ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Трой не был рад, когда ему сообщили, что приезжает его брат. Взволнован, напуган, но точно не рад. На протяжении нескольких лет он видел его только на паре детских фотографий, что висели на стене. Они стояли в обнимку одетые в забавные комбинезоны, и оба были в голубых футболках. Он не видел его одиннадцать лет и не был готов увидеть уже повзрослевшего Коннора. Коннора, прожившего пять лет в Германии и шесть в Канаде. Коннора взрослого и уже не того мальчика, что на фотографии. Сиван убирает в комнате. Грязные вещи быстро относит в ванную, по дороге теряя пару носков и боксеры. Трой ещё никогда так быстро не избавлялся от ненужного мусора в своей спальне. Он собрал книги, тетради, фотографии, разложил всё по полочкам и отошёл к двери, оглядывая свою чистую комнату, в которой пахло мятой. Сиван медленно вдыхает и выдыхает. Он старается не волноваться, но у него не получается. Когда входная дверь открывается, Трой собирается увидеть того парня с брекетами и непослушными волосами. Трой хочет увидеть мальчика, что уехал одиннадцать лет назад. Он не видит его. На месте его Коннора стоит высокий парень с поднятой чёлкой и шикарной улыбкой. Сиван молчит какое-то время, просто смотря на старшего парня. Он так сильно изменился. А Трой? Сиван думает, что в нём изменился только рост. В Конноре изменилось всё. — Трой? — улыбается Франта, и Сиван сглатывает. У Троя трясутся ноги. — П-привет, — Сиван улыбается уголками губ. Коннор отпускает ручки своих чемоданов, и те падают на пол. Парень быстро подходит, Трой смотрит на старшего парня, и его руки подрагивают, Коннор крепко обнимает младшего брата, утыкаясь носом ему в макушку. Сиван нерешительно обнимает Коннора и вдыхает запах кофе и сигарет. — Я скучал, — еле слышно произносит Коннор, но Трой всё равно его слышит. «Я тоже скучал,» — думает Трой, но почему-то боится произнести это вслух. — Ну, Трой-бой, покажешь мне нашу спальню? — улыбается Франта и взъерошивает неуложенные волосы брата. Сиван кивает. Коннор забирает свои чемоданы, и парни поднимаются на второй этаж. Коннор улыбается, когда видит их фотографии, висящие на стене около лестницы. — Мы так изменились. — Ты… — Что? — спрашивает Коннор и переводит свой взгляд на спину брата. Трой останавливается и оборачивается к Коннору. — Ты так изменился, а я так и остался тем мальчиком шести лет, — произносит неуверенно Трой, его щёки краснеют, и Сиван спешит отвернуться. Парень открывает дверь и проходит в комнату. — Ты меня стесняешься? — ухмыляется Коннор и ставит свой чемодан на пол. Сиван нервно сглотнул и вздохнул, прежде чем повернуться лицом к брату. — Нет, — фыркнул парень. Трой хочет накричать на Коннора. Ведь это он уехал одиннадцать лет назад и только сейчас вернулся. Коннор ухмыляется, чем заставляет Троя покраснеть. Франта расставляет руки, приглашая младшего в объятия. — Ты всё время любил обниматься, хоть что-то не изменилось. Трой обнимает брата, только на этот раз более уверенно. — И ещё одно, я буду всегда любить тебя, — Коннор поцеловал Троя в макушку. Сердце Сивана начало биться в несколько раз сильнее. Парень чувствует приятную боль в груди и улыбается, прижимаясь сильнее к брату. — Это прозвучало как в какой-то дешёвой мелодраме, — засмеялся Коннор. Трой скучал по его смеху. Трой скучал по объятиям и теплу старшего парня. Трой скучал по Коннору, и теперь они наконец-то вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.