Эпилог: Начало.
18 июля 2020 г. в 11:57
Хлоя всегда слушала музыку, когда использовала свой ноутбук. Будь то написание письма или же простое зависание на FaceBook: в её ушах всегда были наушники, проигрывающие один из миксов Беки или что-то из «Топ 40 Поп песен» на YouTube.
Это и послужило причиной того, почему она не заметила, когда её девушка зашла в комнату. Рыжая была слишком занята, что-то печатая и танцуя головой под Бейонсе, даже не осознавая, что дверь со скрипом открылась и закрылась.
Присутствие Беки стало известно ей только тогда, когда руки брюнетки обняли её за плечи.
Пальцы Хлои застыли над клавиатурой и она мгновенно захлопнула крышку ноутбука. Затем она медленно повернулась на вращающемся стуле, пока наконец не встретилась лицом к лицу со своей брюнеткой.
— Хей, — она улыбнулась, быстро оправившись от шока.
— О чём это было? — Бека приподняла бровь, пытаясь обойтись без шуток.
— О чём было что? — Хлоя умышленно делала вид, что не понимает о чём идет речь.
— Ты так закрыла свой ноут… — Брюнетка напомнила своей девушке и добавила, — И даже не думай что-то отрицать. Это только сделает тебя ещё более подозрительной.
— Это было… ничего, — Хлоя смутилась под напряжённым взглядом Беки, — Это просто… это было задание по английскому, — промямлила девушка.
— Хлоя… ты занимаешься музыкой, не английским, — усмехнулась Бека.
— Черт, — Рыжая поморщилась из-за своей собственной ошибки.
— А теперь давай, покажи мне, что там на самом деле. Я видела своё имя. Я имею полное право знать, — Бека развернула стул своей девушки и подняла крышку ноута.
— Обещаешь, что не психанешь? — Хлоя прикусила нижнюю губу, смотря на то, как экран загружает документ, который она открыла.
— Я уверенна, что всё не настолько плохо, — Бека улыбнулась Хлое до того, как перевести свой взгляд на экран перед ней, — О мой Бог… — Её глаза о сканировали одну и ту же строчку снова и снова только для того, чтобы быть уверенной в том, что она только что прочитала, — О. Мой. БОГ. — -- Ты сказала, что уверенна, что все не настолько плохо… — Хлоя напомнила, защищаясь.
— Пальцы Беки медленно двигались во влажных складках другой девушки, она играла с клитором рыжей своими зубами. Негромкое хныканье и стоны Хлои быстро превратились в приглушённые крики, побуждая Беку работать усерднее, — брюнетка читала вслух, её лицо становилось краснее с каждым прочитанным словом, — Господи, Хлоя, это выглядит, как 50 Оттенков Серого или что-то типа такого дерьма… — шепотом произнесла девушка.
— Это… ээ… это на самом деле называется, эм… «50 Оттенков Бекхлои», — тихо исправила рыжая, а закрыв лицо руками.
— Бекхлоя… — Бека произнесла это слово очень медленно, давая ему поиграть на её языке. — Это комбинация из наших имён, да? — от такого осознания её челюсть слегка отвисла.
— Должно быть… — Лицо Хлои стало тёмно-красным.
— Хлоя… — казалось, Бека слегка пугал вопрос, который она хотела задать, — Сколько… сколько ты написала? — девушка приготовилась услышать ответ.
— Это последняя… — Медленно начала Хлоя, оценивая состояние Беки, чтобы понять, насколько та была зла, — Двадцать шестая.
— Ты… — Бека остановилась, качая головой и усмехаясь, — Ты, буквально, невообразима, ты знаешь это?
— Ты не злишься? — Брови Хлои приподнялись от шока.
— Как я могу злиться на того, кто так исключительно странен? — Бека фыркнула, придвигая стул Хлои к себе, пока не оказалась между ног рыжей, — Просто пообещай мне одну вещь, — Бека посмотрела прямо в глаза девушки.
— Какую? — улыбалась Хлоя, заметив, что это не самое ужасное, что могла случиться.
— Пообещай, что перестанешь это писать, — вздохнула Бека, положив руки на щеки Хлои.
— Обещаю, — засмеялась Хлоя, поворачивая шею, чтобы поцеловать ладонь своей девушки, — Больше никаких «50 Оттенков Бекхлои».
— Господи, спасибо!
Примечания:
Вы думали мы не закончим? А мы закончили. Всем спасибо. Эти пять лет были чудесны. XO.