ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 28»

Настройки текста
***Прошла ровно неделя *** — Ладно мамуль,пока — прощалась Маша со своей мамой — Точно здесь хочешь остаться? — просил Дмитрий (Отец Маши) — Да)Не скучайте ) — Маша поцеловала родителей — Проважающиюх прошу выйти ,через 5 минут ,поезд тронется ! — крикнула проводница — Все пока ,а то с вами щас уеду — все дружно посмеялись — Пока малой — Маша обняла брата и вышла ,на улице уже стояли Камила и Костя — Пока! — Ребята махали своим родителям ,а когда поезд скрылся с горизонта ,ребята отправились домой POV Камила Проводя родителей мы приехали домой измученные — Ну ,что давайте в доме прибираться — посмеялся Костя — Ща тресну — с казала я — Я помогу — тихо сказала Маша Час отдыха ,и мы решили навести в доме долгожданную уборку ..Нг прошел ,а значит ёлочка отправляется на чердак .. — Мил,это куда ? — спросила Маша — Все на чердак — ответила я *** — Юхуу..свобода , больше никогда не буду делать с вами уборку — сказал запыхавшийся брат — Лол..— Мне кто-то позвонил — Психушка слушает.. — Эфщ,я долго буду стоять на пороге и глядеть как вы бегаете по дому? — я обернулась .На пороге стояла Алиса — Алиса-а-а! — я накинулась на подругу — Привет,неужели я такая незаметная ? — начала смеяться подруга — Та нет,просто я чет задумалась..Кстати ты все ?Приехала? — Естественно) — ответила подруга — Оо,какие люди — сказал пришедший Костя — Ахаха,Костик как же давно не виделись — Алиса обняла Костю — Это да — Алиса,боже ты столько всего пропустила — сказала Маша обнимая подругу — Я заметила О_о — Ахаха — я не удержалась и стала смеяться ,все подловили мой смех — Кстати ,ты вовремя приехала,я сегодня вечером уезжаю )— сказал Костя — Куды? — просила Алиса — Гастроли — посмеялся братка — Аа,я и забыла ,что ты у нас Репер :D.С Тимати ? — Угу — Ладно давайте уже зайдем ,а то че на пороге стоим.. Алиса сняла свою джинсовую парку .Она была одета в черную кофту с надписью "AC/DC",угадайте кто подарил :D ,на ногах черные порванные джинсы ,и серые ботинки на каблуке. POV Маша Я сидела в комнате никого не трогала как в мою комнату влетают Камила и Алиса — Что-то случилось? — спросила я — Ээ..нет..прост,че делаешь?) — как то подозрительно спросила меня Алиса — Читаю — коротко ответила я — Ну читай,читай — сказала сестра и он вышли -Что.Это .Щас.Было?-спросила я саму себя Я заметила ,что я еще в вчерашней одежде потому решила одеть ,что нибудь нормальное ,а так же сходить принять ванну .Взяв необходимые вещи ,я вышла из комнаты,по дороге в ванную ,на пороге я увидела 5 чемоданов ..Даже у меня одежды меньше чем у Кости,я зашла в ванную.Приняв водные процедуры я вышла и пошла на кухню.Выглядела я кстати прикольно,я одела толстовку панду,к ним черные лосины и черные кроссовки (ну как обычно в общем).В доме подозрительно тихо,даже очень тихо,вдруг резко потух свет от чего я взвизгнула .. — Камила?Костя?Алиса?Хватит прикалываться не смешно — я запаниковала ,но я не такая уж истеричка ,потому решила включить фонарик на телефоне.Наверное не лучшая идея ходить с фонариком ,по темному дому *Прям как в ужастике* подумала я.Ну я лох по жизни ,я треснулась мизинцем об дверь,в итоге :я обматерила дверь и все ,что есть вокруг ,и уронила телефон ,да так уронила ,что он отключился.Не дай бог разбился... — Так,это уже не смешно ,если вы трое сейчас не выйдите ,я вам потом такой пиздец устрою! — Меня кто-то ударил по попе ,тут я уже не на шутку испугалась ..Мне закрыли рот рукой ,я хотела треснуть в пах,надеясь ,что то поможет,ну я хотела..потом передумала — Ая-яй матерится не хорошо — рошептал Никита мне в ушко..Я слегка расслабилась ,но потом я услышала крики девчонок — Не бойся ,я же с тобой -Никита отпустил меня — Дурак!Идиот!Кто до такого додум..— Не успела я договорить как Никита меня заткнул POV Никита Пока мы с ребятами стояли у нужной нам двери,мы придумывали как зайти — Блин,может просто зайдем и все? — просил Влад — Нее..У меня есть идея — предложил Толя — Какая?— спросил я — В общем давайте их напугаем,только надо Костю позвать..он вроде еще не уехал. Мы быстро набрали Костю и он вышел через 3 минуты.Толя стал рассказывать план — Крч...Никита заходит в дом с чемоданами,всеми чемоданами .Скорее всего его спалят Камила и Алиса,ну они спросят где мы,а ты им скажешь тип мы завтра приедем.Скажешь,что хочешь сделать сюрприз Маше,а то есть напугать .Ну они конечно же помогут,надеюсь)Ты гасишь свет в доме ,и стучишь один раз в дверь,мы тихо заходим,Ник ты пугаешь Машку,а мы Камилу и Алису,которые даже не подозревают об этом) — Ахаха,я почти понял — сказал Влад — Нормас..ну ладно ,я пошел? — спросил я — Удачи Никитос — стал ржать Артем.. Я зашел с чемоданами и как Толя и сказал,меня сразу заметили Камила с Алисой.. — Оо,привет,а где ребята? — спросила Камила обнимая меня — Увы,но они приедут завтра. — Ээх..ну ладно,Марья в комнате — сказала Ками — Стойте ,я кое что хочу сделать,поможете?) — девушки переглянулись и хитро улыбнувшись ,кивнули — Я хочу ее напугать ,вы должны просто посмотреть что она щас делает,потом сказать мне,и уйти каждая в свою комнату ,мы с Костей выключим свет в доме ну ,а потом вы уже наверн догадались — они опять кивнули..Камила и Алиса быстро побежали к Маше в комнату,не побежали даже ,а рванули..я спрятался.Через 3 минуты пришли девки — Ну че?— спросил я — Она читает — Спасибо,а теперь идите в свои комнаты,план начинает действовать )— я потер ладони Ками и Алиса быстро убежали,я уже собрался выключать свет,как вдруг открылась дверь ,я увидел Машу с одеждой,а значит она идет в ванную..*Вот блин* — *Ребят ,Машка в ванную пошла,че делать будем?Ждать?*—я написал Толе — *Да* — поступил короткий ответ.Слава богу ,что Маша не из тех ,кто по долгу сидит в ванной .Через 25 минут Маша вышла в прикольном виде.Она тихо спокойно прошла на кухню. — *Начинаем* — *Окей* Я тихо подошел к выключателю и погасил свет в доме..Маша слегка взивзгнула ,я тихо открыл дверь ,впуская ребят.. — Камила?Костя?Алиса?Хватит прикалываться не смешно — сказала Маша,она включила фонарик к телефоне который мог мне помешать,но вдруг Маша начала материть дверь,походу долбанулась ,но самое главное ,что она выронила телефон и он погас .. — Так ,это уже не смешно,если вы трое сейчас не выйдите ,я вам потом такой пиздец устрою! — же крикнула Маша,я тихо к ней подошел и ударил по попе,ибо нефиг материться.Потом я закрыл ей рот.. — Ая-яй матерится не хорошо — шепнул я ей на ушко.Она слегка расслабилась у меня в руках.Я услышал крик Камилы и Алисы,Маша заметно занервничала -Не бойся,я же с тобой-я отпустил Машу — Дурак!Идиот!Кто до такого додум..— Маша начала кричать и бить меня своими маленькими кулачками,но я не дал ей договорить и закрыл ей рот поцелуем ,она по началу вырывалась ,но когда я прижал её к стене и схватил за запястья,то она спокойно ответила .Я оторвался от нее и просто смотрел на нее,луна слегка падала на лицо Маши .. — Я скучал — прошептал я ей — Идиот,знаешь как я испугалась ..Я думала ,что это ребята прикалываются,а когда ты меня к себе прижал я вообще подумала,что это насильники в дом ворвались .. — Ахаха,нет это мы) — сказал я — Придурки — Маша обняла меня — Ладно,пойдем к ребятам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.