ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 29»

Настройки текста
POV Камила Когда на пороге я увидела Киоссе ,я в начале обрадовалась ,но я не увидела остальных..Оказывается они завтра приедут.Никита рассказал ,что хочет напугать Машку,ну мы с Алисой решили помочь )Все сделали по плану ,спросили,сказали,и по комнатам убежали,я ждала пока выключиться свет ,но он не выключался минуть 30 ,но когда отключился,я услышала визг..Маша уже испугалась .Я решила переодеться ну,а что?Все равно никто не зайдет.Я сняла с себя вчерашнюю одежду и уже направилась к шкафу,как услышала скрип МОЕЙ двери,сказать ,что я испугалась ,это ничего не сказать, была в панике!Мало того ,что я тут чуть ли не голая стою,так я еще не знаю,кто мой гость!Секунда.Крик .И я уже прижата к стене...Я стала бить ..кого-то,но меня быстро схватили за запястья,и я почувствовала знакомый одеколон,а и еще благодаря легкому свету луны,я видела лицо Артема. — Тихо,тихо,ну ты чего? — спросил Тёма — Вы придурки что ли?А ничего так ,что я переодевалась! — начала кричать я — Ммм..хочешь помогу ? — спросил пошло Артем — Нет — проворчала я — И вообще ,пусти меня,дай я оденусь . — Нет — сказал Артем смотря на меня — Мне так больше нравиться — Тёма одной рукой ,держал мои руки,а другой гладил мою ногу.Он ее поднял и мои ноги оказались на его талии .Артем улыбнулся..и мне не нравится ,то как он улыбнулся..Его рука начала гладить бок живота,от чего у меня пошли мурашки — Тём,прекрати — я стала крутиться ,но он не собирался останавливаться .Он стал целовать мою шею ,я не удержалась и тихо простонала — Я так извиняюсь — ртем опустил мои руки и резко впился в мои губы,но я не собиралась проигрывать ,я не впускала его — Ах ты вот как — Артем хитро улыбнулся и я поняла ,что он задумал .. И прежде чем он это сделал БЫ,я просто поддалась вперед и ответила.На этот раз Тёма как-то более нежно стал меня целовать,в начале он раскрыл своими губами ,мои и потом я почувствовала его теплый язык.Свет включился и я резко покраснела ,ибо вспомнила ,что я до сих пор в нижнем белье ..Артем смотрел на меня и лыбился во все 32 зуба,но потом заметил мою неловкость ,он провел своей рукой по моей щеке и отпустил. — Одевайся,пока я тебя не изнасиловал — казал Артем и улыбнувшись вышел из моей комнаты .Я подошла к шкафу и быстро оделась. POV Влад Когда мы зашли в дом ,я сразу пошел в комнату к Алисе.Как же я скучал по ней)Алиса и Камила живот на одном этаже ,так что мы с Тёмой пошли вместе — Удачи — засмеялся Артем — И тебе — я подхватил его смех.Артем уже скрылся за дверью.Я тихо вошел в комнату к своей девушке,Алиса посмотрела на меня ,но не поняла кто я — Камил?Ты? — просила Алиса дрожащим голосом — Нет,это не Камила — я сделал грубый голос.Через секунда послышался крик Камилы и я на рефлексе повернулся к двери,а когда повернулся обратно,то увидел как Алиса что-то набирает в телефоне,я подлетел к ней и попытался отобрать гаджет ,и он упал на кровать .Алиса была прижата ко мне спиной,я закрыл ей рот одной рукой ,а другой держал её руки ,а то она хорошо дерется)Я наклонился к ее уху — Не узнала? — Шепнул я ей — Влад? — я отпустил ее и она повернулась ко мне-Боже вы идиоты!Зачем так пугать! — Она слегка меня ударила,но потом обняла ,я обнял ее в ответ-Я так скучала — Я тоже — я посмотрел на нее и нежно поцеловал .Свет включился — Боже ,я так тебя давно не видела — Она снова меня обняла ,я повалил ее на кровать и навис над ней — Пойдем ) — Неа — явновь впился в ее губы,ее руки были на мое шее,а мои руки беспалевно гуляли по ее талии..Минут 5 мы еще полежали ,а потом вместе вышли из комнаты.Зайдя на кухню ,там сидели все ,кроме Кости ,а и еще Седакова сидела с Толиком,хах все таки что-то между ними есть))) — Мда ..Влад ты так долго делаешь сюрприз,что мы уже без вас успели Костю проводить — засмеялся Толик — Это да— Я сел на стул,а Алиса на мои коленки — Так,а они уже видели? — просил я — Ой ,я и забыл..— казал Никита — Девки бегите в гостиную— сказал смеясь Толян.Маша,Камила и Алиса ,спокойно встали и пошли в гостиную ,а потом мы услышали крик детей:DЧерез минуту послышался звук разбитого стекла — Ахахах,блин,пойдемте посмотрим ,что они там устроили..— сказал Артем Перед нами появилась такая картина ,3 девушки ,обнимают больших медведей ,едят конфетки и рядом с ними лежит ваза ...Мы просто все залились смехом... — Я к ваам! — крикнул Никита и побежал к Маше — Деети)— сказал я хором с Артемом Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.