовал лёгкую боль в спине и боках, оцарапанных ветками. Тайлер лежал на Конноре, недовольно глядя на него. Проходящие мимо люди видели парней по пояс, некоторые смеялись, а многие лишь отрицательно качали головой. Окли недовольно смотрел на друга, Франта лишь невинно улыбнулся. — Не обижайся. — Ты говнюк, — рыкнул Тайлер. Во время каждого слова, губы Окли задевали губы Коннора. — Ты покурил? — Да. — Я чувствую запах сигарет, — Окли облизнул губы. — На вкус они тоже, как сигареты? — Т-тайлер… — Франта растерялся полностью, он не ожидал такого от друга, сглотнув, Коннор уже ждал, пока Тайлер поцелует его, но Окли лишь засмеялся. — Я ещё не пьян, чтобы целовать тебя, — Тайлер аккуратно слез с друга, а после протянул ему руку, чтобы помочь встать. — Пойдём выпьем, а там посмотрим, — подмигнул Окли.

***

— Коннор, мне очень плохо, — бурчал Окли, пока Франта нёс его у себя на спине. Окли уперся лбом в затылок Коннора и продолжал что-то бурчать. Франта улыбнулся и продолжал идти по тратуару. Парень выпил немного меньше друга, но всё равно идти мог с трудом. Он чуть ли не упал, зацепившись за ветку, торчащую из плохо обстриженного куста. Коннор знал, что родители уже давно спят, и, в принципе, их не волнует, с кем придет Коннор, лишь бы он не орал. Франта был очень рад, когда увидел свой дом, парень облегченно выдохнул и ускорил шаг. Дверь была заперта, Франта недовольно простонал, и стал искать в кармане свой телефон, чтобы позвонить Трою. — Трой, открой дверь, я не знаю, где лежит ключ. — Сейчас, — произнёс парень сонным голосом. Через пару минут Трой наконец-то открыл дверь. За это время Окли окончательно уснул. Сиван недовольно посмотрел на спящего парня на спине Коннора. Окли крепко держался одной рукой за плечо друга. Трой чувствовал дикую ревность. — Он будет ночевать у нас? — Да, - ответил Коннор, поднимаясь по лестнице. Парень вошёл в свою комнату и положил друга на кровать. Сиван стоял в дверном проёме и наблюдал за происходящим. — И он будет спать с тобой? — Скорее всего, я бы оставил его одного, но, думаю, что хорошим это не закончится, за ним надо следить. — Ясно, — фыркнул Трой, выходя из комнаты. Франта закатил глаза, на такое детское поведение Троя. Коннор хотел пойти за братом, но у него уже не было сил для этого. Поэтому, он просто снял с себя футболку и завалился на кровать около Тайлера. Окли что-то бормотал во сне и негромко храпел. Коннор недовольно простонал и посмотрел на друга. Франта ударил себя рукой по лбу, ибо он забыл снять с Тайлера очки. Аккуратно сняв их, Франта потянулся рукой к тумбочке, чтобы положить их туда, но зацепил Тайлера, и тот проснулся. Синеволосый недовольно посмотрел на друга. — Ты издеваешься, спи уже, — Коннор едва мог понять, что говорил его друг. Окли потянул Коннора на себя, утыкаясь носом в ключицу. Его тело пахло мятным гелем для душа, Окли улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на ключице друга. Коннор вздрогнул, он никак не ожидал подобного. — Тайлер? — Франта опешил от такого поворота событий. Парень нервно сглотнул и попытался отодвинуться от друга. — Что такое? — Окли изогнул одну бровь. Тайлера было отлично видно, ведь свет от уличного фонаря попадал прямо в комнату, — мы оба свободны, можем немного развлечься. — Ты забыл, что мы друзья? — Секс по дружбе, — подмигнул Тайлер. Окли сел на бёдра друга. — Если бы ты был против, то хоть немного сопротивлялся, а так, ты лежишь смирно, — Коннор молчал. — Это даже лучше, главное, не будь, как бревно. Тайлер наклонился и начал целовать шею друга. Коннор довольно ухмылялся, чувствуя губы друга. Окли прикусывал бледную кожу, оставляя на ней едва заметные засосы. Франта не знал, почему он не сопротивлялся, либо алкоголь, либо он сам хотел этого. Сиван не мог уснуть, он постоянно думал о Конноре, что он сейчас там, спит рядом с Тайлером. Но Трой также думал, что он просто накручивает себе. Парень тихонько встал с кровати и пошёл к двери в комнату брата. Сиван зажал рот рукой, когда увидел, что Тайлер целует Коннора. Всё внутри словно перевернулось, Трой чувствовал ужасную боль. Парень попятился назад и забежал в свою комнату. Сиван закрыл за собой дверь и упал на кровать. Парень снова плачет, снова Коннор делает ему больно, в сотый раз так. Боль становится всё сильнее, словно кто-то без остановки бьёт парня в грудь кулаком, с каждым разом всё сильнее и сильнее. — Почему всё это дерьмо происходит именно со мной?! — Трой ударил кулаком в стену. — За что я это заслужил?! — Сиван чуть ли не кричал от этой боли, парень бил кулаком в стену, чтобы физическая боль хоть как-то заглушила душевную. Через пару минут в комнату вошёл Коннор. Старший брат был в одних боксерах. Сиван крикнул на всю комнату: — Пошёл нахуй! — Сиван бросил в Коннора подушкой. Франта опешил, уже который раз за сегодня. Коннор закрыл дверь за собой и подошёл к Трою. — Не подходи ко мне! — Сиван толкал брата в грудь. — Я не хочу тебя видеть. — Да что такое? — Я видел тебя с Тайлером! — Мне жаль, я… — Просто уходи от меня, проваливай нахуй! — кричал Трой, попутно вытирая слёзы. Он не мог смотреть на брата, ведь боль в груди становилась лишь сильнее. Коннор ничего не говорил, лишь потянулся своей рукой к руке Троя, но парень одернул свою руку. — Уходи, я не хочу тебя видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.