ID работы: 3628537

Хотвортс-школа магии.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начала жизни Когтевранки.

Настройки текста
POV.Эльза. Вечером мы пошли в главный зал. Я поела, а после пошла в башню Когтеврана и встретила там приведение. -Здравствуйте. -Здравствуй, — ответило приведение. -Так вы хранитель Когтеврана? -Всё верно, — приведение задумалось, — ты- новенькая, да? -Да. Не могли ли вы помочь найти гостиную Когтеврана? -Имя. -Эльза Эренделл. -А, точно, Эльза. -Так я пройду? -Да, конечно. Я прошла и пошла спать.

***

Я встала из своей постели, оделась и пошла в главный зал. Там я нашла своих друзей. Я поела, и мы собрались в общей комнате. -Привет, — поздоровалась я. -Привет. -Что будем делать? -Не знаю. «Эльза Эренделл, в кабинет директора» -Эльза, ты уже успела что-то сделать? — спросила Анна. -Нет. Ладно, я пойду, приду позже. -Хорошо. Я направилась в кабинет директора. -Вызывали? — спросила я, постучавшись. -Да, Эльза, вызывала. Как твоё полное имя? -Элизабет. -Эльза, я должна тебе сказать, что Анна Эренделл тебе не сестра. Её родители взяли тебя сиротой, когда твои родители попали в аварию. Мне жаль. -Но этого не может быть!!! Почему мы тогда с Анной похожи? -Мне жаль, но этого я не знаю. -Я не верю… -Прости. -А ты заметила, что вы разные с сестрой? У вас разные интересы. -Но…- я была в панике. -не кажется что тебе надо отдохнуть. -Хорошо.Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.