ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 7»

Настройки текста
*Время 15:06* POV Камила. Мы сидели с ребятами в гостиной и смотрели мультик "Облачно 2". Я бы хотела попасть в город забитый едой, жаль, еда живая... Мне позвонили. *Телефонный разговор* — Алло. — Привет, ну чё, ты Машку встретила? — Спросил навязчивый голос Кости. — Да. Она так изменилась, стала очень тихой. Даже сейчас, как приехала, в комнате сидит и не входит. — Слушай, ты это, к ней загляни, а то мало ли что, — обеспокоенно сказал брат. — Хорошо. Ладно, давай, покеда. — Пока. *Конец телефонного разговора* — Кто звонил? — Спросила Алиса. — Костя. Ник, можешь сходить посмотреть, как там Маня, а то тебе как раз проветрится не мешало бы... — Окей. — Сказал Ник, и вышел из гостиной. POV Никита. Мила попросила меня сходить посмотреть, как там ее сестренка, на вид она кстати ничего. У неё длинные волосы, светло-карие глаза. Ну, в общем, она очень красивая, но она какая-то тихая, интересно, когда лава выйдет, потому что как говориться "В тихом омуте черти водятся". Я зашёл в комнату к девушке, она тихо посапывала на кровати. Я тихонько подошёл к ней и заметил ,что у нее что-то на руке. У неё рукав задрался и я увидел порезы. Я взял её руку, чтобы приглядеться, ну, а вдруг, кошка поцарапала. Боже, зачем она? Может, что-то случилось? У-упс, по-моему, я ее разбудил... — Что ты тут делаешь? — Девушка испуганно на меня посмотрела, а после отдёрнула свою руку и отодвинулась от меня подальше. — Мне твоя сестра сказала, чтобы я проверил всё ли с тобой хорошо. — Всё, проверил? — Я кивнул, — Тогда тебе пора. — Тихо указала девушка на дверь. — Что у тебя на руке? — От моего вопроса Маша вздрогнула, — Ты меня боишься? — Мм..не твоё дело. — Машка опустила голову. — Я так и не представился. Никита. — Я хотел пожать ей руку. — М-Маша, — она легонько дала мне свою руку, и я ее поцеловал. Её щёки покрылись легким румянцем. — Расскажи что-нибудь о себе. — Ну, меня зовут Маша, мне шестнадцать лет, закончила школу и хочу поступить на хореографа, люблю рисовать и слушать музыку, а так же люблю сладкое и животных. — Ну, про меня, думаю, ты знаешь, — улыбнулся я, а она покачала головой в знак согласия. — А почему ты такая скромная?Камила говорит, что ты была другой. — Я просто... просто выросла. — А зачем ты... — Я указал на руку. — Тебе-то какое дело? — Она повысила тон, но не накричала на меня. — Ладно, извини, просто хотел узнать. Может, я бы смог помочь. — Мне уже ничего не поможет. — Девушка опустила голову. Я хотел ее обнять, но она увернулась. — Не надо... — Почему? Я же просто обнять хочу. Слушай, у меня складывается такое впечатление, что ты меня боишься. Да и не только меня. Может, расскажешь? Я никому не скажу, обещаю. — Ладно. Только никому... Я боюсь мужчин, потому что мой бывший меня б-бил... — Закончив, она стала плакать. — Не плачь. Всё будет хорошо, мы тебя не тронем. — Спасибо. — Маша меня обняла, а я крепко её прижал к себе. — Больше тебя никто не тронет, я тебя засисю. — Марья стала смеяться. У неё такой красивый голосок. — Хорошо. — Улыбнулась девчушка. — Ты вроде спать хотела? — Да, но можешь остаться со мной? — Скромно спросила Маша, и подняла на меня свои карие глаза. — Окей, ложись. — Я прилёг с ней рядом. Лежали так 15 минут. По-моему, она уснула, но только я хотел проверить, как Маша повернулась ко мне лицом и уткнулась мне в грудь. Через 10 минут я и сам отрубился. *В гостиной* — Что-то Никита долго. Кто проверит? — Спросила Камила. — Вместе давайте. — Предложил Влад. Ребятам встали и направились на второй этаж. Зайдя в комнату Маши, ребята умилились. Марья спала на груди у Никиты, а голова Никиты, касалась головы девушки. Это так мило выглядело. Влад это сфотографировал и они ушли. Анатолию кто-то позвонил — Алло?Да?Ой Привет... Да нет, вроде не занят. Я только за, окей. Влад, го в клуб? — Почему нет?Го. Артём, ты с нами? — Спросил Рамм. — Нет, я не хочу. — Ответил качок. — Окей, мы ушли, — сказал Толя, и вместе с Владом вышел из дома. POV Камила. Когда Толе позвонили, я ушла смотреть досматривать "Гарри Поттера", но через две минуты, услышала хлопок двери. Наверное, ребята ушли, ну и ладно. — Интересно? — От испуга я даже визгнула. — Ты идиот! Я же испугалась! — Я взяла подушку, и стала ей бить Артема, но он тоже взял подушку. И вот так у нас завязался бой подушками. — А давай в карты? На желание. — Артём хитро улыбнулся. — Ну давай. — Мы стали играть, и я почти выиграла,но... Артём, падла, припрятал туз и мне пришлось взять его. — Проиграла. Теперь я загадываю желание. — Тёма пошло улыбнулся, — Иди сюда. — Это желание? — Нет, это просьба — Я подошла, но через мгновение, я за что-то зацепилась и упала прямо на Артёма. — Воу... Тебе удобно? — Ухмыльнулся парень. — Безумно. — и только сейчас я поняла, что сижу ниже живота Артёма. — Знаешь, я не очень люблю, когда девушка сверху. — Миг, и я уже лежала под Тёмой. — Пошляк... — Хм... что же мне пожелать? — Задумчиво спросил сам себя Тёма. — Пожалуй, я хочу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.