ID работы: 3629092

" Няньки "

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Глава 13»

Настройки текста
POV Маша. Как вдруг, в меня чуть не врезался Влад на тележке... — Влад, смотри куда... едешь. — Сказала я строгим голосом. — Ой, извини. Сядешь? — Игриво спросил Влад. — Что? — Режим дуры активирован. Влад похлопал по сидению тележки. — О, нет, нет, нет, — я начала махать руками и отрицательно мотать головой. — Да ладно тебе, залезай. — Задорно улыбнувшись, пропел Артём. — Ну-у... Ладно. Но если нас выгонят, я не виновата. — Сказала я и уселась поудобней в тележку. Влад погнал в магазин. Там мы много чего накупили: чипсы, попкорн, шоколадную пасту, конфетки, сладкую вату в коробочке. В общем, много вкуснятины. Но пока ребята шли к кассе, я уснула. POV Артём. В магазине мы купили о-о-очень много еды, а когда мы дошли до кассы, то кассирша стала смотреть то на нас, то на тележку, а после засмеялась. — Что-то не так? — Любезно поинтересовался я. — Всё так. Просто, я помню, как вы сюда забегали весёлыми и бодрыми, с этой девушкой, а сейчас, вы только посмотрите. — Мы с Владом посмотрели, а Машка, оказывается, уснула. И как я не заметил? Выйдя из магазина, мы подошли к машине. Разложив все продукты по пакетам, мы кое-как запихнули их в багажник. А Машу уложили на заднее сидение. Через 15-20 минут, мы приехали домой. Влад стал выгружать не очень полезную еду, а я побежал за Толей и Никитой, ибо сами не справимся, у нас вышло пять пакетов с продуктами и спящая Марья в придачу. POV Никита. Пока ребята были в магазине, мы с Толей дрались за последний мандарин. Ну, выиграл, естественно, Толя. Потом мы объявили девушкам войну и стали драться подушками. И вот, сидим, все в перьях, тут резко на мой телефон приходит смс и Толе тоже. *Смс: Ник, выйдите на улицу. Забери Машу, она уснула * Мы с Толей переглянулись и вышли. — Вы куда? — Спросила Камила. — Там ребята приехали. — Ответил Толя, а я уже выбежал из дома. На улице было прохладно, отчего я поежился. А, вон и ребята. — Она на заднем сиденье. — Улыбнулся Артём. Я залез и смотрю, Маша зажалась в угол и лежит, свернувшись калачиком. Она такая милаха. Я с лёгкостью взял её на руки и пошёл в дом, я открыл дверь ногой. Меня встретили девчонки. — Где еда? — Спросили они в унисон. — Ща принесут. — Сказал я, и понёс Машу к себе в комнату. Я зашёл в комнату и уже собрался положить Машу на кровать, но она обхватила своими руками мою шею. Я посмотрел на неё, а она уже не спит. — Я разбудил? — Виноватым голосом спросил я. — Нет, я сама проснулась. Ты хочешь фильм смотреть? — Не очень, а ты? — Маша покачала головой. — Хах, что тогда делать будем? — Полежи со мной. — Попросила Марья, но я навис над ней. — Так лучше? — Улыбнулся я. — Угу, но так будет ещё лучше. — Маша нежно поцеловала меня, и только она хотела отстраниться от меня, как я стал углублять поцелуй. POV Алиса. Когда Толя и Ник ушли, мы с Ками встали около двери и стали ждать, пока принесут нашу долгожданную еду. И вот, открывается дверь, и входит... Никита. Во обломал, кошак какой. У него на руках была Маша, она крепко спала, и Никита унёс её. Через пять минуть пришли и ребята, мы сразу налетели на еду. Взяв всё необходимое, мы ушли в гостиную включать фильм. Когда мы включили фильм, пришли ребята, но когда Артём и Влад увидели "царство из перьев", они чуть-чуть офигели. Ну да, Влад сел на уже нагретое мной место. — Влад, встань. Я то место для себя нагрела. — Уже минут тринадцать я пыталась спихнуть Влада со своего места, но как-то не очень удачно. — Уф... Ну Алиса, но оно же такое тё-ё-ёплое. — Издевался Владик. Ну я ему сейчас покажу, где раки зимуют! — Конечно теплое, ведь Я его нагрела... Для себя, — я поставила руки в боки, не давая ему смотреть фильм. — Лиска, отойди. — Шугнул меня Артём, и от неожиданности я запрыгнула на Влада. — Воу, ты не стукнулась? — Обеспокоенно спросил парень. — Хм! — Я отвернулась от Влада и собралась встать, но мне этого не позволили. Влад обхватил рукой мою талию, и получилось так, что я смотрела на Влада, а он на меня. Поскольку было темно и ничего видно, я решила действовать. Только я хотела поцеловать Влада, как он опередил меня. Его горячий язык проник в мой ротик и стал исследовать его. Мы целовались непрерывно, но потом Владу, видимо, снесло крышу, и подняв меня на руки, он потащил меня на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.