ID работы: 3629721

Равновесие сил

Смешанная
NC-17
Завершён
1377
автор
The Edge бета
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 772 Отзывы 657 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Про опись артефактов Поттер даже не вспомнил. Он покинул Хогвартс сразу, как только вытащил ошметки стола, что стоял в дуэльной, из своих волос, неистово ругаясь и кляня на чем свет стоит и себя, и свою магию, и чертова Снейпа, что, как заноза в заднице, застрял в его мозгах. Блэк-хаус встретил Гарри ворчанием Кричера, возмущенной Вальбургой и пылью на всех поверхностях. — Кричер, какого… — Хозяин Гарри слишком поглощен своим директором, он даже перестал на выходные появляться в доме, а ведь дому нужна его сила, его аура. Хозяин Гарри пренебрегает своими обязанностями главы рода. — Да-да, молодой человек! Это недопустимо! Блэк-хаус уже законсервировал три, вдумайтесь в эти цифры, три комнаты! — Вальбурга потрясала ухоженными руками, сверкая разноцветными перстнями на пальцах и хмурила тонкие нитки бровей. Гарри, закрыл глаза, подумав, что самым идеальным было бы сейчас оказаться в том самом чулане под лестницей Дурслей, где его никто и никогда не достанет. И пусть не будет еды, воды, и света, зато он сможет побыть некоторое время в блаженной тишине. Наедине с самим собой. — Я все исправлю, обещаю. Моя работа требует от меня всё моё время, но скоро… Миссис Блэк хмыкнула, смерила презрительным взглядом главу рода и удалилась с портрета. Кричер что-то тихо пробурчал себе под нос, спрятавшись за кресло. — О, да Мерлина ради! Могу я хотя бы в собственном доме немного расслабиться? В Хоге — Снейп, тут — вы! Да пошло оно все к мордредовой бабушке! Поттер брякнул со всей дури дверью, пообещав себе, что снимет приглушающие заклятия, потому что время от времени обитателям Блэк-хауса все же стоит понимать, что не нужно злить главу рода Блэк. Он аппарировал на Диагон аллею и стремительно пошел куда глаза глядят. Вывески в свете фонарей пестрели рекламой, манили и завлекали клиентов, но Гарри летел вперед без определенной цели, вдыхал запахи магического Лондона и старался отключить перевозбужденное мыслями и чувствами сознание. Он замер около «Гарцующего фестрала» и приподнял бровь, снова некстати вспомнив Снейпа и его чертову игру лицом, что могла в одну секунду заворожить, но спустя время породить желание заавадить этого странного мага. Поттер нащупал в кармане амулет, нацепил его на шею и вошел в клуб, и тут же затерялся в толпе разгоряченных тел. Он протиснулся к бару и кивнул эльфу, что стремительно передвигался вдоль стойки, раздавая напитки посетителям. — Огденского? — окидывая пристальным взглядом огромных глаз, спросил Эльф-бармен. — Тройной, без льда, — выкрикнул Поттер и громко выдохнул. — Тяжелый день? — раздалось над ухом и Гарри обернулся. Взгляд — колючий, цепкий — скользил по лицу Поттера. Мужчина чуть растянул губы в улыбке и, низко наклоняясь к уху молодого мага, спросил: — Могу я составить компанию вам, милый юноша? Гарри был слегка ошеломлен таким откровенным напором, этими светлыми глубокими глазами, и молча кивнул. — Ричард, — протянул руку мужчина и улыбнулся. На вид ему было не больше тридцати, щетина, что была явно художественно причесана, делала его чуть старше, волосы были влажными и зачесанными назад. — Гарри, — пожимая руку, пробормотал тот и просканировал магическую сущность нового знакомого. Уровень магии был низким, ядро прощупывалось плохо. — Позволите вас угостить выпивкой? — спросил мужчина и вновь бесцеремонно вторгся в личное пространство Поттера, опаляя своим дыханием шею артефактора: — интересный амулет. Что это? Рука уже потянулась к кожаной веревке, когда была перехвачена Поттером: — Не трогать! — почти рыкнул он и добавил: — Я не принимаю выпивку от незнакомцев. Что вам надо, эм… — Ричард? — Ричард! Мужчина склонил голову набок, расслабленно откинулся на спинку высокого барного стула, и рассмеялся. — Вы, Гарри, всегда так подозрительны? Вы мне понравились. Очень понравились. Почему бы мне не угостить такого красавчика парой коктейлей? Гарри залпом выпил свой напиток и развернулся к Ричарду. — А вы напористы, как я посмотрю. Где трудитесь? Говорить приходилось очень громко, потому что музыка забивала все слова на раз. — Где придется. Каждый раз в разных местах. Но, в основном, СМИ. — Сми? — Да, средства массовой информации. Маггловской, — Ричард отсалютовал бокалом с каким-то оранжевым напитком и выпил почти до дна. — Так вы репортер, и вынюхиваете… — Не думаю, что в мире магглов кому-то интересен Золотой Мальчик. Поттер моментально напрягся и пальцами попросил эльфа повторить. Новая порция огневиски появилась перед артефактором, и он вновь выпил её одним глотком. — Вы знаете, кто я? И поэтому… Ричард захохотал, запрокидывая голову и демонстрируя длинную шею с резко выступающим кадыком. Он был примерно одного с Гарри роста, лишь чуть более узким в плечах, но от этого не терял своей маскулинности. — О боже, Гарри, ну примите вы как данность, что вас знают все. Или почти все. Вы мне просто симпатичны, и у меня тоже был трудный день. Я хочу расслабиться. Ричард провел языком вдоль кромки бокала, не оставляя сомнений в том, как конкретно он видит сам момент пресловутого расслабления. Поттер окинул взглядом ладную фигуру нового знакомого и сказал: — Мне надо отлить. Дождешься? — Дождусь... ...Проснулся Поттер от нудного ворчания Кричера, тошнотворного запаха омлета и пересохшей напрочь глоткой. — Воды, — прохрипел артефактор и бормотание старого эльфа стало громче и злее. — Что же творит молодой хозяин? Что же творит? — причитал тот, пока Поттер жадно осушивал второй по счету стакан воды. — Хватит! — рявкнул Гарри и упал на подушку головой, чувствуя, как его череп почти трескается на части от раскалывающей головной боли. — Себя не жалеет, Блэк-хаус не жалеет, партнера не жалеет, Кричера и жалеть нечего, он — старый эльф, до которого было дело только хозяюшке Блэк. Только она… В этот момент Гарри подскочил с кровати и метнулся в ванную. Спустя долгие полчаса он выполз оттуда и рухнул на кровать — бледный, почти сине-зеленый. — Как я сюда попал? — прохрипел незадачливый пьяница. — Хозяин Гарри разнес дверь бомбардой, потом долго разговаривал со стенами дома, потом собрался аппарировать в Хогвартс, потому что директор срочно нуждался в хорошей… — Все, Кричер, больше не надо! Ни слова! Просто сгинь с глаз моих! Гарри вспомнил, как они с Ричардом методично напивались, тот сыпал какими-то сомнительными шутками, о чем-то рассказывал, а потом присосался к его, Гарри, мочке уха, и настойчиво процарапал ногтями внутреннюю сторону ладони, явственно демонстрируя свои желания. А потом Гарри трахал его у двух мусорных контейнеров где-то между домами. Трахал долго, едва не вдавливая в стену, вцепившись в бока и зло матерясь, а когда финал был почти близок, заставил того отсосать, залив все лицо Ричарда своим семенем. Кажется, прямо из той грязной подворотни он и аппарировал в совершенно невменяемом состоянии. — Ебааать... — простонал Поттер и зарылся лицом в подушку. Он пытался вспомнить, насколько качественно закрыл свое сознание от стороннего вмешательства и проверил щиты. Их не было. Сознание было в открытом доступе. Для Снейпа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.