ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 22»

Настройки текста
*Продолжение следует...* POV Маша. Наконец-то я дома, меня быстро выписали. Как? Я умоляла, чтоб меня выписали. Влад и Костя меня забрали вчера в 21:50, придя домой, я уснула мгновенно. Но сегодня я на удивление проснулась очень рано, в восемь часов утра, и больше не смогла уснуть. Полежав пятнадцать минут, тупо пялясь в потолок, я встала и пошла в душ. Выполнив все необходимые водные процедуры, я вернулась в комнату. Подойдя к шкафу, я поняла, что за окном уже зима, а поскольку я люблю наряжаться по темам... Весенняя, летняя, осенняя, и вот, как раз зима. Зима — это снежок, санки, коньки, гимнастика, горячий чаёк, пледик, камин и, конечно же, эпичные падения. Ну и как вы поняли, я решила одеться по зимней теме. Я вытащила из-под кровати чемодан и достала из него голубоватую кофту в крапинку, с нарисованным на ней пингвинчиком, на котором был прикольный колпак; я не знаю почему, но я решила надеть джинсовые шорты. На ноги я напялила тёплые домашние угги, волосы я причесала, и надела такой же колпак, как и у пингвина на моей кофте. Телефон я тоже принарядила, надев на него красивый чехол. Стоило мне выйти из комнаты, как на меня налетел столик. — Боже! Толя! Умоляю, слезь с меня! Я ещё так молода, чтобы помирать! — Начала ныть я, пытаясь скинуть с себя этого медведя, и через секунду я услышала смех ребят. — Толя, не делай резких движений, она мне живая нужна. — Проговорил Никита, сквозь свой истерический смех. Ну ладно, сами напросились... поиграем! — А мне удобно. Кстати, Маш, ты там ещё живая? — Спросил Толя. А че я? Я умею доводить до инфаркта. — Толя... — Прохрипела я, тихо выдыхая и закрывая глаза. — Толь, всё, слезь с неё. — Сказал Влад не переставая ржать. Ну посмотрим, кто будет смеяться последним. Толик встал. — Может, ты её раздавил? — Предположил Никита, и меня стали тыкать и пытаться пощекотать, но никто не знает,что я щекоток не боюсь. Меня взяли на руки. — Пойдёмте её на диван положим. — Я услышала голос Кости. Значит, несёт меня он. Кому-то кто-то позвонил. — Алло? Здравствуйте, Константин. Заехать? Ну да, хорошо. Вы как раз проезжаете? Да нет, нет, мы не заняты. Хорошо, ждём. — Сказал Ник, — Ребят, у нас проблемы. — Не томи! — Стал торопить друга, Влад. — К нам сейчас Константин заедет. — Ответил со страхом Никита. — Черт! У нас ещё проблемы. Во-первых, повсюду срач, во-вторых, жрать нечего, в-третьих, приготовить и убраться могла Маша... которая без сознания! — Истерил Влад. Меня положили, как я поняла, на диван. — Я в магазин! Кость, ты со мной? — Спросил Толя. — Да. — Поехали... — Я услышала хлопок двери. Ну ладно, на двоих меньше, продолжаем игру. — Влад, го ты убираться, а я попытаюсь как-нибудь разбудить Машку. — Предложил Никита, присаживаясь на край дивана. — Окей. Я тогда сначала на кухне приберусь, а то... скорее всего, мы пойдём туда, а там у нас снежное царство. — Боже, что они успели там натворить? В общем, один слинял на кухню, остался Никита, но он умеет играть не по правилам. — Маша, ты же притворяешься, да? — Я всё также тихо лежала, но меня взяли на руки, — Я сейчас тебя уроню, и ты проснёшься. — Вот же падла! Говорю ж, не по правилам... Хотя, как говорят мои друзья: "правила нужны, чтобы их нарушать". — Ну ладно! — Я думала, что сейчас поцелуюсь с полом и меня раскроют, но этого не произошло; вместо этого Ник куда-то меня понёс. POV Никита. Я знал, что Маша прикалывается. Она открывала пару раз глаза ,но это ребята не заметили, поэтому я быстро выгнал Влада убираться, после ухода Кости и Толи. Артём и Камила, кстати, не понятно в какой кхм... кхм, попе... Надо будет позвонить. — Маша, ты же притворяешься, да? — Я хитро улыбнулся и взял её на руки, — Я сейчас тебя уроню, и ты проснёшься. — Хм... а она хорошая актриса. — Ну ладно. — Я не стал её ронять, а просто потащил её к себе в комнату. Но только убавьте свою фантазию, не в том смысле. Я положил её на кровать и вышел. Зайдя в ванну, я набрал в ведро ледяную воду, но на полпути, я передумал, я ж её заморожу и всё. Ну раз она решила поиграть в спящую красавицу, значит, подыграю. Я зашёл в комнату и присел на край кровати, а она всё также прекрасно играла свою роль. Я навис над ней, придерживаясь на локтях. — Так, что же там делал принц, чтобы разбудить свою спящую красавицу? Эу, Маш, не помнишь? — Я хитро улыбнулся, ибо увидел, что Маша слегка сжала кулак. — О, вспомнил! — Я приблизился к её лицу, но сначала решил её подразнить. Я стал целовать её шею, лобик, рукой проводил по её щекам и губам. Видно было, что она уже начала нервничать; я резко впился в ее губы, и, знаете? Я победил. Она поддалась, её руки обвили мою шею, моя же рука скользила по ее талии и ноге. Я отстранился от неё и победно улыбнулся, а она покраснела и прикусила нижнюю губу, отводя от меня взгляд. — Я победил. — Сказал я, — Ты правда решила, что ты меня обманешь? — Ну ребята же повелись. — Улыбнулась Маша. — Хитрая какая. — Машка показала мне язык. — Сейчас откушу! А, и за обман ты будешь наказана. — Проговорил я. Маша не успела возразить, как я накрыл её губы своими и вжал в кровать, от чего она сладко простонала мне в рот. Наши языки переплетались, но в конце, я, как и обещал, слегка укусил её за язык, но она укусила меня за губу. Так бы всё и продолжалось, но в комнату резко зашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.