ID работы: 3629833

Физрук

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. переписка

Настройки текста
ваша заявка принята. -Привет) ))  вот, держи тебе подборку песенок, как ты просила … -Здрасте) Большое спасибо…я знаю половину!!! Мне они очень нравятся… -) )) )) -скиньте еще что-нибудь? -на, послушай вот этих ребят… -Не знаю, таких, но мне они очень нравятся и тут до меня дошло, что это он поет… -Это моя группа…Мы играем блюз-рок… -Это очень круто! я не знала, что в этой школе, кроме мажоров есть талантливые люди! -Хе-хе, а ты, что, не мажорка что ли? Раз учишься тут… -нее…у меня знания… -это все объясняет =) я сегодня заметил, что ты очень быстро бегаешь… ты занимаешься спортом? -Да, я профессиональная теннисистка… я в Америке заняла первое место в турнире… -Теннис? …мдаа…были времена, когда я занимался, но мне не понравилось и я футболом занимался до одного случая… -Ого, а что произошло? -Мениск…несколько раз на операции был…таааак, почему я тебе это все рассказываю? =) -не знааааю (9 ((99 (( ( -а ты поешь? -пытаюсь… -круто…я вот думаю устроить концерт на день учителя…не хочешь со мной спеть, вроде голос у тебя приятный… -можно… -завтра в школе подойди ко мне и мы все обсудим!!! -спокойной ночи!!) )) -до завтра!!!! Я выключила свой компьютер и пошла в кровать. Я легла и долго не могла уснуть. После разговора с Димой у меня на душе остался не понятный осадок. Я не понимаю, что со мной происходит.Может быть Соня права насчет него и не такой он уж и плохой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.