ID работы: 3629833

Физрук

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
-Здравствуйте, ребята! Меня Зовут Дмитрий Игоревич.Вы меня уже знаете. Я буду вести физкультуру у девочек. А это мой коллега Алексей Григорьевич. он буде вести физкультуру у мальчиков. Все девчонки сразу же начали шептаться и посмеиваться над Д. И. Не смеялись только мы с Соней. У Сони мама работала в школе, и из-за этого Соня старалась ко всем учителям уважительно относиться. Полине физрук сразу же не понравился. Уж слишком он был слащавый. -10 кругов по залу!!! -Крикнул Дмитрий Игоревич все побежали, а он пошел к магнитофону, чтобы включить музыку. Во время бега мы разговорились с Соней, и я, повернув голову назад, не заметила Д. И. и врезалась в него. Он упал и ударился головой о край скамейки. -Ой, простите, я вас не заметила, давайте я помогу вам встать. Я протянула ему руку, но он сказал -не надо мне помогать, я что, дед старый?! и после этого: -Ты, наверное, новенькая? я тебя не видел в прошлом году… -Агаааа…-ответила я ему смущенно- Меня Даша зовут… -очень приятно Он улыбнулся и продолжил включать музыку. Заиграл олдскульный Рок. Песня, которую я очень давно искала, но не могла найти. -Извините, а вы не подскажите как эта песня называется? Мне такая музыка очень нравится… -ТЫ. СЛУШАЕШЬ. РОК? О, Боже, наконец-то ты послал хоть одну нормальную девочку в эту школу-усмехнулся он -Эйййййй… то есть я не нормальная? я была о вас лучшего мнения…-сказала в шутку Соня. -Ну ты же знаешь, что это любя…-ответил он ей В прошлом году Д. И. и Соня начали общаться. И со временем они стали друзьями. -Так вы скажете, как эта песня называется? -Да, конечно…Slow gin..поет Джо Бонамасса. -Она шикарна… Может посоветуете еще что-то подобное? -Хорошо…Ты есть в контакте? -Да… -Найди меня у Сони в друзьях и напиши… -Хорошо!!! -А теперь кругом и бегом-улыбнулся он -Может еще поболтаем-предложила, усмехнувшись, Соня -Тааак, давай не отлынивай, а то знаем мы таких болтунов -нуууу, блииин, теперь точно мнение изменилось!!! Дмитрий Игоревич улыбнулся и мы побежали. -И как тебе наш Дмитрий? -спросила Соня -обычный… — Только я тебя прошу, не влюбись в него!!! -Да я и не собираюсь…он не в моем вкусе… -Посмотрим потом!!! Мы пробежали 7 кругов и пошли играть в волейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.