ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 12»

Настройки текста
*Время 23:08* — Ну-с? Че делать будем? — Спросил Анатолий. — Без понятия. Может... может кино посмотрим? Как обычно? — Предложил Никита. — Банально, но я согласна. — Сказала Маша. — Окей, я тоже согласна, но есть минус. — Сказала Камила. — Какой? — Спросили все разом. — Вы репетировали, что ли? — Удивилась девушка. — Ну, не важно, в общем, у нас нет вкусняшек, ни чипсов, ни попкорна и т.д. — Блин, точняк, надо сходить и купить. — Сказал Влад. — Итак, кто пойдет? — Стала улыбаться Алиса. — Давайте я. — Сказал Тёма. — И я тоже пойду, — поддержал Артёма Влад. — Я не хочу. — Сказала Камила. — Плюс, мне просто лееень... — Сказала Алиса, и плюхнулась с подругой на диван. — Оо, нам тож лень. — Сказали Толя и Ник, и рядом с девчонками завалились на диван. — Ма-а-аш. — Мм... Я не знаю. Ну ладно, я сейчас. — Сказала Марья, убежав к себе в комнату. POV Маша. Я зашла к себе в комнату и начала рыскать в шкафу в поисках одежды. Я выбрала чёрный стиль одежды: толстовка с нарисованным на ней Котом Чеширом, у него возле рта есть молния, в общем, прикол в том, что можно ему открыть рот. Также я выбрала чёрные порванные джинсы, но поскольку я испачкала свои черные кеды, я решила надеть кеды с рисунком космоса и нарисованными крылышками. Напоследок я надела кулон в виде ключика и Костину кепку. У него всё равно их целая коллекция. Я вышла в коридор, где меня уже ждали Артём и Влад. — Вы готовы, дети? — Начал громко и весело говорить Тёма, а мы с Владом переглянулись и улыбнулись. — Да, капитан! — Я не слышу! — Так точно, капитан! — Впеерёёд! За вкусняшками! — Как Артём отдал приказ, так Влад тут же схватил меня и побежал. Я стала смеяться. Через пять минут мы уже были на улице, около машины. — Кто поведёт? — Спросил Тёмка и улыбнулся, я странно на него покосилась, типа "ты несёшь какую-то дичь! Садись за руль". — Понял..сажусь Мы сели в машину. Ребята решили съездить за продуктами в ТЦ. В дороге что мы только не делали: я кидалась в Влада какими-то мягкими шариками, а он же меня щекотал. Было весело. Нам что-то стало скучно, и я включила радио, как раз играла песня ребят "Дай мне". Артём и Влад сразу же стали подпевать, ну я и подумала, а я чем хуже? Стала петь с ними: Движение под одеялом с тобою меня достало Переключаю рекламу, я поменял свои планы Движение под одеялом с тобою меня достало Переключаю рекламу, я поменял свои планы Я не вижу выхода из этого круга Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу Припев: Стоп, меняю полдень на полночь Меняю минус на плюс И вот, я ухожу от тебя прочь К тебе уже не вернусь Опять всё так банально и скучно Чувства, как шар надувной Ломать характер твой мне не нужно Останься просто собой Когда пришло время репа Тёмы, я начала зачитывать: C'est La Vie! - Так пишут в книгах о любви, Но эти строки не про нас с тобой, лови. Увы, этот мир и так запутался в сети. В инстаграм хэштэг #noreality. Лайк-лайк-лайк-лайк, клик под фото. Мелодия нашей любви - всё мимо нот. Итак, в который раз начнём сначала. Салют! Увидимся под одеялом! Я заметила, что уже пою я одна, ну и решила допеть, а когда допела, поняла, что мы уже приехали - это раз, и два, на меня уставились Влад с Артёмом, и я просто засмущалась. — Артём, это нормально, что она цвет кожи поменяла? — Начал ржать Рамм. Ух, получит он у меня! — Для девчонок - это нормально. — Тоже стал смеяться Артём, а я лишь еще больше залилась краской. — Ладно, идёмте. Мы вышли из машины, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.