ID работы: 3629721

Равновесие сил

Смешанная
NC-17
Завершён
1376
автор
The Edge бета
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 772 Отзывы 656 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Люциус появился под утро, бледный, с синяками под глазами и толстой папкой-досье. — Стоун — маггловский медиа-магнат, один из самых богатых людей в мире. Какое отношение мой сын имеет к нему — не представляю. — Я знаю, — тихо ответил Северус и посмотрел на Гарри, — ты должен поговорить с Уизли, это наш единственный шанс. Поттер тяжело вздохнул и согласно прикрыл глаза: — Отправлюсь сейчас же. — Выпей восстанавливающее и тонизирующее, на тебе лица нет. Снейп чуть приобнял любовника за плечи, внимательно следя за тем, чтобы все флаконы были выпиты до дна и легко коснулся губами лба Поттера. — Расскажи Люциусу про родовую магию, все, о чем мы говорили с тобой. — А ты найди Грейнджер и постарайся привезти её сюда. Поттер кивнул, поцеловал Снейпа в щеку и вышел из кабинета. — При чем тут Грейнджер? — нахмуренно спросил Люциус и присел на краешек дивана, поглаживая сына по щеке. — Боюсь, друг мой, что бывшая миссис Уизли играет во всей этой истории одну из главных ролей.

***

Гарри переоделся, побрызгал в лицо ледяной водой и направился в сторону аппарационной площадки. Он почти дошел до границы барьера, как вдруг, будто бы из ниоткуда, появился сутулый очкарик-ботан. Как там его? — О, Гарри Поттер, как я вовремя прибыл! Я могу с вами поговорить? Человечек заискивающе смотрел на мага, поправлял на переносице очки и теребил край своей куртки. — Простите, мистер... эээ… — Как же плохо у вас с памятью, мистер Поттер, но я совсем не обижаюсь. Вот совсем не обижаюсь! Мне срочно нужно вам кое-что рассказать, и показать. Давайте пройдем куда-нибудь, где можно поговорить… — Я занят! У меня нет времени уделить вам даже секунду! — припечатал Поттер и отодвинул в сторону человечка. — Нет-нет, уверяю вас, вам станет очень, крайне любопытно послушать то, что я собираюсь вам рассказать и предложить. Такое игнорировать невозможно, мистер Гарри Поттер! — Да отстаньте вы от меня!!! Гарри оттолкнул сутулого парня с дороги и быстрым шагом направился к площадке. Он почти подготовился к аппарации, когда услышал: — Грейднжер! Ну хватит ходить вокруг да около, Поттер! Мне надоел этот спектакль! Факир был пьян и фокус не удался! Артефактор резко повернулся и открыл рот, потому что перед ним не было того сутулого ботаника, что несколько секунд назад вился ужом вокруг него. Плечи расправились, огромные толстенные стекла в пластиковой оправе валялись на земле, волосы были приглажены и зачесаны назад, а пронзительный, горящий взгляд голубых льдистых глаз, прожигал насквозь. — Вижу, вспомнил меня, Гарррри, — перекатывая «р» во рту, протянул Стоун, — Ричард Стоун, медиа-магнат, миллиардер, маг! Поттер обмер на миг и прикрыл глаза. Картинка грязной подворотни и услужливо подставленной задницы, а потом и жадного рта, всплыла так явственно, что он тут же затолкал её поглубже, скрывая своё сознание от встрепенувшегося Северуса. — Что тебе здесь надо? — Тебя, Гарри, тебя, мой сладкий Золотой Мальчик. — А не пошел бы ты… — Заткнись! Если ты не хочешь, чтобы наш разговор стал достоянием общественности, — Стоун ткнул рукой в группу учеников, что приближались к квиддичному полю, — то давай найдем класс потише, да поговорим. Твоя подруга у меня, а у тебя есть выбор. Хотя нет… Ричард томно повел плечами, прогибаясь в пояснице и улыбнулся. Оскалился. — Нет у тебя выбора, милый, никакого выбора у тебя нет! Гарри резко дернулся вперед и схватил Стоуна за грудки: — Я размажу тебя по стенке и мне ничего за это не будет! Состояние аффекта, слышал? Магические стихийки. Знаешь что это такое? Магия размазывает всех тех, кто оказывается в эпицентре выброса. Как тараканов. Желаешь? — Желаю, чтобы ты меня снова трахнул, но в другом статусе, милый! Отпусти! Тон, которым говорил Стоун был таким приказным, что Гарри на миг чуть стушевался. — Я буду доставлять тебе её пальцы по одному, хочешь? Каждый час — по пальчику. А когда закончатся пальчики, я пришлю тебе ушко, а потом и язычок… Её юркий язычок. А потом… Плоть неродившегося ребенка, которого она носит. Хочешь, Гаррри? Хочешь подержать в руках кусок окровавленной плоти, которая могла бы стать вашим этим ёбаным магом, а? Скажи мне, сука, хочешь?! Ричард вдруг вмиг стал разъяренным, с перекошенным лицом человеком, зло дрожал губами и дергал головой. — А если это был бы сквиб? А? Выжгли бы его с гобелена! Потому что такое ничтожество никому не нужно! Понимаешь, Поттер? Гарри едва дышал, не в силах осознать, что же на самом деле происходит. — Не дай тебе боже сейчас передать хоть что-то своему этому чёрту носатому! Я всех вас уничтожу, и, поверь мне, у меня это получится! Поттер закрыл сознание, похолодев от мысли, что этот сумасшедший способен на убийство. — Пойдем в школу. Поговорим. Стоун расплылся в улыбке и обнял Гарри за плечи, прижимаясь щекой к щеке Поттера. — Ммм, люблю, когда ты такой сговорчивый. Они шли вдвоем, в обнимку и казалось будто бы эти двое — самая настоящая парочка влюбленных. Стоун жался к боку Поттера, поводил носом по щеке и норовил пробраться под ремень джинсов к заднице героя. Тот перехватывал руку и сильно её сжимал под злой шепот в ухо: — Особенно хорош пальчик с кольцом! Ммммммм… Они скрылись в дверях школы, а на самом верху астрономической башни замерла одинокая фигура в черном, обхватившая себя руками.

***

Лихорадочно соображая, что же ему делать, Гарри вел Стоуна по коридорам школы, слушая его бормотание: — Ты меня поражаешь, Поттер. Никогда не понимал, как можно вот так вот всех любить? Возлюби же ближнего своего, а он тебя на хуй посадит, ммм? Это так в стиле Золотого Мальчика. — Заткнись, Стоун… — Заткни меня, милый! Помнится, ты так великолепно это делал своим изумительным членом, что я только от одного этого воспоминания едва не кончаю в штаны! Поттер остановился на месте и быстро толкнул Ричарда в класс, что оказался пустым. — Заткнись! Сейчас же замолкни, — прошипел Гарри и запечатал дверь заклинанием. — Боишься, что твой старый любовничек сдохнет от зависти? Или от ревности? — Давай, говори, что ты хочешь и проваливай! Гарри смотрел прямо на Стоуна, желая его придушить. — Все предельно просто, друг мой! Ты должен стать моим магическим мужем и ввести меня в род Поттер. Это же так просто, милый мой Золотой Мальчик! — Я что должен? Ты окончательно рехнулся, Стоун?! — О, нет-нет-нет, не истери, как беременная миссис Эсвальд. Она так визжала, так визжала, когда я схватил её, дуру набитую! Она думала, что я не знаю, кто она на самом деле. Ха-ха-ха! Хохот Стоуна был демоническим, мерзким. Гарри передернуло от этого. Он скривился и произнес: — Что ты знаешь о родовой магии, Стоун? Что ты вообще знаешь о магии, вампир поганый? — Как грубо, милый, как груууубо, — протянул Стоун и подскочил к Гарри, — не дерзи мне, сладкий, не беси меня, потому что я не выношу грубости! Не выношу хамства и грубости. Но от тебя готов стерпеть многое, потому что болею тобой, дышу тобой, люблю тебя, наконец! — Ты - сумасшедший! — выплюнул Гарри и отшатнулся к двери. — Да, да, я именно такой. Стоун навалился всем телом на Поттера, впился в его губы поцелуем и зашептал: — У меня пальчики твоей беременной подружки будут отскакивать от неё по щелчку, так что не дергайся и дай мне себя целовать. Гарри отключил сознание и закрыл глаза. Злость клокотала так сильно, что магия внутри бушевала, грозя вырваться неконтролируемым всплеском наружу. Он сильно стиснул зубы и кулаки, стараясь абстрагироваться от ситуации. Дверь распахнулась и влетел Снейп с палочкой наперевес и замер, не в силах поверить в то, что видел. Гарри, его Гарри обнимался и целовался с каким-то… Поттер распахнул глаза и провалился в полные ярости и ненависти глаза Северуса. — Оттолкнешь, и мизинец прибудет через пару минут. Поттер закрыл глаза и притиснул к себе Стоуна сильнее, чувствуя, как его магия практически взрывается огненными сполохами. Слюнявые губы елозили по его лицу, вызывая рвотные позывы. — Это школа, а не бордель! — раздалось громкое: — Потрудитесь покинуть территорию Хогвартса, Поттер, потому что подобное поведение в этих стенах недопустимо! Заклинанием Снейп отбросил мужчин друг от друга и добавил: — У вас ровно две минуты, чтобы исчезнуть отсюда! Время пошло! Гарри громко дышал через рот, ловя отголоски ярости, что клокотала внутри директора, но спустя секунду перед его мысленным взором встала глухая черная стена. И тут магия вырвалась наружу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.