ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 10»

Настройки текста
— Хорошо. Это случилось год назад, когда мне было пятнадцать лет. Я встречалась с одним парнем. Его звали Паша, он был меня старше на два года. Один раз я застала его за изменой со своей подругой, но простила его, ну с кем не бывает-то? И так я прощала его полгода, пока мне это не надоело. Я пригласила его к себе домой, вот только плохо было, что мама с папой уехали к бабушке и я была дома одна. Когда он пришел, то я сразу ему предложила расстаться, но он сказал "Нет уж, ты моя и только моя", потом провал в памяти, а когда я проснулась, то была прикована к своей же батарее. В общем, когда пришел Паша, видно, что со школы, то он начал меня бить, я даже не знала причину, я же просто его бросила и всё, у него же таких как я много... Так он избивал меня каждый день, он даже пытался изнасиловать меня, но я его умолила, чтобы он не трогал меня. Вскоре позвонили родители по домашнему и сказали, что приедут уже завтра и чтобы я до их прихода успела убрать трупы и прибраться в комнате (да, вот такие у меня родители). Потом снова провал, и когда я очнулась, то мои руки были развязаны и я лежала на кровати, ну хоть в одежде, а на столе была записка. *Записка* Маша, мне было с тобой хорошо, но всё кончено. Я люблю другую, да и ты скучная. В общем, покеда, но я обещаю, мы ещё увидимся.* — После этого я начала курить и ре-резаться... POV Артём. После услышанной истории, я был просто в шоке. Нет, мне рассказывали и похуже, но всё-таки... Я заметил, что Маша стала плакать, я её обнял, от чего она вздрогнула. Вот каким можно быть таким подонком, чтобы запугать так сильно ребёнка, особенно, если ты старше? Но тут я вспомнил Машину фразу, на которую я не сразу обратил внимание "После этого я начала курить и ре-резаться..." — Стоп, покажи руки. — Она нехотя, но показала. Моему взору пришла такая картина, где-то глубокие порезы, где-то белые шрамы, свежих хоть нет. — Машка, я конечно всё понимаю, но не надо так делать. Эти шрамы навсегда, ты понимаешь? — Понимаю, — девочка всхлипнула. — Машка, ну всё, не плачь. Сейчас-то всё хорошо. — Она меня обняла. — Спасибо, что выслушал, только никому не говори. — Я кивнул и улыбнулся. — Ладно, пойдём, уже мало того, что холодно, так еще и три часа ночи, спать пора. И так, на заметку, если что, я выслушаю, — я ей подмигнул и ушёл. Спустившись на второй этаж, я решил проверить, спит ли Камила. Ну и, что вы думаете? В телефоне сидит. — Ну и почему это мы не спим? — Я стоял около двери и ждал ответа, а Мила вытащила наушники и с глупым выражением лица сказала: "Че?". Ну, сейчас она получит. POV Камила. Когда Машу принесли, я спокойно выдохнула. Ну я ей завтра устрою. Хотя нет, я её понимаю, в её возрасте я такая же была, с кем не бывает. А когда Ник забрал у Влада Марью и унёс её, мне как-то на душе аж полегчало, я решила тоже пойти на боковую и пожелав всем спокойной ночи, ушла. Будучи в комнате, я переоделась в черную футболку с надписью *Paris*, чёрные лосины, чёрную шапочку и кеды, тоже чёрные. Спать я уже расхотела, поэтому просто села на пуфик рядом с кроватью и так зависла. Я сидела и читала мангу, люблю иногда почитать японские комиксы с переводом. Я сняла кеды и плюхнулась животом на кровать, и вдруг открывается дверь. Я повернулась и увидела Тёму. Он что-то сказал, но я не услышала. — Че? — Я сняла наушники, а Артём зашёл, и закрыв дверь на замок, стал подходить ко мне. Я встала на кровать, чтобы быть хоть чуть-чуть выше него. — Это не поможет. — Тёма улыбнулся. Он подошёл ко мне и мы встретились взглядами. Он обхватил своими руками мои ноги и отошёл от кровати, получилось так, что я повисла на плече у Темы. — Тёмаа, пусти! — Я начала дрыгать ногами в ответ получила шлепок по попе. — Не кричи, все спят. — Артём положил меня на кровать и навис надо мной. Признаюсь, он очень классный, я от него без ума. — Что делать будем? — Игриво спросила я, нет, я ни на что такое не намекала, просто я уже точно не усну. — Ну мы можем посмотреть телевизор, — Артём посмотрел назад, ибо на стене у меня висела плазма, — но... можем и это... — Тёма с нежностью прикоснулся к моим губам, а я просто растаяла. Он начал углублять поцелуй, я зарылась руками в его волосы, а ноги скрестила у него на талии. Он одной рукой поглаживал мою ногу, а другой опирался на кровать, чтобы не навалится на меня. Тёма прервал поцелуй, и стал просто смотреть на меня. — Помнишь, я желание не успел загадать? — Я кивнула, Артём прошептал мне на ушко. — Я очень, очень хочу тебя. — От этих слов я немного вздрогнула, но его желание взаимно.. — Тём, я тоже, но сейчас я не готова, — сказала я, — ты подождёшь? — Конечно. — Артём улыбнулся. На этот раз поцеловала его я...

***Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.