ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 6»

Настройки текста
POV Камила. Я до сих пор в шоке от того, что произошло... Нет, ну как так-то? Какая же я дура. *Время 9:10* Я встала раньше всех, по-моему, ибо везде было тихо. Я взяла вещи и пошла в ванную, после водных процедур я потопала на кухню. Но сначала я посмотрела в зеркало, вроде нормально выгляжу. На мне была чёрная толстовка с надписью *Meow*, рваные джинсы, чёрные кеды и кепочку напялила, вроде все на мне выглядело нормально. Даже круто. На кухне я стала готовить завтрак ребятам, как вдруг у меня зазвонил телефон под песню (Нервы-Курим), а значит звонит Костя... *Телефонный разговор* — Алло-о-о — С добрым утром, принцесска. — Я же просила меня так не называть. — Обиженно сказала я. — Да ладно тебе, чё я звоню-то? А-а-а, Мил, тут такое дело... Родаки только что оповестили, они же не знают, что я уехал, ну короче, к нам Маша должна приехать через... три часа, будь добра встреть ее. — А почему родители только-только сказали? — Эм... по идее, они напомнили, просто когда они говорили про Машу, я был в скайпе и в наушниках. — Нет, ну нормально? И этот человек спрашивал, чем я слушала, — начала ржать я. — Есть у кого учиться, — Тоже захохотал братец. — Ой, всё! Ладно, давай, пока, мне еще ребят будить надо. — Пока, принцесска. — Убью... — Заржала я. — Я тебя лавки. — И я тебя — я сбросила трубку *Конец телефонного разговора* — Такс. Надо ребят разбудить. — А решила я их разбудить своим любимым способом. Конечно, все помнят звук моих любимых колонок. Я подключила телефон к колонкам и через секунду я включила Ляписа Трубецкого - Железный, но это всё равно скучно. Я в детстве училась играть на гитаре, а мой учитель был рокером и я знаю эту песню на зубок. Я подключила гитару и стала играть в ритм музыке... POV Артём. Я спокойно спал, никого не трогал... И тут мой сон кто-то прервал. Очень нехороший человек включил на всю громкость какую-то рок-группу, ну конечно, кто же это может быть? Ну это, наверное, наша милая Камилочка. Я вышел из комнаты и как-то получилось, что я, Влад, Толя, Киса и Алиса, вышли одновременно. Мы ошарашенные зашли на кухню. Стол накрыт, омлет вкусно пах и лежал на тарелках, рядом с ними были чашки кофе и самое прикольное, к нам спиной стоит Камила и танцует, и, похоже, в руках у неё была электро-гитара. Всё также как тогда, когда мы приехали в первый раз, только она была без гитары и пела. Я подошёл в колонкам и выключил их. — О, ну наконец-то проснулись, давайте, идите умывайтесь и за стол. Мне ещё кое-кого встретить надо. — Кого это? — Спросил я. — Увидите. — Хитро сказала Мила. POV Камила. После завтрака мы стали пить кофе с тортиком, и тут я заметила, что Киоссе даже не притронулся к завтраку. Я-то думал,а все уже съели. — Никит, ты омлет не любишь? — Все резко посмотрели на Ника. — Опа... Никита, что это с тобой? Заболел что ли? — Спросил Влад. — Ничего я не заболел, я просто не хочу есть. — Грустно сказал Киса и отодвинул тарелку. — И тортик тоже? — Также ошеломлённо спросил Влад, на что получил лишь кивок. — Камила, неси градусник! — Сказал Толя, ну я чёт испугалась и быстро побежала за градусником. Аптечка у нас была на кухне, поэтому я быстро его нашла и отдала Толе. — Да блин, все в порядке... — Киоссе, ладно если ты отказываешься от омлета, с кем не бывает, но если ты отказался есть тортик, то должна быть причина. — Сказал Артём. — Ник, тебя спалили, что случилось? — Спросила Алиса. — Я с Кариной расстался... — А это с той шл... эм... Это с той прекрасной леди, которая ещё тебя конфетами закидала и на сцене призналась? — Со смехом спросил Толя. — Ага. — Да ладно тебе, чё ты расстраиваешься, другую найдешь, намного круче. — Сказала я, и обняла парня. — Согласны с Ками. — Поддержали меня ребята и тоже обняли Кису. — Спасибо. — Сказал Ник. Мне кто-то позвонил с незнакомого номера. *Телефонный разговор* — Ало, это кто? — Эм, это Камила? — Спросил какой-то нежный голосок. — Да. — Ты меня узнала или нет? — Также тихо спросила девушка, и тут я вспомнила про Машку. — Ой, Машка, ты? — Угу, ты меня встретишь? Или Костя? — Я встречу. Ты сейчас где? — Эм, я уже в аэропорту, как 25 минут назад приехала. — Черт! Я сейчас приеду, жди. — Хорошо. — Она отключилась. *Конец телефонного разговора* — Артё-ё-ём! Умоляю, отвези в аэропорт! — Жалобно попросила я. — Зачем? — По дороге объясню. — Я побежала к выходу. — Окей. *** Через 16 минут мы доехали до аэропорта. На улице я сразу увидела свою любимою сестричку, она так выросла. Она была в серой толстовке с белым сердечком, в чёрных лосинах, на ногах у неё были белые кеды в чёрную крапинку. Машка сидела на чемодане, а на спине у нее был рюкзак, она что-то увлечённо смотрела в телефоне. Я тихо подошла. — Интересно? — Маша как-то вздрогнула, но когда увидела меня, накинулась с объятьями. — Камиила! Я думала, ты меня про меня забыла. — Я про тебя никогда бы не забыла, — улыбнулась я. — Ну да, а где Костя? — Спросила Марья (в семье мы любим называть по-разному, но не Маша. Мариша, Маня, Марья, Марьяна, но не Маша). — Он сейчас у девки своей, в другом городе. — А-а, ну ясно. Мы на такси? — Нет. Пойдём, я тебя познакомлю с одним человеком. Надеюсь, ты его вспомнишь. — Я улыбнулась, но Маня как-то не обрадовалась такой новости. Мы подошли к машине Тёмы и я подозвала его. — Артём, может ты её помнишь? Это наша с Костей двоюродная младшая сестренка - Машка. — Артём улыбнулся. — Вспомнил. Я помню, как вы вместе бегали около бассейна. — Марь, помнишь Тёму? — Сестричка слабо покачала головой в знак согласия. Что-то с ней не так. Надо будет тёте Лене позвонить. — Ладно, поехали домой, — сказал Артём, и взял у нас чемодан. *** — Вот мы и дома! — Прокричал Артём,да так громко, что напугал Маришу. — Ребят, вы где? — Крикнула я. — А что, есть кто-то ещё? — Тихо, но со страхом спросила сестра. — Ну, да. — О,они пришли. — Из комнаты выбежали ребята. — Итак ребят знакомьтесь, это моя младшая сестренка Машка. Ну, Алиса-то её знает, — улыбнулась я. — Камила, ты шутишь, да? — Спросил Никита. — То есть? — Эм... Тут нет никакой девушки кроме вас с Алисой, в поле зрения. — Сказал Влад. — Чего? — А нет, есть. Привет, — дружелюбно поздоровался Толя. — Здравствуйте. — Тихо сказала Маня, выходя из-за наших с Артёмом спин. — Ладно, пойдём, я покажу тебе твою комнату. *От Автора* Девочки ушли наверх. — А она изменилась, даже очень, — сказала Алиса. — Она какая-то пуганная у вас, — Добавил Артём, — она как меня увидела, сразу съежилась, словно я её бить собираюсь. Вниз спустилась Камила. — Ну что, как она? Она так изменилась. — Сказала девушка. — Ну, ей комната понравилась - это плюс. Она о-о-очень изменилась, стала очень тихой, и какой-то испуганной - это минус. — Ну ничего, привыкнет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.