ID работы: 3628947

Коммунистический эффект

Джен
NC-17
В процессе
960
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 6107 Отзывы 438 В сборник Скачать

1. Глава 20. Вопросы есть. А ответов - как всегда нет...

Настройки текста
— Вперёд! Надерём зад Красным! — командир «Синих светил» выхватил гранатомёт из-за спины. — За наших ребят! — Ура!!! — грянули «Светила», и отряды из батарианцев, турианцев и людей, поливая бойцов «Кровавой стаи» шквальным огнём, перебежками двинулись от укрытия к укрытию. Вот человек упал, сражённый выстрелом крогана. Группа стоявших рядом с ним ворка получила ракету от батарианца и разлетелась кровавыми ошмётками. Кроган, вскочив на ноги, взревел и, войдя в кровавую ярость, понёсся на ряды «Светил»… На Омеге кипел бой. Бессмысленный, безжалостный и беспощадный. Бой за контроль над станцией. Бой за власть над Терминусом. Все стороны понимали: Омега это ключ к власти в системах Терминус. Кто получит Омегу — получит всё. Разумные, почуявшие власть, способны на всё. Особенно, если эти разумные — алчные наёмники, во всём ищущие лишь выгоду для себя. А поскольку таковых было большинство, бой кипел не на жизнь, а насмерть. Они дрались, даже если горели заживо, с ненавистью посылая болванки во врагов… И уже не видели их смерти, сгорая раньше. Тем временем «Синие светила» зажали парочку оставшихся кроганов и группу ворка в углу. Срикошетившая болванка попала в ранец с огнесмесью одного из ворка. Грянул взрыв. Оставшихся ворка просто раскидало по полу и стенам кровавыми, обгоревшими ошмётками. Второй кроган был убит на месте, он находился слишком близко к эпицентру взрыва. Раздался грохот. Последний оставшийся в живых кроган пал на колени перед поредевшим отрядом «Светил» — ноги его уже не держали. Трясущимися руками он кое-как стянул шлем, открывая выгоревшую практически до костей физиономию, а тяжёлое дыхание выдавало ожоги лёгких, что было неприятным диагнозом даже для крогана. Он поднял взгляд на командира светил. Человек взвёл пистолет — ствол смотрел в лицо крогану. — Отныне эта станция наша. Сдохни, падаль, — сквозь зубы прошипел человек. Грянул выстрел. Пнув уже мёртвое тело, командир «Синих светил» сплюнул на пол. Человек взобрался на импровизированную трибуну, наскоро собранную из сдвинутых ящиков. — Бойцы! Мы… — человек остановился, не зная, что сказать. На него смотрели его боевые товариши. — Да к чёрту! — воскликнул он. — Мы отбили центральный сектор! Это наша ста… Речь человека прервал металлический стук упавших с потолка шариков. Шарики были абсолютно гладкие, сделанные словно из полированного металла. Наёмники с недоумением подняли их, разглядывая со всех сторон. Один из шариков подкатился командиру под ноги. Тот поднял его. Шарик был небольшой, но довольно увесистый. — Какого… — начал было человек, но внезапно шарик мигнул красным. Одновременно с остальными. Грянула серия взрывов. Омега. Будущая группа спецназа «Красной Гвардии» В вентиляционной шахте находились три человека в чёрной монолитной броне без опознавательных знаков. Стояли они практически в полный рост, благо, размер шахты позволял. Один из бойцов закреплял на полу странную металлическую коробочку, а остальные прикрывали. — А ты не перестарался? — сыронизировал один из бойцов, поглядывая на подрывника. — Спокойно, всё под контролем! — буркнул боец, занятый своим делом. Его инструментрон светился, готовый в любое мгновение развернуть омни-щит. — Ставлю кассетный заряд. Внимание! Пуск! — Из крышки небольшой коробочки посыпались искры, а снизу послышался уже знакомый спецназовцам весёлый перестук и последовавшие за ними взрывы. — Боже, я обожаю эту штуку. Наши научники — гении! — Слушай, Андрюха, твоё пристрастие к взрывчатке явно какое-то нездоровое, — хмыкнул один из бойцов. — И Бога как бы нет. — Сэм, катись к дьяволу! — огрызнулся щитовик, поднимаясь на ноги. — Тогда что ты со своей снайперкой носишься как с ребёнком?! И Бог есть, и если ты ещё раз… — Отставить склоки! — спокойным, но твёрдым голосом произнёс третий боец. — Как дети малые, ей богу. Если бы вас в деле не видел, подумал бы, что два новобранца спорят… — Вечно ты всё веселье обламываешь, Мигель… — проворчал снайпер, любовно погладив сделанную на заказ винтовку, но спорить перестал. — Кстати о новобранцах! — весело и с восточным акцентом воскликнул человек. Он возник будто из ниоткуда, но опытный глаз сразу бы заметил лёгкое мерцание дезактивируемой тактической маскировки. — Ах да, впереди врагов нет, всё чисто, как лицо юной девушки! — Жамшут, этот трюк ещё года два назад перестал работать, — хмыкнул подрывник, устанавливая очередной заряд дальше по коридору. — А сравнивать вентиляцию Омеги с лицом…. — Да при чём тут трюки! Слыхали, чего начальство делает? — с энтузиазмом продолжил разведчик, словно не заметив слов подрывника. — Проект у них какой-то. «Красная гвардия» называется. С инопланетчиками будем работать, говорят. — Ну и что? — равнодушно спросил Мигель. — Начальство плохого не сделает. Куда прикажут, туда и пойдём. Призрак ещё ни разу нас не подводил. — Название у них странное. «Красная гвардия», — фыркнул Сэм, смахнув с винтовки невидимую и, скорее всего, несуществующую пылинку. — Ерунда полная. — А мне нравится… — неожиданно тихо произнёс подрывник, замедлив движения рук. — Есть в нём что-то… Родное. — Вах! Это же интересно будет! Сколько нового можно узнать! — Ага. Особенно если там будут азари, — съехидничал снайпер. — Да зачем мне твои азари-шмазари! Можно будет узнать их вживую… — Энтузиазм разведчика был, казалось, неуничтожимым. — Ага. Не доверяю я ксеносам, — протянул снайпер, нахмурившись. — Не все же они плохие, — пожал плечами подрывник. — Тебя если послушать то все инопланетяне мрази и сволочи, а люди ангелы с крыльями. — Да-да. А ты как всегда… — начал было снайпер, но его прервал поразительно спокойный голос командира: — Брейк. Оба. Как начальство прикажет, так и будет. Всё равно у нас на руках столько крови, что нам уже некуда идти. Да и есть ли у нас желание? — он еле заметно улыбнулся и увидев буквально написанное на лицах отряда: «Нет», добавил: — Вот и славно. Следующая точка! Сектор D-13. Опять возомнили себя героями… — покачал головой командир. — Выдвигаемся! Отряд продолжил движение.

* * *

Призрак размышлял. В его работе редко выдавались спокойные минутки, но сейчас ему повезло — бесконечные отчёты прекратили поступать, и в кои-то веки все были заняты работой. Так что сейчас он просто сидел и любовался оранжево-красной звездой за стеклом кабинета. — Накаркал, блин! — простонал Орлов, заметив возникнувший из воздуха голоэкран. Однако вчитавшись в строчки, Орлов мигом растерял всё недовольство и открыл окошко связи с научным отделом. — Доброе утро, товарищ Селезнёв. Как продвигается работа? — бодро начал он. — Отлично, — явно выспавшийся и будто помолодевший лет на пять учёный подпёр руками подбородок и продолжил: — У нас есть основа. Бронекостюм изготовлен. В настоящий момент это прототип, однако его конструкция позволяет провести пересборку скафандра даже в полевых условиях — под любой ВУС. Универсальная вещица, и, что самое главное, выдерживает попадания из «Тишины». Правда, если два подряд в одну точку… то только шлем и бронежилет выдерживают, но одно попадание способна отразить любая часть брони. — Неплохо, неплохо… А что вы скажете о таком задании? — С любопытством спросил Призрак, отправив профессору новые данные. Пара минут было слышно лишь покашливание Селезнёва, читавшего документ. — Вы в курсе, что ядерное оружие запрещено конвенциями Цитадели? — Задумчиво поинтересовался Селезнёв. — Да и бомбы такой мощности хватит, чтобы расколоть планету… Вы планируете нападение на один из домашних миров турианцев? — Нет. Просто нам нужно взорвать кое-что очень большое, — с мрачным удовольствием ответил Призрак. — Больше я вам сказать не могу, но думаю, с вашим умом вы сами обо всём догадаетесь. Так вот, — Призрак подался вперёд, — вне зависимости от того, какова будет ваша догадка, оставьте её при себе. Эта информация не должна попасть в руки никому. — Хорошо. А что это за корабль такой странный? И почему бомбу нужно ставить на него? — Ах, это… Это корабль нашего серого друга, — Призрак усмехнулся. — Мне, если честно, всё равно, что вы с ним сделаете и во что его превратите, но он должен быть способен доставить заряд к цели с максимальной скоростью. Задача ясна? — Предельно. — Отлично. Призрак, конец связи. «Дьявол… Что же ты задумала, Т'Лоак? Сколько можно сидеть и ничего не делать? — мысленно взвыл Призрак. — Вот не зря я разведку на Омегу отправил… Да чёрт возьми! Каноничная Т'Лоак уже давно попыталась бы выйти со мной на связь!» Призрак развернулся и посмотрел на молчаливого гиганта. — Что же ты задумала, Ария? — спросил Призрак, глядя на небольшую голографическую фигурку своего противника. Та же в ответ с каким-то мрачным удовольствием улыбнулась, оскалив белые зубы. — Пока что один-ноль… В мою пользу, — усмехнулся Орлов и отключил голограмму. — Ладно, теперь турианцы. Отогнав все мысли прочь, Орлов активировал базу данных Серого посредника. «Ну а почему бы и нет?! — Через пару минут размышлений, мысленно Призрак выдал себе печеньку. — Что нам мешает? Кроме того, Новому Союзу это сыграет на руку. Почему бы и нет?» — Информацию по турианским колониям. Уточнение: необходима информация о революционно настроенных колониях, — протянул Призрак. — И… колонии, которым мы можем оказать материальную помощь. — Принято. Начинаю работу. Ведётся поиск информации… — Отлично… — протянул Призрак через пару минут. — Вот этот кусочек иерархии определённо держится некрепко… Сидящая в кабинете Дафны Миранда вздрогнула и чуть не уронила чашку кофе. — Господи, что это было? — спросила порядком сбитая с толку Лоусон. — Это? А, это шеф работает, — отмахнулась Дафна. — Никогда не знала, что он способен так смеяться… — протянула Миранда, искоса поглядывая на дверь кабинета. — О! Это своего рода сигнал. Если он смеётся так, то, как правило, скоро в галактике либо начнётся очередной локальный конфликт, либо мы влезем в уже существующий. Или Селезнёв изобрёл очередную полезную штуку. — Мужчины… — фыркнула Миранда. — Не то слово… — улыбнулась Дафна. Специалистки переглянулись — и рассмеялись в голос.

* * *

Станция Омега Ария Т'Лоак сидела в кресле и думала. Три недели, проведённые в изучении всей доступной информации, помогли ей понять внутреннее устройство станции, свои возможности и сильные и слабые стороны трёх самых крупных бандитских группировок. И теперь одни из лучших их бойцов решили перестрелять друг друга! — …И ты представляешь, Ария, — продолжала говорить Салест Д'Ларо, азари, являющаяся одним из контактов Т'Лоак на Иллиуме. Во время беседы Салест делала маникюр. — Не так давно мне урезали премию! — Да? — несколько рассеянно отозвалась глава Омеги, просматривая отчёты по военным действиям. — Из-за чего? — Люди, — поморщилась Д'Ларо, — хотели открыть свою ЧВК. Я сначала их помучила часа четыре бюрократическими моментами, — азари ехидно оскалилась, — но у них оказалась подкованная в этой сфере девушка. И только я дала им контракт, приписав в конце ещё один ноль, они, взломав систему, убрали два ноля в конце! И купили разрешение на организацию за сто тысяч кредитов! — Салест, недовольно откинулась на стуле. — А я тебе говорила, Салест, — флегматично отозвалась Ария, — сначала узнай противника, а потом только выкачай из него все ресурсы. А ты опять решила пожадничать… — Да знаю я… — фыркнула азари. — Люди… И название выбрали такое дурацкое — «Красная гвардия»… — Как-как? — переспросила Ксюша, отрываясь от датапада, услышав знакомое словосочетание. — «Красная гвардия», — повторила девушка, озадаченно глядя на Арию. — Что-то не так? — Нет, — мотнула головой та, нахмурившись. — Показалось. Салест, дорогая, сможешь прислать мне материалы по этой ЧВК? — Конечно, всё для тебя, — подмигнула Д'Ларо. — Ладно, до связи. Позвони через пару недель! — Я свяжусь с тобой, — кивнула Ария, бледно улыбнувшись. Глядя в стену, Т'Лоак задумчиво прокручивала у себя в голове разговор с Салест. — Какая, к чёрту, «Красная гвардия»? — вполголоса спросила у себя азари. Вздохнув, она решила связаться с Тевос. — Да, Ария, — через минуту ответила ей советница. — Здравствуй, Тевос, — Ария кивнула в знак приветствия. — Тут мне на глаза попались засекреченные отчёты с Иден Прайм… — Тевос закатила глаза, но продолжила слушать. — …но появилось несколько вопросов, на которые ответить можешь только ты. — И ради этого ты оторвала меня от работы… — вздохнула советница. — Да, — улыбнулась Т'Лоак. — Так вот, мне нужна информация по капитану Шепарду после его назначения на должность СпеКТРа. Чувствую, что он ещё сыграет свою роль… — Тевос кивнула, слушая дальше. — И в одном отчёте я наткнулась на странное название: подразделение «Красноармейцы», единственным известным представителем которого был некий Джек Шин, засветившийся на той колонии. Что ты можешь о нём рассказать? — Немного можно сказать, — задумчиво начала советница. — Удина говорил на эту тему достаточно обтекаемо, но формальности уладил, показав документы. Однако после его исчезновения новый посол ничего не может сказать об этом подразделении. А этот Джек Шин… Он помогал Шепарду, первоначально назвавшись охотником за головами. В записях, предоставленных Шепардом, его позывной — «Ghost». — При этом имени Ксюша вздрогнула. — На переговорах он держался в стороне, не участвуя в спорах. В общем, негусто. — Да уж, — протянула Ария. — Спасибо за информацию, Тевос. — Не пропадай, — советница, внимательно глянув на королеву Омеги, кивнула и отключила связь. Ксения вскочила, расхаживая по комнате. «Призрак из подразделения «Красноармейцы», новая ЧВК «Красная гвардия», Джек Шин… Шин, Шин… Где же я слышала эту фамилию? Стоп. Это же фамилия актёра, который озвучивал Призрака! Ну и ещё нескольких сотен людей, но всё же… Слишком много совпадений, — Ария краем глаза заметила, что её окружает ореол биотики, и выдохнула, стараясь расслабиться. — Я, конечно, догадывалась, что я могу быть не единственным попаданцем, но чтобы ещё одним оказался Призрак?.. Нет, это ещё не точно. Надо сделать вылазку». С этими мыслями она, взяв оружие и проверив стабилизаторы перегрева, вышла из комнаты. — Анто, — связалась она с батарианцем, шагая по коридору, — постарайся организовать мне встречу с Рангом, Джоной и Видо. Через пять часов. — Попробую, Ария, — согласился тот, отключаясь.

* * *

Вонь. Кровь. Развороченные тела в неестественных позах. Оторванные конечности. «М-да, — подумала Ксюша, стараясь не вдыхать глубоко, поскольку шлем по глупости остался на базе. — Вот с подобным в прошлой жизни я ещё не сталкивалась…» Приблизившись, она присмотрелась к броне. В этом месте произошла стычка «Кровавой стаи» и «Синих светил». «Затмение», судя по отчётам, предпочитало драться на своей территории, дожидаясь истощения сил противников в драке между собой. Личные войска Арии сталкивались с неизвестным противником и несли потери. Ксения, благодаря судьбу за то, что навыки Арии в стрельбе остались, двигалась по направлению к последней зоне, где видели неизвестные отряды. Завернув за угол, она отпрянула обратно: дальше на площадке стояли «Синие светила». Люди, турианцы и пара батарианцев. Они взволнованно оглядывались, словно кого-то поджидали. Ария, накинув тактическую маскировку, сменила место наблюдения. В этот момент с противоположной стороны появились ворка и кроганы. Началась перестрелка. Ария активировала щиты. Хотя у «Светил» было лучше вооружение, «Стая» свела это преимущество к минимуму, давя их количеством. После убийства последнего человека, кроган, бывший главой отряда «Кровавой стаи», кивнул ворка, и те разошлись по площади, не спеша опускать оружие. Остальные кроганы остались неподалёку. Ария, пройдя незамеченной мимо ворка, приблизилась к крогану, в котором узнала Виркана Сара, одного из помощников Ранга. Подойдя к нему на расстояние нескольких шагов, Т'Лоак сняла маскировку и кашлянула. Сар мгновенно развернулся и выстрелил из дробовика, ориентируясь на звук. — Виркан, — покачала головой Ария, посмотрев на восстановившийся щит, мерцнувший синим, — как не было манер, так они и не появились. — Ария, — пробасил кроган, опуская оружие. — Станешь нервным, если на твоей станции бойня… Да и какие-то поганцы уничтожают наши отряды, отбивающие территории. — Подробнее, — нахмурилась азари. — Я лично видел места сражений. Наши бойцы захватывали территорию, но потом их кто-то убивал. И это точно были не «Светила» и не «Затмение» — они не пользуются таким оружием, — протянул кроган, оглядывая местность поверх головы Арии. — Это были бомбы, но, несмотря на свою разрушительную силу, они рассчитаны на точечное применение. Это оружие… изящное. — Какое нехарактерное для тебя слово, Сар, — хмыкнула Ария, лихорадочно соображая. «Если эти наёмники — церберовцы, то надо найти хоть одну их группу». — Ария! — крикнул Сар, толкая девушку на пол. Сзади раздались звуки выстрелов. Ария перекатом ушла за ящики, рядом с ней оказался кроган. Послышались крики ворка. Виркан выглянул из-за угла. — Четыре, семь… Девять бойцов, но они слишком хорошо вооружены, — сказал он, выстрелив по напавшим. — И, кажется, это наши таинственные гости. На их броне нет опознавательных знаков. — Т'Лоак достала пистолет-пулемёт: — Надо взять живым главаря, если получится. — Понял, — кивнул Сар. — Эй, пыжаки! — рявкнул он по внутреннему каналу. — Главного брать живьём, — после этого он посмотрел на азари. — Ну что, Ария Т'Лоак, повеселимся? С Арией отряд смог успешно противостоять нападавшим и захватить командира. Тот пытался бежать, но Ария смогла зафиксировать его биотикой, так что он мог только сыпать ругательствами и гневно вращать глазами. Его подчинённые были убиты, и их тела скиданы в одну кучу. Ария, покачивая бёдрами, приблизилась к командиру. Тот, увидев Арию, замолк. Сар и оставшаяся часть его отряда стояли в стороне, не вмешиваясь. — Итак, дорогой, — Ария подошла ближе к сидящему на ящике бойцу, — странно вы себя вели: напали, когда я беседовала с другом, потом пытались сбежать. Ещё и обругали. — Мужчина недоверчиво посмотрел на азари, рассуждавшую так спокойно. Правда, светящиеся биотикой руки не давали ему пошевелиться. — Вам должно быть стыдно, — ехидно добавила Т'Лоак. — Ну а теперь о грустном, — улыбка пиратки превратилась в оскал. Руки как будто бы что-то обхватили. — Кто твой хозяин? — и она слегка сжала пальцы. Командир почувствовал, как шею сдавливает биотика. Он захрипел, пытаясь вдохнуть. Когда его сознание стало проваливаться во тьму, хватка на шее ослабла. — Поговорим? — склонив голову, поинтересовалась Т'Лоак. — Чёртова азари… — выплюнул хриплым голосом наёмник. Ария вздохнула. — Сар, — обратилась она к крогану, — нога или рука? — Нога, — ухмыльнулся тот, — хоть не убежит далеко. — Хорошо, — пожала плечами та, по-новому взглянув на человека. Тот невольно напрягся, увидев изменившийся взгляд Арии. Теперь он больше был похож на взгляд патологоанатома, прикидывавшего, с чего начать резать тело. Т'Лоак хмыкнула и пошевелила пальцами. Ступня мужчины стала медленно поворачиваться в сторону. — Точно не хочешь сказать, кто твой босс? — уточнила она. Ответом ей был наполненный яростью и презрением взгляд. — Ну, не хочешь — как хочешь. Хрустнул коленный сустав, вылетев со своего места. Мужчина закричал. — В теле человека, — спокойно произнесла Ария, — около двухсот костей и трёхсот с половиной суставов. Причём двадцать пять хрящей находятся в позвоночнике. И если не вправить сустав на место, то начнётся отёк… Кажется, — повернулась она к Виркану, — я нашла себе развлечение на ближайшие три часа, — ухмыльнулась она. Человек побледнел, но промолчал. — Сар, я заберу его с собой. Жду тебя вместе с Рангом через три с половиной часа. Он знает, куда идти. — Хорошо, Ария, — кивнул Виркан. — Возвращаемся на базу! — А с тобой, — Т'Лоак, проводив остатки отряда глазами, повернулась к человеку, — мы развлечёмся.

* * *

— Ганар Ранг, Джона Сидерис и Видо Сантьяго, — произнесла Ария, оглядывая глав трёх известнейших группировок. Они сидели как можно дальше друг от друга. Также здесь присутствовали Виркан Сар, Насана Дантиус и Солем Дел'Сера — их помощники. Те поступили иначе, чем их командиры, и сели рядом, негромко переговариваясь между собой. — Наконец вы решили зайти ко мне на огонёк. А то всё что-то сами да сами веселитесь… — протянула Ария. Ганар зарычал, у Видо заходили желваки. — Объясните мне, почему вы, убогие кретины, решили порезать друг друга? — Эти пыжаки… — начал было Ранг, но его перебила Джона. — У нас произошли… разногласия на почве отношений наших организаций, — сквозь зубы сказала азари. — У «Затмения» были перехвачены несколько конвоев, у «Кровавой стаи» уничтожено несколько элитных отрядов и взорван склад, где хранился красный песок. А у «Светил» — уничтожен завод по производству оружия. — И вы решили устроить самосуд? — холодно поинтересовалась Ария. — Ранг выстрелил в меня из дробовика, — взбрыкнула Джона. — Если бы не барьер, то я бы тут уже не сидела. Да и материальные потери были колоссальными. Во всех случаях, когда мы могли попробовать узнать, кто нападал на нас, то противник оказывался в броне с отличительными знаками другой группировки. — И о маршрутах знали только мы, поскольку их надо было согласовывать, — вставил Сантьяго. — Если я скажу, что узнала личность виновника, то вы будете сильно огорчены? — спросила Ария с иронией. Присутствующие переглянулись. — Как ты это установила, Т'Лоак? — буркнул Ранг. — Твой помощник, Сар, был свидетелем нападения на нас. — Виркан кивнул в подтверждение слов Арии. — И также с его помощью мне удалось захватить командира напавшего отряда. Допросив его, я узнала, кто его хозяин. Это Призрак. — Зачем ему это?.. — ошарашено произнёс Видо, откинувшись на стуле. — Люди никогда не были довольны своей позицией в галактике, — пренебрежительно фыркнула Сидерис. — Это понятно, что он будет продвигать человечество всеми возможными способами, — отмахнулся он. — Вопрос в другом: почему именно сейчас? — Этого захваченный не знал, — вздохнула Ария. — Но можно сказать одно: Призрак хорошо осведомлён. Он стравил вас, а вы повелись как дети! — крикнула она. — Так что немедленно заканчивайте резню. Сомневаюсь, что он послал только один отряд. Найдите остальные. И действуйте сообща! — Да, Ария, — кивнули главари и спешно удалились. Ария упала в кресло. Анто, к счастью, отсутствовал. Ноги у Ксюши тряслись. Не каждый день ты указываешь, что делать таким опасным лю… существам. Налив себе вина, она выпила его, почти не ощущая вкуса. Немного успокоившись и придя в себя, она глубоко вздохнула. — Позвонить Призраку в свободную минутку… — пробурчала она себе под нос. — А если моя теория неверна, и этот старый хрыч всего лишь наткнулся на томик с трудами Ленина и Сталина?.. Что тогда? «Здрасьте, Джек Харпер, я тут один разведотряд уничтожила. Не обессудьте уж…». Это будет эпично, — хмыкнула Т'Лоак. — А если он действительно попаданец?.. Как ему намекнуть на себя? Да и будет ли он моим союзником? Эх, что же всё так сложно… — с этими мыслями она взяла датапад и принялась читать пересланную информацию про капитана Шепарда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.