ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 23»

Настройки текста
Так бы все и продолжалось, но в комнату резко зашёл... Влад, но увидев нас он резко повернулся к нам спиной. — Ой, Константин, эээ... Никита переодевается. — Чёрт! Дверь закрылась. — Потом продолжим. — Сказал я и вышел из комнаты. — Оо, Никита. — Хах, а вот и Артём. Рядом с ним сидит Камила... с ребенком? — Артём, когда вы успели-то? — Шокировано спросил я. — В смысле? Аа... нет... Никит, ты не то подумал. — Начал ржать Тёма. — Маша, выйди, пожалуйста. — Крикнула Камила, и из-за моей спины вышла Машка. — Хм... вас тут так много. — Усмехнулся Костя. — Это ещё моей подруги нет. — Смущенно произнесла Камила. — Мм..Мил, звала? — Спрашивала Маша, держа меня за руку. — Да. Возьми Гришу, пожалуйста. Гриш, иди к Маше. — Мальчик подошёл к Машке, и она легким движением взяла его на руки, и быстро вышла из комнаты. Мы лишь смотрели ей в спину. — Она у вас какая-то... — Не успел договорить продюсер, как его перебил вошедший Костя. — Пугливая? — Да. Здравствуй Костик, давно не видел тебя. — Улыбнулся продюсер и обнял друга. — Привет, Кость. — Также отреагировал Костя. — Так что вы мне хотели предложить? — Спросила Камила. POV Маша Быстро взяв малого, я поспешила удалиться в комнату, но чувствовала на себе взгляды ребят. Я зашла в первую попавшуюся дверь, это была комната Артема. Я посадила его на кровать и села сама. — Что делать будем? — Спросила я и улыбнулась. — Мм..давай гуять, Мася? — Ответил малыш и я вновь улыбнулась. — Давай. Подожди несколько минуточек, я оденусь. — Я быстро зашла в ванную и переоделась. На мне серая кофта с пингвинчиком, джинсы и розовые зимние ботинки. Переодевшись, я зашла обратно в комнату и стала одевать Гришу, чтобы он не замёрз. — Ну, что? Идем? — Малыш кивнул. — Подём. — Гриша потянул ко мне ручку. Я тихо вышла из комнаты, оставив записку, что мы ушли гулять, но думаю, что все равно мы раньше придем. Проходя гостиную, я увидела, что все сидят к нам спиной, что меня и обрадовало. И только, только я открыла дверь, как Гришка крикнул: — Мива! Тёма! Мы гуяять! — Все на нас посмотрели, а я покраснела. — Хорошо, развлекайтесь, но может с тобой кто-нибудь пойдет? — Спросил брат. — Нет, не надо. — Всё также смущённо сказала я. — Ну ладно, будь осторожна. — Сказала Камила, и мы вышли из дома. На улице было весело. Когда мы гуляли во дворе на нас смотрели и улыбались. Ну, хотя, соглашусь, это милая картина, когда девушка с ребёнком ловят снежинки языком. Также мы успели сделать снежных ангелов, снеговиков, где-то штуки три. В общем, было весело, но потом мы захотели покушать, зашли в ближайшую кафешку. Меня проводили за столик со специальным стульчиком для Гришки, нас быстро обслужили. — Наелся? — Спросила я. — Угу. — Идем тогда. — Я оставила деньги и, взяв Гришу за ручку, вышла из кафе. На улице уже темнело, время, оказывается, 16:48. Ещё один минус зимы — быстро темнеет. До дома осталось идти пять минут, Гриша уже засыпал на моих руках. — Спой сто-нибудь. — Попросил малыш. — В смысле? — Коебуную, как мама обытьно поёт. — Он так мило это говорил, что я всё-таки решила исполнить его просьбу. — Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Мы зашли в дом; на кухне все ещё разговаривали. Я кое-как разделась и ушла в комнату. Зашла на этот раз я в свою комнату, переодела Гришу и укрыла его одеялом. Сама же взяла вещи и удалилась в ванную. Я надела, как обычно, джинсовые шорты, короткую чёрную футболку, которая открывала мой плоский живот, я и забыла вам рассказать... на пупке у меня пирсинг. Я взяла свой дневник, да-да у меня есть личный дневник, а вы что думали? Я записала весь сегодняшний день, потом сфоткала на мобильник Гришу, ибо он очень мило спит. В моём телефоне где-то 100-110 фоток с Гришкой. День удался. Я легла рядом с малышом, он ко мне повернулся и обнял. Погладив его по светлым волосам, я его обняла и уснула, но сквозь сон услышала, как дверь в мою комнату открылась, и я услышала сестру, Ника, Константина, ну, в общем, всех, кто были, а дальше я провалилась в сон, чуть крепче прижимая к себе ангелочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.