ID работы: 3629414

Моя жизнь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В среду я благополучно проспала, так как брат, видимо, так торопился на работу, что забыл меня разбудить. Первой мыслью была обида – меня забыли! А потом до меня дошло, что я могу не идти в школу, так как было уже почти одиннадцать. Я счастливо улыбнулась, и сладко потянувшись в постели, нащупала телефон. Два новых сообщения: «Привет, как утро?» И «Эй, ты что там спишь?:(» «Проспала, ничего, бывает» Я только отложила телефон, как тот запиликал. «Ай-яй-яй! Не хорошо школу прогуливать» Я ухмыльнулась. «Один раз можно» «Один?!» «Ну, несколько…» «Вот, так звучит правдивее. Ладно, мне идти надо:*» «Пока:*» Написала я и окончательно убрала телефон. На кровать запрыгнул Жора и начал махать хвостом у меня перед носом, я поморщилась и чихнула. Потерев нос, я спихнула котяру с постели и пошла на кухню. День проходил приятно. Я выспалась, спокойно позавтракала, посмотрела фильм. Где-то в полтретьего мне позвонили. Угадайте кто. - Да? - Белова,ты почему сегодня в школе не была? – грозно спросил информатик. - Э-э-э, я проспала. – проперло меня на правду. - Не хорошо школу прогуливать! - Один раз можно. - Знаю я твой один раз… Ладно, не забывай, у нас завтра дополнительные. - Ага, хорошо. - Отлично. – сказал няша и сбросил. М-да… отлично. Но что-то мне этот разговор напомнил, дежавю. Я узнала домашнее задание у Даши, которая, кстати, уже сегодня пришла в школу. В субботу было всего пять уроков, так что я хотела с Лерой и Дашей сходить в кино, но дополнительные портили все планы. Предпоследним уроком была информатика. Няша дал нам самостоятельное задание и быстренько смылся. - Куда это он, интересно. – повернулась я к Лерке. - А я его так пару раз в столовой видела, там наверное. - Классно, он там жрет, а мы сами учись. Да? - Да не бесись ты, нам же лучше, не лезет, хоть, да и поболтать спокойно можно. Я плюнула на задания и достала телефон. «Привет» «А ты почему не на уроке?» «А я на уроке, просто информатик вышел» «Информатика? Важный предмет.» Я закатила глаза. «С чего тебе так информатика сдалась?» «А я учитель информатики» Я упала со стула. Класс заржал. Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать. А что, подходит – и один Максим и второй Максим, но как няша может быть тем, с кем я переписывалась все это время? Нет, Максим не такой как этот идиот, или это я так думаю… Нет. Этого просто не может быть. Нереально. Глупо. Невозможно. Нет. Это точно не он. Я заперла в себе мысли об обоих Максимах. Но когда прозвенел звонок, я должна была подойти к информатику и спросить о том, где мы будем заниматься. - Максим Владимирович, а где мы будем заниматься? - У меня. Свободный класс на не предоставят, так что, да. У меня. У меня дернулся глаз. - А по-другому никак? – тихо спросила я. - Что, Белова, боишься, что я тебя изнасилую? – ухмыльнулся няша. Вот такого заявления я точно не ожидала. Я выпучила глаза и уставилась на информатика. - Что, я угадал? - Н-нет. – выдавила я из себя. – А во сколько? - В шесть. Встретимся у школы. - А-ага… - Так, Саша, перемена заканчивается как бы. Иди уже. – затараторил Максим Владимирович. - Хорошо. - Да, многословностью ты не отличаешься. – еле слышно пробормотал няша. Я вышла из кабинета и направилась на физику. Да, я скоро запутаюсь в этих Максимах… Кстати, Максим! Я же ему не ответила, волнуется, наверное… Целых четыре новых сообщения. «Что молчишь?» «Эй! Тебя испугало, что я учитель?:(» «Саша, ответь!» «Саша!» Вот черт. «Да здесь я, здесь. И меня ничем не испугать!» - Белова! Быстро убрала телефон! – сказал череп. Череп, да-да, еще одно прозвище. Уроки закончились, а я готовилась к худшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.