ID работы: 3628256

Toronto

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Коннор просыпается из-за топота младшего. Сиван бегает по комнате в поисках своих джинс. На нём надета футболка и боксеры. Франта улыбается, глядя на эту картину, и широко зевает. Трой дёргается и прикрывается первой попавшейся вещью. Франта смеётся и садится на край кровати. — Ты такой забавный, когда стесняешься, — Франта ещё раз зевнул и посмотрел на настенные часы. — Сейчас восемь утра? Тебе сегодня не надо в школу? — Надо, я проспал, — быстро говорит Трой и выбегает из комнаты. Коннор успевает посмотреть на задницу младшего парня. — Боксеры с супергероями? Всё ещё? — смеётся Коннор. Сиван бегает по дому с кружкой молока. Парень делает глоток и бежит в прихожую, чтобы обуться. — Ты всегда так собираешься? — зевает Коннор, облокачиваясь на шкаф в прихожей. — Нет, тольк… — младший замолкает, когда видит Коннора в одних спортивных штанах и с торчащими в разные стороны волосами. — Эм, Трой, молоко, — Коннор прикрывает рот рукой, чтобы не засмеяться. Трой смотрит на свою футболку и кроссовок, уже полный молока. — Я так собираюсь, только когда мои родители на работе, — Трой ставит стакан на тумбочку. — Снимай майку, я тебе принесу другую, — говорит Коннор и подходит к младшему парню, протягивая руку. — Нет-нет, не надо, — отмахивается Трой и быстро покидает прихожую, по пути снимая свою мокрую футболку. Когда маленькая катастрофа покидает дом, Коннор выходит на улицу всё ещё в пижамных штанах. В его губах сигарета, Коннор делает затяжку и идёт к брошенной на газон газете. — Курить вредно, — раздаётся голос над ухом. Коннор выпрямляется и видит парня невысокого роста с синим цветом волос. Франта стоит несколько секунд, словно идиот, пока не узнаёт Тайлера. — Блять, Окли, — ругнулся парень, притягивая друга в объятия. — Сразу и не признал, — смеётся парень. — У тебя, мать его, синие волосы, — смеётся Коннор, пропуская через пальцы пряди Тайлера, — и у тебя очки, — Коннор снимает с Окли очки и надевает на себя, — я ничего не вижу. — Я тоже, — говорит Тайлер. — Рассказывай, как тебе в Германии? Как в Канаде? — Окли сделал глоток кофе. — Оу, — Коннор почесал затылок, — ну, ты знаешь, я много учил, школа-дом-университет-дом. — Ой, — закатил глаза Тайлер, — и не говори мне, что ни с кем не встречался. — Ну, было несколько парней, — Коннор невинно улыбнулся, прикрывая глаза. Тайлер наигранно удивился, хватаясь за сердце. Парни болтали на протяжении часа. Коннор рассказывал про обучение в Германии, Тайлер — о временах, когда ему было трудно без Франты. Коннор вернулся домой, когда все ужинали. — Коннор, — улыбнулась Лорелль, — ты будешь ужинать? Франта посмотрел на парня, что сидел рядом с Троем. — Я? Эм, нет, спасибо, — отмахнулся Франта и поднялся наверх. Парня мучал вопрос, кто сидел рядом с Троем. Коннор чувствовал ревность. Он просто ревнует своего брата, как маленькие дети ревнуют свою маму к соседскому ребёнку, которого она взяла на руки. Коннор бродил по комнате Троя, рассматривая её. Плакаты разных групп висели на стене, кровать была большой, на её изголовье висели гирлянды. Синие шторы закрывали окно. Франта услышал смех и звуки приближающихся шагов. — Коннор? Коннор обернулся и увидел Троя с тем парнем. Рука парня лежала на талии Троя, и Франта с недовольством посмотрел на это, и второй словно понял намёк и убрал свою руку. — Я уже ухожу, — улыбнулся Франта и вышел из комнаты. — Кто это был с тобой? — спрашивает Коннор, как только Трой остаётся один. Сиван едва заметно краснеет. — Мой парень, — произносит Трой и смотрит на свои ноги. — И как его зовут? — Джо, — Трой поправляет свои волосы и смотрит на Коннора. Губы младшего припухшие, и на шее виден засос. Франта стиснул зубы и вышел из комнаты. Коннор заходит в свою комнату и плюхается на кровать, массируя виски. Кому: Тилли В клуб? От: Тилли В клуб. Коннор надевает узкие чёрные джинсы с дыркой на колене, рубашку и вансы. — Ты куда? — спрашивает младший парень, когда видит, что Коннор уже почти вышел на улицу. — Гулять, — произносит Коннор, — иди спать, ночи, — говорит Франта и выходит, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.