ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
POV Камила Всем привет, меня зовут Камила Турченко, мне 18 лет, но подруги говорят, что я выгляжу на 19-20 лет. Для друзей и родных я Мила, я стройная блондинка с серыми глазами . Люблю слушать только рок, а попсу и рэп просто на дух не переношу. Я живу в неплохой семье, ну, денег хватает. Живу с мамой, папой и старшим братом Костей (ему 24 года, именно он "познакомил" меня с роком, но потом он познакомился с какой-то девушкой и перешел на рэп). *Утро* Я проснулась от тупого и адского будильника. Лучи солнца пробивались сквозь белые шторы и попадали прямо на мое лицо. В голове прозвучала цитата из интернета. — Ну, здравствуй, чудище каждодневное! — После этих слов я встала с кровати. В моей комнате был ужасный бардак. Я ушла в ванну. После водных процедур, я подошла к шкафу в надежде одеться, но все содержимое упало прямо на меня... Я надела лосины с рисунком космоса и фиолетовую толстовку с якорем, на ноги я надела кеды "Космос". Люблю космос. Я взяла рюкзак и положила туда учебники. До школы у меня был час, я решила прибраться. Сложила вещи аккуратно в шкаф, застелила постель, положила все подушки на место и, вуаля, в мою комнату теперь можно заходить нормально. Ах да, моя комната в стиле города "Парижа": на стенах Эйфелева башня, кофе, круассаны "PARIS", а сама комната в черно-белых тонах. На выходе из комнаты я надела свою кепку. Я спустилась вниз на кухню. Кстати, забыла сказать, мы живем в своем частном трёхэтажном доме. Самое любимое мое место в доме — это крыша. Я там иногда прячусь. Зайдя на кухню, я увидела только Костю. — С добрым утром, принцесса! — Сказал Костик, попивая кофе. Меня иногда бесит, когда он называет меня "Принцесска" или "Королевишна", да-да именно так. — С добрым, где палево? — Мы так называли родителей. — Они уехали в командировку, они еще вчера говорили. Чем ты слушала? — Наушниками, — Я улыбнулась, а Костя хлопнул себе рукой по лбу. — Кстати, Мил, мне надо уехать, но тебя я взять не могу и родителей два месяца не будет, — я стояла в шоке, целых два месяца без родаков и несколько дней-недель без братца ... С-счастье, но из мыслей меня вывел Костя. — Мила! Ты слышала?! Камила, твою ж котлету! — Кричал Костя. — Да не кричи ты! Слышу! И что дальше? Ладно, до школы 40 минут, — мне позвонили. На экране было "Тварина" – это моя лучшая подруга Алиска. *Телефонный разговор* — Але, привет, Ананасик! — Радостно крикнула я. — Привет, Принцесса, — сказала подруга, потом продолжила. — Ты написала сочинение? — Что? — Какое сочинение? — Я-ясно, нам его неделю назад задали. Что ты делала всю неделю? — Спросила подруга. — Ты прям как училка сказала, — улыбнулась я. — Хех, умею. — Ладно, я скажу, типа дома забыла... — Почему я не удивлена? Хотя, тебе можно, отличница ты моя, — да, кстати, я отличница. — Ладно, в школе увидимся. — Угу. Я вышла в коридор и начала обуваться, а Костя вышел меня проводить. — Камила, я сегодня уже уеду, но я позвонил друзьям, они из группы одной и они за тобой присмотрят. Не волнуйся они хорошие парни, не обидят, — Пхах, они-то меня не обидят, но вот я могу легко. — Окей, пока, Кость. Удачи! — Я обняла брата. — Пока, Принцесска. И тебе удачи! — Я показала ему язык и вышла. На улице я убрала кепку в рюкзак, чтоб не улетела, я так уже потеряла одну кепку. Я села на мотоцикл (Да-да, у меня есть свой мотоцикл и права тоже). Я помахала брату рукой и поехала. Вот было все хорошо, но нет, в Москве без пробок ни-ни. — Ну, блин! Машины, вы че такие жирные, а? — Фу, как это тупо звучало, я не могла проехать, машины были слишком широкие. — В первый раз вижу девушку на мотоцикле, — я повернула голову направо. Там был паренек лет 18-20. Он был в очках и рыжеватый оттенок у волос. С ним в машине сидели еще трое. Я улыбнулась. — Теперь увидел. — Я еще раз улыбнулась и проехала, пробки уже не было. POV Влад Мы стояли в пробке, по радио объявили нашу песню "Она вернётся". Мы стали подпевать. Я повернул голову налево и увидел рядом красивую девушку. Это была милая блондинка, сидящая на мотоцикле. Я чуть-чуть впал в шок. — В первый раз вижу девушку на мотоцикле, - сказал я, она улыбнулась. Боже, какая милая улыбка. — Теперь увидел. — Она улыбнулась и уехала. Толе кто-то позвонил. *Телефонный разговор* — Але, привет, Костя. Да, у нас двухмесячный отпуск. Да, думаю, ребята будут не против. Хорошо. Удачи. Пока! — Константин звонил? — Спросил Киса. — Нет, звонил Костя Турченко, помните? — Ааа, Костет! Как забыть? Он нас столько раз выручал, — сказал Артем. — Да, он. В общем, он уезжает в тайне от своих родичей к девушке, а сами родители уехали в командировку на два месяца. Ну и Костя попросил нас присмотреть за его младшей сестренкой Камилой. Артем, помнишь ее? — Спросил Толя. — Боже. Да, я помню. У меня даже фотка осталась, с последнего раза, когда я её видел, ей было пять лет. Она просто ангелок. Интересно, какая она сейчас. Ей же вроде девятнадцать скоро? — Спросил Артем. — Да. Ну вот, в общем, надо после репетиции приехать к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.