ID работы: 3629675

ангел асахина

Uta no Prince-sama, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору детского дома я не заметила как дошла до холла. Детишки весело играли, а ребята постарше следили чтоб они не поранились. Осмотревшись, я заметила что некоторые дети столпились возле высокого парня с красными волосами. Он что-то им рассказывал и увлечённо размахивал руками, в его поведение мне вспомнился мой лучший друг который ушёл из детдома чтобы начать карьеру певца. — Ах, Ангел вернулась! — сказала Лизи, девочка с русыми косичками и в фиолетовом платье, и подбежала ко мне. Вся кучка повернулась к нам и я смогла увидеть лицо парня. К глазам начали подступать слезы. Наконец-то он пришёл я так по нему соскучилась. --Отоя? — спросила я у него, а он лишь шире улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Я побежала к нему и прыгнула к нему в объятья со наполненными глазами слез. -Отоя, я так по тебе соскучилась! — сильно прижимая его к себе сказала, захлебываясь в слезах. — Я тоже по тебе очень сильно соскучился! — Почему ты так долго к нам не приходил? — спросила я успокоившись, посмотрев ему в глаза. — У меня не было времени, из-за тренировок я не мог выйти даже прогуляться.- все еще обнимая меня сказал Отоя. Отлипнув друг от друга, мы сели на диванчик и продолжали разговаривать. Детишки везде бегали и играли. Я краем глаза замечала, что несколько замужних пар шли по направлению в кабинет директрисы. — Похоже, кого-то из ребят забрать хотят. — сказала я грустным голосом смотря на детей. — Не переживай, Ангел, они же так долго хотели попасть в семью. — взяв меня за руку и улыбнувшись, сказал Отоя. - Да, но, я к ним так привыкла, что не знаю как я буду без них. Отоя хотел еще что-то сказать, но его телефон зазвонил. - Ой-ёй, извини Гель, мне срочно нужно возвращаться в магистратуру. Вот держи, это мой номер, если что звони или напиши мне. - сказал Отоя, отдал мне бумажку с номером и быстро убежал. Я ещё немного осталась с ребятами и после провалила из до комнат и дождалась пока они не лягут спать. Я направилась в свою комнату. Подходя мимо комнаты Субару, я решила зайти к нему. Постучав я зашла в комнату. - Извиняюсь за вторжение, я вхожу. - сказала я зайдя в его комнату. В ней было темно, только свет луны пробивался сквозь окно. Хоть и было темно, но я могла видеть силуэт парня, он сидел на кровати ко мне спиной и кажется смотрел в одну точку.- Субару. - позвала я его, но он не отреагировал. Я подошла к нему и положила свою руку ему на плечо, он слегка вздрогнул и посмотрел на меня. - Ангел, что ты тут делаешь? -спросил он у меня чуть наклонив голову. - Ну как всегда зашла через дверь - указала я головой на дверь,- но я пришла сюда сказать тебе кое что.- сказала я, глубоко вздохнув. Повисла неловкая пауза. - Что ты хочешь? - прервал эту тишину Субару. - Ну, вообщем.- чуть потянула я - меня хотят забрать в семью. - Ясно - без эмоций сказал Субару и отвернулся от меня. - Субару, ты на меня обиделся? - спосила я подсев к нему поближе и положила руку к нему на плечо. - Нет, - сделал паузу - просто, я боюсь, что больше не увижу тебя. - он повернулся и крепко обнял меня. Я не знала что сказать, но обняла его в ответ. - Не переживай, я буду навещать тебя и всех остальных. Буду поддерживать с тобой связь, хорошо?- я освободилась от его обьятий, взяла его лицо в свои руки и посмотрела в его серые глаза. Он кивнул, сново обнял меня и положил голову мне на плечо. Я прижала его к себе по сильней и начала гладить рукой по его чёрные, как ночь, волосам. Прошло примерно 15 минут и я почувствовала как тело Субару обмякло. Я аккуратно, но с трудом, уложила его на кровать и укрыла одеялом. Еще немного посмотрев на него, я пошла в свою комнату. Собрав все свои вещи в 2 большие сумки и портфель, я начала думать какая у меня будет семья, на сколько далико будет мой новый дом от дет.дома, смогу ли я увидеть Субару. С таким мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.