ID работы: 3629675

ангел асахина

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тем временем в Магистратуре. - Ребят может сходим на концерт в детдом, где я раньше жил?-спросил Отоя, умоляюще смотря на остальных участников группы. - И на что мы там будем смотреть? Хочешь, сам иди - сказал Нацуки и опять занялся своими делами. Видимо он сегодня был не в настроении (прим.Автор- Надеюсь это был не Сацуки) - Не хочешь не иди - буркнул Отоя и опять уставился на парней - Ну, а вы пойдёте?. В ответ тишина... через 20 минут POV Отоя "Некто не захотел идти со мной на концерт. Ну и ладно, без низ как-нибудь обойдусь. А вот и дет-дом. Даа, за несколько лет он сильно обветшал. Как дети здесь живут. По мойму это здание пора снести, а не держать здесь детей..." конец POV Отоя -Ангел, ты была великолепна - выкрикнул кто-то из топы детей, окруживших плотным кольцом Гелю. -Спасибо. Вы все были не менее прекрасней. Сегодня мы все постарались на славу - девушка широко улыбнулась и слегка потрепала по макушке стоящего рядом мальчика. Неожиданно кулисы раздвинулись и девушка увидела перед собой директора дет-дома. -Через 15 минут жду у себя в кабинете - холодным тоном она предупредила Гелю и скрылась за шторами. Улыбки детей померкли, но тут же возобновились, когда девушка пообещала им поскорее вернуться. Выйдя из-за сцены, Ангелина неторопливым шагом направилась к кабинету директора. "Неужели кто-то хочет меня удочерить?" - промелькнуло в голове у девушки, но она тут же отогнала от себя эту мысль, ещё виня себя в том, что Субару ушёл с концерта, так и не показав свой номер. А ведь у него тоже мог быть шанс попасть в какую-нибудь семью. Дойдя до большой дубовой двери с табличкой "Директор", она заметила что возле двери стоят два парня похожие как две капли воды, но отличались лишь цветом волос и мальчик который постоянно дергал черноволосого. Встряхнув немного головой, Геля глубоко вздохнула и постучалась. "Войдите" - послышалось за той стороной двери. Девушка, подобрав оборки слишком длинного платья, вошла в кабинет и размеренным шагом подошла к столу. Рядом, в зелёном кожаном кресле сидела незнакомая ей женщина. "Неужели это моя новая..." -Присаживайся - голос директора вывел девушка из транса и она покорна села в кресло напротив - Итак, знакомься. Это Мива Асахина и так как ты ей очень понравилась, она хочет принять тебя в свою семью. Тоесть удочерить. -Я...Эм... -Иди к себе в комнату и хорошенько выспись. Завтра утром тебя заберёт твоя новая семья и поэтому тебе стоит набраться сил. И не забудь собрать вещи, дорогуша. Кое как выйдя из кабинета директора, Ангел на ватных ногах направилась в свою комнату. "Моя мечта сбылась, но рада ли ей по настоящему?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.