ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 9»

Настройки текста
POV Никита. Блин. Какой же я идиот. Как я не заметил, что Машка ушла. Артём орёт на меня, Камила пьёт успокоительное. На телефон пришла СМС-ка, я её открыл, а там фотка от Рамма, на ней Влад стоит, а на его спине Маша спит. — Ребят, Маша нашлась. Рамм фотку скинул. — Сказал я ребятам. — Слава богу, с ней всё в порядке. — Облегчённо выдохнув, сказала Камила. Через несколько минут пришли ребята. Марья всё так же спала. Она такая милашка, когда спит. Я подошёл к Владу, дабы забрать у него Маришу. — Где она была? — Спросил я. — Она просто гуляла и, видимо, потерялась, а мы как раз проходили рядом, и увидели её. — Сказал Толя — Я её отнесу в комнату, — сказал я и пошёл на второй этаж. Когда я зашёл в её комнату, я положил её на кровать и она проснулась. — Никита? Где я? — Сонно спросила Маша. — Ты у себя в комнате. — Аа... Спасибо, — девушка улыбнулась. — Ладно, ложись спать. Спокойной ночи. — Спокойной. — Я вышел из комнаты и направился к ребятам. POV Маша. Когда Никита вышел, я встала с кровати и направилась к шкафу. Надев черную большую футболку с цифрами *08*, я поняла, что она мне настолько большая, что можно не надевать шорты. На ноги я надела белые кеды, и, надев кепку и взяв наушники, я тихо вышла из комнаты. Вы же не думали, что я так рано лягу спать? *Время 1:06* Что я люблю в этом доме? Это, конечно же, крыша. Я взяла свой рюкзак поскольку там моя прелесть. Вредная, но прелесть. Ребята, наверное, либо спят, либо в гостиной смотрят телевизор. Я поднялась на третий этаж и там уже последняя дверь, на крышу. Я открыла дверь и там была железная лестница. Всё так же тихо я поднялась по лестнице и попала на крышу. Из рюкзака я достала зажигалку и пачку сигарет. Да, я курю. И лично мне плевать, что об этом думают другие. Я включила музыку и просто расслабилась, как же давно я так не отдыхала. POV Артём. После того как Толя и Влад пришли, Ник забрал у Влада Машку. Пока он её нёс, мы просто прожигали в его спине дыру. — Помочь забыть Кристину. Выполнено. — Сказал Влад и заржал, мы подхватили его смех. — Ладно, ребят, я спать, а вы как хотите, — сказала Камила и ушла. Алиса и Влад с ней согласилась и вместе ушли спать, а мы с Толей сели на кухню поесть. Через двадцать минут Толя ушёл спать, а я остался на кухне. Я почуял запах табака, и мне стало интересно, кто курит. По идее, у нас курит только Влад, но обычно курит он на кухне. Запах был на третьем этаже. Ну я поднялся, смотрю, а там дверь открыта, там была лестница ведущая по-моему на крышу. То чувство, когда только узнал, что в доме есть выход на крышу. Я тихо поднялся и увидел Машку с телефоном в руках и в наушниках, я подошел к ней сзади. Рядом с ней лежала пачка сигарет и зажигалка, вот этого я уж точно не ожидал. Я одной рукой прикрыл ей рот, а другой обнял. Я правильно сделал, что закрыл, ибо она визгнула. — Тихо, тихо. — Она повернулась ко мне. — А-а-артём? — Запинаясь проговарила девчушка. — Нет блин, я енот, недоношенный ребенок войны. — Я начал смеяться. — Эм... что ты тут делаешь? — Тот же самый вопрос. Тебе не холодно? — Не очень. — Ответила Марья. — Будь добра, ответь на вопрос: ты куришь? — Маша посмотрела на меня, — Ты мне ответишь? — Она как-то вздрогнула. — Эм... ну... да. — Машка опустила голову. — Только, пожалуйста, не говори Камиле. — Не скажу, но давай ты лучше бросишь? Если хочешь, я помогу. — Девушка отрицательно покачала головой. — Не надо. После её ответа, мы несколько минут молчали, но я решил нарушить тишину: — Маша? — Девчонка вздрогнула. — Мм? — Ты меня боишься, что ли? — Я выгнул бровь, а она посмотрела на меня и быстро отвела взгляд. — Н-нет. — Ну и зачем ты врёшь? Я же вижу. — Тём... — Пробормотала Марья. Я присел напротив неё на корточки, чтоб видеть её лицо. Она мне как вторая младшая сестрёнка, она такая хорошенькая в детстве была, весёлая, милая, всегда звонко смеялась, а сейчас всего этого я не вижу. Из всего этого, я только вижу те же невинные глаза. — Маш, ты мне как младшая сестренка, я тебя и пальцем не трону. Я помогу, поддержу, но не обижу. Мне ты можешь доверять. — Маша улыбнулась. — Может, расскажешь? — Хорошо. Это случилось год назад...

***Продолжение следует***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.