ID работы: 3629833

Физрук

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV *Даша Уже третий день я в новой школе. Я никак не могу привыкнуть к этим переменам, так моя школа находится в элитном поселке, где учатся дети известных и очень богатых людей, а Я не такая как они. Мои родители простые рабочие. Мама учительница начальных классов, а папа- электрик. Они не много получают, но нам на жизнь хватает. Вы, наверное, спросите-почему я перевелась тогда? Дело все в том, что в эту школу можно попасть в двух случаях: 1. либо у тебя есть деньги. 2. либо ты слишком умный. Став победительницей всероссийской олимпиады по математике, директор школы позвонил моей матери и уговорил ее перевести меня. Мама так и сделала. Я очень сильно на нее обижалась. Она не понимала, что среди этих детей я буду серой мышью. Что надо мной все будут смеяться, и я буду изгоем. Но за это лето я с этим смирилась, и мне было уже все равно, как на меня будут смотреть… Я шла за знаниями. Первого сентября я увидела свой класс. Девочки выглядели намного старше своего возраста. Все были одеты очень пафосно-на высоких каблуках, и в очень коротких юбках. Главарь всей этой шлюхостаи была, как я потом узнала, Марина Архипенко . Очень статная девушка. Она была не такая, как все. Она была в авторитете. Когда я ее впервые увидела, впечатление у меня было не из лучших. Но пообщавшись с ней, мое мнение изменилось. Марина оказалась веселой, умной девочкой. Она была хорошей подругой для всех ребят.Но тот факт, что Деньги портят людей не прошел мимо. У нее оказались и плохие качества, но главное-ОНА СТЕРВА. Но я думаю, в каждой школе есть такие. Только в этой, кроме человека, еще и деньги решают все! Во второй день я познакомилась со всеми девчонками в классе. Все оказались с высоким самомнением. Кроме Сони и Полины. Эти девочки сразу пришлись мне по душе. С Соней я сразу нашла общий язык. У нас оказался одинаковый музыкальный вкус, сериалы, и мировоззрение.Однако она не особо слушала рок, но любила. Она оказалась очень крутой. с ней очень весело с Полиной немножко сложновато оказалось, но мы все равно подружились.Эти девчонки жили в квартирах. Они были простые в общении. Очень умные, и красотки, в отличие от других девчонок. Мы начали с ними ходить вместе. Я предложила Соне сесть за одну парту. Она согласилась. А Полина села со своим парнем. Его зовут Миша Собакин. Она с ним сидит с пятого класса. и с 8 они встречаются. Очень милая пара. Первым уроком у нас была литература. Учительница мне очень понравилась. Она интересно рассказывала про жизнь Пушкина. Свои любимые произведения она комментировала фразой-ай, да, Пушкин, ай, да сукин сын, такой шедевр написать!!! так каждое произведение. После литературы у нас по расписанию должна была быть физкультура. Мы с девчонками пошли переодеваться. Прозвенел звонок на урок. Мы вышли из раздевалки, и я увидела его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.