ID работы: 3628537

Хотвортс-школа магии.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день в Хотвортсе.

Настройки текста
POV.Эльза. День начинался обычно. Я встала и пошла умываться. После оделась, приготовила завтрак и пошла будить Анну, мою рыжую сестру. -Анна, вставай. -Ну ещё 5 минуток, — сонно произнесла Анна. -Каких 5 минуток, если ты в Хотвартс проспала. -Как? — Анна вскочила и побежала одеваться, — Эльза, ну как же так?! Мы проспали! — она уже одета. -Ладно, ещё 2 часа до отправки, пошли завтракать. -Эльза!!!!! -Что? А ты реально хотела опоздать? -Ну нет уж. -Ну вот и пошли. Вот мы уже на станции 9 ¾. Заходим в поезд. Купе изменили, на сколько я знаю, там уже по 10 мест. -Так, Анна, ищи нам места. -Хорошо. Пройдя 3 купе мы нашли одно подходящее, только там было уже 2 человека. Мы спросили разрешение, после зашли, положили вещи и сели. Я стала читать книгу, а Анна легла отдохнуть. -Извините, можно тут остановиться? — Я посмотрела на человека, который это сказал. Девушка- блондинка с длинной и толстой косой и зелёными глазами. -Да, конечно, — ответила я. -Спасибо, — она положила вещи и мы начали общаться. Через некоторое время в купе заходит парень- блондин с карими глазами. -Извините, здесь свободно? -Да, — сказала Анна. Когда она проснулась? Тем временем парень расположился. -Давайте знакомиться, я- Рапунцель Корона, для друзей Рапи. -Я- Анна Эренделл. -Я- Эльза Эренделл, и мы сёстры. -Я- Кристофф Кеней. -Я- Ханс Фунс. -Мерида Донброх. -Всем привет, можно у вас остановиться? — Это был парень с карими глазами и ближе к темного цвету дерева волосами и бородкой и карими глазами, -Я- Юджин Фрайн. -Да, — ответила Рапи. Мы начали общаться. -Извините, мы вам не помешаем? — это были блондинка с голубыми глазами и парень с карими волосами и зелёными глазами. -Нет, не помешаете. -Я- Астрид Ховерс. -Я- Иккинг Бринг. -Приятно познакомиться, я- Эльза. -Я- Анна. -Я- Рапунцель, для друзей Рапи. -Я- Кристофф. -Я- Юджин. -Я- Мерида. -Я- Ханс. Мы разговорились на разные темы. Поезд поехал. Залетает парень с пепельными волосами. -Простите можно к вам? Я- Джек Фрост. -Да можно. Дальше мы разговорились и познакомились с Фростом. И вот мы подъежаем к Хогвартсу.

***

Вот они в главном зале, где шляпа распределяет учеников на факультеты. -Дети, здравствуйте! Я директор Хогвартса- Минерва МакГонагалл. Сейчас тот, кого я назову, встанет и сядет на стул, где находиться волшебная шляпа. -Первый ученик- Кристофф Кеней. Кристофф сел на стул, и ему на голову одели шляпу. -Сложный выбор, но… Пуффендуй! -Анна Эренделл -Эмм… Гриффиндор! —Иккинг Бринг. -Пуффендуй! -Юджин Фрайн. -Слизерин! -Джек Фрост. -Слизерин! —Эльза Эренделл. -Когтевран! -Рапунцель Корона. -Пуффендуй! -Астрид Ховерс. -Пуффендуй! -Мерида Донброх. —Гриффиндор! -Ханс Фунс. —Слизерин!

***

После всего этого нам объяснили правила и отправили по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.