ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
POV Камила Я приехала в школу. На меня сразу накинулась подруга. Как же лень идти в этот ад. — Алиса, я не хочу туда идти, — мямлила я. — Ками, мы справимся, — мы зашли в школу. Там было настолько скучно, что я тупо 2-3 урока проспала, но этого никто не заметил, а поскольку я еще и отличница, то меня редко спрашивают, ибо у меня и так много оценок. Прошло несколько часов. Мы за весь день написали сочинение по русскому языку и литературе, три контрольных (Алгебра, геометрия, физика) и лабораторную работу по химии. Нас наконец-то отпустили домой. Я чуть не зарыдала от счастья. — Боже, я выжила! 8 уроков! О Боги, как же я устала... — Говорила я, выйдя из лицея. — Мила, мы живы! — Кричала от усталости Алиса. Немного об Алисе: Алиса Коринчук, 18 лет. Худая брюнетка с блондинистыми кончиками волос. — Завтра же не надо в школу? — Спросила я с надеждой. — Нет. Это большой плюс - три выходных. Я поеду к Вите, а ты? — Спросила Алиса. Витя - это её парень. — А я отправлюсь в холодильнику, — мы стали ржать. — Ладно, пока. Удачи с холодильником, — Лиса обняла меня и села в машину. Она в последний раз помахала мне и выехала из школы. Я села на мотоцикл и поехала домой. Через несколько минут я уже была на пороге дома. С тихим скрипом дверь открылась. Костя уже уехал. Отлично! — Мамы дома нет! Папы дома нет! Кости дома нет, наконец одна! — Попыталась я напеть песню группы "Хаки - мамы дома нет", но без всякой такой его фишки. Зайдя в комнату, я решила переодеться. Выбор выпал на большую серую кофту с черным сердцем, я сразу закатила рукава. Я надела шорты и кеды, а и Костину кепочку взяла. На часах было уже 18:38. Я захотела есть, ну, и друзья Костика, наверное, голодные приедут. Я подключила телефон к колонке и включила песню Тараканы — "Улыбайся, это всех раздражает". После нее пели Нервы - "Курим". Я встала за плиту и начала думать, что же сварганить. Подумав, я решила запечь курицу с картошкой и пожарить блины. Готовлю я хорошо, даже очень. Спасибо, мамуль. На часах 20:40. Кажется, ужинать я буду одна. Я решила сделать чай. Соседей не было, поэтому я включила на максимум колонки с песней Красная плесень - "Там, где застряли немецкие танки". Начинается припев и меня просто унесло, я стала подпевать "Ох слышал бы это Костик, обиделся бы" — пронеслось в голове. POV Влад На репетиции мы записывали все наши песни. Потом учили танец для клипа "Посмотри на меня". В общем, мы устали, как не знаю кто... — Фух, наконец-то репетиция закончилась, я думал не выживем, — сказал я, садясь в машину. — Сейчас мы едем к сестре Кости, а то вдруг уже натворила что-нибудь. Отдуваться ж мы будем! - Сказал Толя. Я завёл машину и поехал по указанному адресу. — Итак, там на следующем повороте сворачивай, — я свернул как мне и сказали. Выйдя из машины, мы малость офигели от красоты этого дома. — Нифига себе громкость, — сказал Киса, затыкая себе уши. Под ковром мы взяли еще одни ключи. Мы зашли в дом. — Хозяйка! Вы дома?! — Добавил Ник. — Нет, блин, музыка сама включилась, Киоссе, не тупи, — сказал Тёма. Мы пошли на запах еды и громкость музыки. Мы зашли на кухню, была такая картина: Та самая девушка, которая была на мотоцикле , танцует и поет под музыку, одновременно делая чай. — Рэп – дерьмо! Попса – параша Панки хой! Победа наша! Рэп – дерьмо! Попса – параша! — Артем подошел к колонкам и выключил их, — Панки хой!Победа Ну-ка... ой. — Кажется, мы подружимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.