ID работы: 3629721

Равновесие сил

Смешанная
NC-17
Завершён
1377
автор
The Edge бета
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 772 Отзывы 657 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Поттер открыл глаза и осмотрелся. На нем лежал Стоун, вокруг валялись ошметки мебели, камней… Стихийный выброс случился в кабинете, но сейчас они находились в лесу. Поттер скинул с себя Стоуна, который вяло застонал, но глаза не открыл, и поднялся на ноги. Кажется, это был лес Дин. Да, точно. Вот и озеро, из которого он в свое время вытащил меч Гриффиндора… Как они тут оказались, Поттер не имел ни малейшего понятия. Магия свернулась внутри и болезненно скулила. Гарри было плохо, до такой степени, что он едва стоял на ногах. Хотелось завыть в голос, заорать что есть мочи, причинить себе такую боль, чтобы она перекрыла то, что поселилось сейчас в его сердце. Он прикрыл глаза, пытаясь стукнуться в сознание Северуса и больно долбанулся о черную бетонную преграду. Снейп прочно замуровал свои мозги, не давая Гарри ни единого шанса объяснить создавшуюся ситуацию. Поттер посмотрел на Стоуна, что, кряхтя, поднимался на ноги, и выплюнул: — Что, сука, живой? Не боишься, что добью? — Не боюсь… Ты же жертвенная овца, Поттер, а у меня для тебя есть курица с золотым яйцом Малфоев. Стоун подошел к Гарри, усмехнулся и погладил его по щеке. Поттер перехватил руку и вывернул её, заставив Стоуна застонать. — Не рискуй, блядь! Не рискуй не рожденным магом, Поттер! — Сука! — выдохнул Гарри и оттолкнул от себя Стоуна. Тот скривился, плюнул под ноги Гарри и сказал: — Ты сейчас перенесешь меня к себе домой, накормишь и вымоешь. Самолично! Терпеть не могу этих ебанутых эльфов. Они такие противные! Потом ты вернешься в Хогвартс и заберешь седьмой артефакт из оружейной. В полночь мы с тобой заключим полный магический брак и ты введешь меня в род Поттеров. И я стану магом, самым настоящим, чистокровным магом!!! А вдвоем мы завоюем весь мир, потому что имея такую силу, которая будет у нас, вселенная сама падет к нашим ногам! — А не пошел бы ты… — Грейнджер, Гарррри, вспомни про свою подружку. А хочешь?.. Стоун легко запрыгнул на поваленное дерево и театрально взмахнул руками: — Хочешь, я прищучу твоего носатого черта, а? Мне это ничего не будет стоить! — Ты не посмеешь! — прошипел Поттер и сдернул Стоуна с дерева. — Я не посмею? Да ты шутишь, мой Золотой Мальчик! Знаешь как действует моё зелье с примесью златоглазок вкупе с чудодейственными грибочками? Маг впадает в состояние транса, цвета яркие становятся, стены начинают надвигаться.Чем дальше, тем громче все вокруг. Если маг в комнате, он оказывается зажатым между потолком и полом, если это происходит на природе — его убьют его же собственные фобии. Кого боится твой чёрт? — Ты блефуешь! Снейп — зельевар, он почувствует любую примесь в своем стакане. — О, нет-нет, Гарри, я же на самом деле умный. Знаешь ли, поумнее тебя буду. Цвет златоглазки полностью нейтрализует вкус, зелье приобретает тот запах и консистенцию того, куда его добавляют! А напоить чудесным дурманящим кофе твоего носатого не составит никакого труда. Уж один преданный мне и моему роду эльф у меня в запасе имеется… — Твоему роду? — А я тебе разве не сказал? Я же прямой потомок Блэков. Сквиб. Никчемный сквиб, которого выжгли с гобелена, как нечто ненужное, как пустое место! Я был никем, как будто бы это я виновен в том, что магия выстрелила в меня обраткой за грехи чертовых Блэков! Мердок, сучий потрох, баловался темномагическими ритуалами, а мне досталось, и меня же выставили вон! Ты знаешь, что такое приют, Поттер? Знаешь?! Гарри смотрел на взбешенного Стоуна и не мог поверить собственным ушам. Он из рода Блэков? — Нее-ет, ты не знаешь, каково это! Я воровал еду на рынках, потому что был постоянно голодным. Для меня яблоко было как солнце. Однажды меня до полусмерти избил торговец на рынке за него. За красное, огромное, сочное и блестящее яблоко, блядь!!! Прикинь?! Избил так, что я полз по земле, не в силах подняться на ноги. И никому, вообще никому не было до меня дела! А ваша ебаная магия срать на меня хотела. Мне вывихнули ключицу, а я орал, дергая плечом и пытаясь поставить её на место, потому что даже не мог добраться до приюта. А потом меня усыновили! Старый педофил усыновил. Правда, педофил, сука, богатый. Чертов американец Стоун. Я убил его, когда мне надоело дергать за его отросток, слушая пошлые фразочки в свой адрес и слюнявые потирания моего тела. — Убил? — Теоретически он нажрался и свалился с лестницы. Свернул себе шею, старый пидорас! Вот так-то, Поттер! Есть еще вопросы? Гарри смотрел на этого сумасшедшего и лихорадочно пытался найти выход. — Что ты будешь делать с магией рода Блэк? — Что МЫ будем делать, Гарррри, с магией двух родов, — протянул Стоун и хохотнул, — я хочу министерское кресло, хочу себе все газеты в магическом мире, хочу создать магическое масс-медиа. И это все будет нашим! Мы будем владеть информацией, а значит - будем владеть миром. — Мне нужны гарантии по поводу Гермионы. — Легко! Клянусь, что как только мы заключим с тобой магический брак, ни один волос не упадет с её головы. — Непреложный. Сейчас же! — Э-э-э нет, на это ты меня не купишь! У меня на руках все козыри, тебе крыть нечем, Поттер, ты продул эту партию. Так что тебе придется поверить мне на слово! Гарри прикрыл глаза и кивнул: — После того, как мы заключим брак, я хочу, чтобы Гермиона была доставлена в Святого Мунго. Я отправлю туда патронус с просьбой принять её. Если она не появится там сразу после полуночи, то отряд авроров аппарирует к месту проведения церемонии. Ты напишешь чистосердечное признание и мы положим его на алтарь. Если ты меня обманешь, то… — Ой-ой… Так все прямо продумал хорошо, да, Поттер? Ладно, отправляй своего патронуса, на том и решим. И в ванную. Спинку потрешь? — Иди к Мордреду в жопу, Стоун! — О нет, после свадьбы только в твою, только в твою!

***

Он замуровал свое сознание, запечатал вход в свои покои и, наконец-то, смог выдохнуть. Снейп влетел в свою гостиную и схватил с дивана плед, на котором совсем недавно сидел Поттер. — Инсендио! Ткань вспыхнула и моментально превратилась в пепел, который спустя несколько секунд истаял в воздухе, оставив после себя горький запах дыма. Северус метнулся к графину с огневиски и схватил два бокала… Оба с ужасным грохотом полетели в стену и разбились на мелкие осколки, мириадами усыпая пол у стены. Снейп тяжело дышал, запрокинув голову и зажмурившись до красных кругов под веками. Картинку, что прочно засела в мозгу, было невозможно искоренить из сознания. Впервые в жизни Снейп пожалел, что не может наложить на себя заклятие забвения, стереть себе память. Стереть все, что имеет хоть малейшее отношение к Поттеру. Сердце сжалось, магия сиротливо звенела на высокой струне, а душа разбилась, как та пара стеклянных бокалов, из которых они пили после… Снейп встряхнул головой и… отлетел к противоположной стене. Хог тряхануло так сильно, что с потолка повалилась штукатурка. Северус моментально сосредоточился на этом, чувствуя, как стихийный выброс Поттера встряхнул всю школу. Он моментально покинул собственные комнаты и стремительно направился в сторону всплеска магии. Кабинет, в котором находился Поттер со своим любовником, был разнесен в клочья. Часть коридора и еще два помещения смело стихийкой, оставив лишь руины. Снейп просканировал пространство, с удивлением обнаруживая, что ни Поттера, ни его дружка нет в зоне досягаемости. Нет в Хоге и окрестностях. — Северус, что это было?! — Миневра замерла на месте, прижав руки ко рту и созерцая разрушения, коим подверглась школа. — Поттер не смог удержать выброс своей стихийной магии, Минерва. Есть пострадавшие? — Нет, по крайней мере, никто не обращался ни ко мне, ни к Поппи. Но у нас проблема, Северус. — Что стряслось? — Пропал мистер Филч. Его нигде нет и, похоже, нет уже давно. А миссис Норрис найдена в морозильнике кухни. Директор посмотрел на Макгонагалл, пытаясь осмыслить услышанное, когда его настиг патронус Люциуса: — Снейп, мне нужна твоя помощь с Драко. Это срочно. У него судороги. — Миневра, я должен буду отлучиться, ничего здесь не трогайте, просто оцепите коридор, мне нужно будет проверить магические подписи участвовавших в этом. Я прошу отправить студентов первых трех курсов, кто не уехал на каникулы, домой, в Лондон, к родственникам. Чем меньше детей останется в школе, тем в большей безопасности они будут. Мне пора, отправляй мне патронус, если возникнут вопросы и проблемы. И воспользуйся зельем поиска для Аргуса — оно в моем кабинете. Макгонагалл кивнула и быстрым шагом посеменила прочь. А Снейп обвел взглядом руины, прикрыл глаза, справляясь с болью в груди и направился в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.